Небольшой пробег однако за 5 лет ) Сразу можно и не поверить )
Можно и не верить, это дело личное . А я и убеждать никого не собираюсь.
Отправлено 25 December 2016 - 09:21
Открыта коллективная закупка накладок на арки ховер н5! итоговые фото и запись тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868&page=3
Отправлено 26 December 2016 - 11:04
...5 лет отроду. Проехал он за эти годы 60560 км. Израсходовал 8145,25 л. 95-го и денег 269661,6 руб. Средний расход 13,4 л/100 км...
+ мои пять копеек...
Моему Ховру 4 года и почти 3 месяца отроду. Пробег 89630 км, использовал бензин 92-ой - город и 95-ый межгород (в соотношении 70% / 30%, приблизительно), на который потрачено 339332 рубля или 12119 литров. Средний расход составил 13,52 литра на 100 км. С учётом зимних прогревов (сигнализация установлена на -15С) и летнего охлаждения салона - дистанционный запуск ДВС с кондёром.
Отправлено 29 December 2016 - 11:23
да... конечно всех с наступающим новым годом! хороших праздников.
Отправлено 29 December 2016 - 12:23
Кстати да!
Всех с наступающим!
Сообщение отредактировал Demm45: 29 December 2016 - 12:23
Отправлено 29 December 2016 - 15:31
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Отправлено 29 December 2016 - 15:36
А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 January 2017 - 19:35
МАЛЬЧИКИ, ЕСЛИ В КОММАНДИРОВКУ РАБОЧУЮ ПОШЛЮТ (ВСТРЕЧА С ПАРТНЕРАМИ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОИЗВОДТЕЛЯ ибп)-ЧТО БЫ Я И С Вами не встретилась?????
извините. капс не выключила
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 January 2017 - 07:44
Утро доброе. А видели вчера в новостях, как "машины премиум класса не заводятся в такой мороз в столичном регионе"? Так не завелись то дизели, а бензиновые завелись и поехали. А ещё дизелисты нас обзывают "зажигалками".