Докладываю.Кони пьяны,хлопцы запряжёны.А если серьёзно,то мясо моя ненаглядная супруга замочила(лук чистил и резал я),три мешка дров напилено,шамовка по пакетам разложена,газовая печка,посуда и чайник положил.Беру стол и несколько стульев,мангал и шампуры.Если что забыл-подкорректируйте.
Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 14 December 2013 - 19:12
И снова здравствуйте! ... Есть одна маленькая неприятность. Нас кидает главный едок господин Паровоз...
Жаль!.. Он мне в пятницу вечером хорошо мозги замутил и благодаря этому спалил свою плату для ДХО. Я бы очень хотел отыграться на нём на встрече.
Олег, судя по информации от Андрея, я уже сегодня не обедал и не ужинал...
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 15 December 2013 - 05:30
Серёга,весь день буду уделять тебе самое пристальное внимание и заботу,дабы твои голодные страдания были увенчаны поеданием достаточного количества мяса,с директором коптильного цеха договорюсь насчёт рыбки,ну а косорыловку и чай с плюшками буду подносить с завидной регулярностью.Олег, судя по информации от Андрея, я уже сегодня не обедал и не ужинал...
Отправлено 15 December 2013 - 16:51
Всем привет!
ниже ссылочка на скачивание фотографий с нашей прекрасной встречи..
http://yadi.sk/d/NaCrmHqoEM597
Тут все фотки, которые делал я.
тепь попробую немного накидать для общего обозрения....
как то так.... наверное....
Отправлено 15 December 2013 - 16:53
Лёша, огромное спасибо за фотки. Ты сегодня заменил всех профессиональных фотографов вместе взятых. А встреча снова получилась душевная. Еще раз огромное спасибо всем, кто ее организовал. Олег Святой, спасибо тебе и супруге за шашлык, за дрова, за мебель и за все то, что было на столах. Сергей VSS спасибо тебе и супруге за замечательную пиццу, которая согрела нас пока разгорался костер. Юрик57, тебе большущее спасибо за рыбу, которая снова была шедевром. Алексей79, еще одно спасибо за то что привез с собой детишек, которые нас веселили весь день и за супругу, которая у тебя просто замечательная женщина и не испугалась внедриться в такую толпу мужиков. А самое главное, огромное спасибо всем, что мы, не смотря ни на что, снова собрались вместе и провели замечательное мероприятие.
Отправлено 15 December 2013 - 17:25
Лёша,благодарность тебе великая за фото и оперативность!Отмечу отдельно твою прелестную семью-полноправные члены клуба.Спасибо всем за компанию-отличный выходной получился.Ждём фото от других операторов.Хвала Ховру-батюшке,что нас объединил!!!
Отправлено 16 December 2013 - 18:11
Привет всем!
Встреча получилась на Отлично!
Спасибо всем принявшим участие! Я извиняюсь за задержку и приглашаю всех пройти по сцылке http://fotki.yandex.ru/users/uedzik/album/388387/ Я там разместил все фотки. Приятного просмотра! Прошу сильно не пинать.
Не знаю дойдут ли руки на сайт вытащить что-то...
В.В. Путин
Отправлено 16 December 2013 - 19:06
Андрюш, а я то думаю, чёй то его так много? Личность очень интересная, особенно в плане пофоткать. Эмоции брызжут через край! Я думаю все это оценят. А вот Олег - это наш Кормилец. По фоткам то же всё видно!
В.В. Путин
Отправлено 16 December 2013 - 19:33
Группенфюрер-звезда вселенского масштаба,Голливуд отдыхает.Das ist Fantastisch,что означает по-баварски это фантастика.Серёга,спасибо великое за фото,потешил старика.Подведём итог-мероприятие удалось на славу,благодарю всех!!!
Пы сы.А ведь Вольфсон тоже нажимал на кнопку своего фотика.Интересно бы посмотреть.Скорее всего фотосессия без участия Бургенгруппера-полный отстой.
Отправлено 16 December 2013 - 19:42
Пока мы ждём фоток от Вольфенштейна (кстати, чёт он не появляется? Мож у радистов(к) завис...
)

Не только супруга участвовала в приготовлении пиццы... Но и вот этот маленький шеф-повар....Сергей VSS спасибо тебе и супруге за замечательную пиццу...

В.В. Путин
Отправлено 19 December 2013 - 06:28
Всем привет и с праздником Николы зимним!
Что-то затишье.
Вопрос о поездке в Карачев? Где мы застряли? Прошу, кто в курсах отозваться.
В Карачеве кроме елочных игрушек есть что посмотреть. Николо-Одринский женский манастырь. Там старинная икона с интересной судьбой. Место, где начинался Карачев. На обратном пути можно вернуться через полесье и побывать на месте битвы Ильи Муромца с Соловьем разбойником, найти старый склеп, добраться до источника в Полесье, найти место гибели замкомэска Нормандии капитана Литофа и пр.
С уважением WolfSS
Отправлено 20 December 2013 - 11:52
Всем привет!
Вечером будет конкретика. Или едем или хоккей. Да, в субботу наверное не смогу, работаю, но если народ соберется, но часок другой подойду.
С уважением WolfSS
Отправлено 24 December 2013 - 19:08
Привет, ребята!!! Пока мы ждем вечерней конкретики от нашего друга
, предлагаю обсудить вопрос о дате и месте Рождественской встречи первой звезды
. Надо будет доесть Оливье, допить Шампусик
, поздравить друг друг друга с Новым Годом
, да и вообще покалякать за жЫсть
. Прошу всех желающих высказать предложения и пожелания по этому поводу
.
Раз у нас уже сложилась такая традиция встречаться по воскресеньям я предлагаю сделать это 5 января
Отправлено 25 December 2013 - 20:00
Если не поменяются обсоятельства, то я - ЗА 5-го января.
Вот только надо усиленно молицца каким-нибудь нашим Перунам, чтобы была нормальная зимняя погода.
А то видимо из за них всё это погодное безабразие...
В.В. Путин
Отправлено 26 December 2013 - 05:24
Поддержу VSSа,но по лёгкому(колбаски пожарить,чайку попить).После новогоднего обжиралова глазоньки безстыжие на шамовку смотреть не будут.Зато увидеть опухшие лица одноклубников и пожелать им (в смысле лицам) всего самого доброго в Новом году-это занятие полезное.Господин Председатель,может есть смысл открыть список участвующих и начать обсуждение даты.Я за 5 января,сбор у спецавтобазы.