Сторона камеры +12в на фонарь заднего хода (красный), второй на Монку соединяем с коричневым,где написано CAR BAC.Видео я подключил а куда красные проводки что на видео шнуре с обоих сторон.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 10 April 2012 - 21:44
Отправлено 10 April 2012 - 22:04
Большое спасибо.Сторона камеры +12в на фонарь заднего хода (красный), второй на Монку соединяем с коричневым,где написано CAR BAC.
Отправлено 11 April 2012 - 17:10
Отправлено 11 April 2012 - 17:14
Это как? я что то пропустил?,кнопки настроил .
Отправлено 11 April 2012 - 18:57
Так вот была ссылка http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=18008Это как? я что то пропустил?
Отправлено 11 April 2012 - 21:42
ога, это у тебя пульт есть. Повезло:)Так вот была ссылка http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=18008
Отправлено 11 April 2012 - 22:25
Отправлено 11 April 2012 - 22:44
Он не яблоня,человек!!!, Чего его трясти.Надо паяльник греть.и VIPer молчит. Надо его "потрясти":)
Отправлено 11 April 2012 - 22:47
Ну теперь точно ответит. Будем подождать.Он не яблоня,человек!!!, Чего его трясти.Надо паяльник греть.
Отправлено 11 April 2012 - 23:09
Отправлено 12 April 2012 - 14:06
Отправлено 12 April 2012 - 14:17
Посмотрю вечером на своей сд, что там выросло и где должна папка быть. Потом точно скажуобразоваласть директория Navitelcontent
А папки maps нигде не нашел :(
Посмотрел. В папке Navitelcontent оно есть. Проверь
Отправлено 12 April 2012 - 19:36
Кто оно? В ней есть другая папка SkinsПосмотрю вечером на своей сд, что там выросло и где должна папка быть. Потом точно скажу
Посмотрел. В папке Navitelcontent оно есть. Проверь
И все.
А при нажатии на кнопку нави пишет, типа: нет файла /Navitel2/Nafvitel2.nm2 вроде
или navitel.ns2 такой в корневой директории лежит
Сообщение отредактировал Александр2120: 12 April 2012 - 19:38
Отправлено 12 April 2012 - 19:47
Содержимое навител контентаКто оно? В ней есть другая папка Skins
/Navitel2/Nafvitel2.nm2 вроде
А почему цифра 2 ?? что то не так пошло.
Отправлено 12 April 2012 - 19:48
А у меня только одна описанная пустая папка образовалась.Содержимое навител контента
Что я делал неправильно?
Изините за назойливость :)
:)
Может, не надо было на кнопку нави нажимать? и тем более второй раз запускаться?
Сообщение отредактировал Александр2120: 12 April 2012 - 19:51
Отправлено 12 April 2012 - 21:13
но потом пишет есть файл navitel.ns2Кто оно? В ней есть другая папка Skins
И все.
А при нажатии на кнопку нави пишет, типа: нет файла /Navitel2/Nafvitel2.ns2 вроде
Короче, Серега опять одну операцию забыл :)
Когда выскакивает это страшное окошко, просто надо нажать на его крестик (я, блин, еще не привык, что тут тачскрин :))
и она дальше запускается и образует эти папки. В Maps она предлагает или сразу положить или потом. Короче, доложил через нотбук туда карту и все появилось!!!!! ....кроме карты :) :), но из гаража уже выезжать не стал :)
Спасибо!
Отправлено 13 April 2012 - 12:17
Отправлено 13 April 2012 - 17:59
Нет у меня мутно показывает квадратная камера с подсветкой (вставляется на место подсветки номера)Друзья, не поделитесь, как работает задняя камера в восьмидюймовке?
Которая в поставляемый комплект входит.
Давно созрел поменять штатную (без габаритных полосок на изображении она совсем неинформативная)
Слышал только один и отрицательный комментарий - мутное изображение.
А у вас в 8" круглая про неё плохо ни кто не писал. Я когда её поставил, ещё не включал, вкючил габариты и сразу в ней разочаровался. Не однотонно номер освещает.
Где-то читал кто-то камеру поставил в заглушку между подсветкой номера, не могу
найти где. Теперь осталось камеру круглую прикупить.
Отправлено 13 April 2012 - 18:14
Про то, что писали или нет - не помню.Нет у меня мутно показывает квадратная камера с подсветкой (вставляется на место подсветки номера)
А у вас в 8" круглая про неё плохо ни кто не писал. Я когда её поставил, ещё не включал, вкючил габариты и сразу в ней разочаровался. Не однотонно номер освещает.
Где-то читал кто-то камеру поставил в заглушку между подсветкой номера, не могу
найти где. Теперь осталось камеру круглую прикупить.
Вроде, видео было с ненормативной лексикой и там было мутное изображение с ненормативными коментариями.