Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг и гарантия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 14 February 2018 - 20:29

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Здравствуйте,Мегаволт хотел бы у вас поменять прошивку как это сделать.

Все очень просто. Надо позвонить по телефону и записаться. Мой телефон в подписи.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 20:42

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo

Мегавольт,  добрый день!

планирую чиповать hower h3 turbo в Саратове у предствителя Адакт. 

вопрос по актуальной на сегодняшний день прошивке - как называется и чем отличается от стока. а то прочитав последние пару страниц вижу людей, которым залили старую версию

и если можно, несколько вопросов по измененной прошивке:

-на каких оборотах происходит отсечка турбины (сейчас на 4200)?

-есть данные со стенда после чиповки, и если есть, то сколько ЛС намерили?

-планирую установку ГБО, какая прошивка будет оптимальней?

еще вопрос по управлению стеклоподъёмниками: 

до этой машины был hover H5, после прошивки в MOD-8 несколько изменился режим работы стеклоподъёмников после глушения мотора: в стоке пассажиры могли еще несколько секунд закрывать стекла, после прошивки - стекла закрывать после глушения двигателя мог только водитель.

сейчас на hower h3, после глушения двигателя стекла не работают совсем (надо опять поворачивать ключ) 

я понимаю, дело привычки. но как этот момент реализован в измененной прошивке?

заранее большое спасибо!

Сообщение отредактировал Fly Shark: 17 April 2018 - 20:42

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 22:24

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Мегавольт, добрый день! планирую чиповать hower h3 turbo в Саратове у предствителя Адакт.

Не пойму тогда, почему вопросы адресуются мне? Все свои вопросы Вы зададите тому, у кого будите прошиваться.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 17 April 2018 - 22:24

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 22:32

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo

вдруг вы в курсе?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 17 April 2018 - 22:59

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

вдруг вы в курсе?

Я в курсе только того, что предлагаю своим клиентам. Что установят Вам, я понятия не имею. Поэтому вопросы надо задавать тому, у кого будите делать свою машину, а не тому, кто под руку попадется.

Будильник 66 сообщений
Отправлено 18 April 2018 - 19:00

Будильник
  • 66 сообщений
  • 2,0 мкпп бензин

Сегодня был у Александра. Самолета конечно не получилось ,но машина стала резвее, пропали затыки при наборе скорости и показалось ,что передачи стали по короче. Испытал, только пока в городе. В выходной попробую на трассе .В общем Спасибо Александру большое.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 19 April 2018 - 20:01

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Будильник, немного не в той теме, надо было здесь отписать: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17993

В любом случае, спасибо Вам за отзыв.

Sanich 233 сообщений
Отправлено 13 June 2018 - 23:21

Sanich
  • 233 сообщений
  • Dw h5 2018 мкпп комфорт. N2850
Продолжение из темы dw hower. Был сегодня в Рэд ход чили пыйперс (честно так запомнить проще, и яндекс на Рэд хот чип выдал то что нужно первым) делал ТоО и чи тюнинг. Если не забанят меня модераторы расскажу: я был в чувствах от что за нах... Фу... Где я... До привет брат... Спасибо, пожалуйста, дом, милый дом. (Извиняюсь перед руководителями сего места, но я имею на все свое, мнение, которое если сможет и поможет чем, если интересно... Подскажу в личку (правда Александр? снова без обид). Короче...приехал - спасибо яндексу вывел! (плутал и уперся в пост охраны. Неприветливые люди нехотели меня пускать без пароля!))) Мегавольт решил вопрос на уровне волн и меня впустили. Далее преложение - пора уже сделать салидную вывеску для Рэд хот...- извините не салидно. Встретил меня (неповерите кто...) СамМегавольт! И оказывается он простой мужик, роботяга. без понтов и без закидонов. Александр, от души, за вашу простоту с которой вы приняли пользователя машины (о себе: тупо пользую на гарантии и ничего не понимаю. Стыдно было перед Александром но задавал вопросы как понимаю и как представляю...- дырка в форсунке, штуки , что за главные (кажется) пары, че заливать... И т.д. НЕ ПОСЛАЛ!!! НА ВСЕ ОТВЕТИЛ!!! И БЕЗ ПОНТОВ, как на равных... СПАСИБО!!!). ДАЛЕЕ ЦЕХ. МММ ДА. РЕБЯТА ИЗВИНИТЕ.....отпугивает поначалу. Честно, без обид, напоминает очень большой ангар роботяги, который развернулся! Даже место для оформления и ожидания - какоето скромное. Но... Я провел в нем 1 час на чип и То. Но люди... Перевернули мое мировоззрение - это тихая каморка - это дом, для всяк в него вошедшего, и каждый входящий в него считает другом с тобой пообщаться, узнать чем помочь и .... Брат, брату, брат. Я походу видел и общался с кемто из шишек... Но они простые как мы! Походу дух Ховрентия обьединяет. Я не зря вступил в клуб, я брат. учите меня, дружите со мной и я чем смогу помогу))) я с вам друзья. Вернусь к процессу. Чип, потом То. Поцесс стандартный... Но, удивило, а потом обрадовало:... Сначало цена...-Потом процесс..-и потом деньги (у нас так - сказал Сергей!) И оказалось еще и меньше на 210 р))) (сергей я все считал))) Пришел мастер (как положенно (не в чистых штанах и белой рубахе) а по человечьи, как я с тестем после смены колес после зимы) и говорит что в целом все нормуль, но для себя я бы сделал тото.. при чем оценивая его предложения (без приказа - а то не подпишем лист то) они весьма здравые - сделаю на То1 в 10000. Как зовут мастера незнаю, но молодец мужик! В итоге, я потратил час, который пролетел, и я не заметил. Урок автограмотности от Мегавольта (прям подушам, хоть мне и было стыдно и неловко) пойдет явно на пользу мне. Александр еще раз спасибо и извините за тупые вопросы и глупость (хотя я думаю что мои вопросы были нормальны для обыватели). Подводя итог: не встречайте по одежке... Внутренность важнее. Внутри прям дом, или свой, или соседский теплый гараж, в котором сделают как для себя. Я стопудов к вам приеду еще. А Те пидо*...моны которые обдирают в суппер элитных сервисах ... Пошли они... Я к вам!!!. Сэкономлю у официала (хоть немного но приятно) уму разуму подучус... П.с.1. Но если не сделаете кофе для гостей хотябы платным (в идеале бесплатным) останусь голодным))) П.с.2. Мегавольт, спасибо за весь процесс от записи на То до чип и дороги домой.

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 13 June 2018 - 23:42

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП

как в старом анекдоте...

Вам шашечки на машине нужны или ехать надо?  :kol_crazy:

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 14 June 2018 - 14:51

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

П.с.1. Но если не сделаете кофе для гостей хотябы платным (в идеале бесплатным) останусь голодным)))

Так есть же кофе, но это уже в соответствующей теме, не здесь.

П.с.2. Мегавольт, спасибо за весь процесс от записи на То до чип и дороги домой.

Вам спасибо за отзыв, обращайтесь.

Саня888 28 сообщений
Отправлено 20 August 2018 - 14:25

Саня888
  • 28 сообщений
  • Hover H3 МКПП 2.0

Так есть же кофе, но это уже в соответствующей теме, не здесь. Вам спасибо за отзыв, обращайтесь.

Добрый день. Недавно стал владельцем ховер н3 , мотор 2литра . Пробег на данный момент 50тыс. Многие говорят что нужно чиповать. Вроде как поедет немного быстрее(сейчас есть провалы при разгоне 2-3 передачи) . Подскажите стоит ли чиповать? Как с вами связаться? Ток зарегился, подпись не показывает.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 20 August 2018 - 14:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Саня888, добрый день.

Вроде как поедет немного быстрее

Быстрее не поедет, но поедет лучше, это обещаю.

сейчас есть провалы при разгоне 2-3 передачи

Если есть провалы, то с этим надо разбираться. На исправном автомобиле провалов нет.

Подскажите стоит ли чиповать?

Это только Вам решать.

Как с вами связаться?

8-929-905-06-07 Алекскандр

Саня888 28 сообщений
Отправлено 20 August 2018 - 14:35

Саня888
  • 28 сообщений
  • Hover H3 МКПП 2.0

Саня888, добрый день. Быстрее не поедет, но поедет лучше, это обещаю. Если есть провалы, то с этим надо разбираться. На исправном автомобиле провалов нет. Это только Вам решать. 8-929-905-06-07 Алекскандр

Большое спасибо за ответы.

IrbisKot 7 сообщений
Отправлено 02 November 2018 - 17:53

IrbisKot
  • 7 сообщений
  • DW Hower-5, 2.0 бензин, механика

Сегодня сделал перепрошивку у Александра (Мегавольта). Машину и правда не узнать. Заметно прибавилось энергетики, двигатель работает ровнее, значительно уменьшилась вибрация на ручке МКПП. Александр, большое спасибо за работу и ответы на все вопросы! Обещание, что машина поедет лучше, выполнено на все 100%!!!

Сообщение отредактировал IrbisKot: 02 November 2018 - 17:54

a_43_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%

Дмитрий_69 22 сообщений
Отправлено 10 January 2019 - 22:10

Дмитрий_69
  • 22 сообщений
  • МКПП,2.4 2011 год MOD неизвестен

Сегодня после долгих размышлений,покурив не раз  ветку форума, почитав отзывы, посетил Александра(Мегавольта).Перепрошился  с мод 7 на безымянную версию 2016 года.

Покатаюсь отпишусь, Александру спасибо за работу и диалог, МАСТЕР , хороший мужик !

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 12 January 2019 - 13:03

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Мне интересно, а можно ли узнать чипованые ли мозги у бу авто без подключения к нему приблуд?

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

stafford 12443 сообщений
Отправлено 12 January 2019 - 13:51

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Нет. Только сканером и дилерским ПО. Не раз все расписано

здесь stafford, в миру Алексей

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 12 January 2019 - 13:52

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

stafford, Спасибо. Всё ещё не прочитал.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 12 January 2019 - 14:28

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Нет. Только сканером и дилерским ПО.

И то не всегда. 

stafford 12443 сообщений
Отправлено 12 January 2019 - 15:07

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Саш, да я помню. Ты мне очень популярно все разъяснял, да и процесс наблюдал не раз. И раз ты сам уже начал прошивки делать под мою, знаешь все подводные камни, скорее всего приеду на чиповку. Ну, а тем более у моей и счетчика прошивок нет, вообще красота. Так же читал ты вроде в мозгах Н6 ключи перепаиваешь, если их выносит из-за катушек

здесь stafford, в миру Алексей

Читают эту тему: 2