За себя отвечайте,
Дык, как-бы за себя отвечал и отвечаю. Претензия непонятна.
спокойный человек
стр. 10 пост N200 Опровергает ваше высказывание.
Но когда мне в таком тоне пишут
для начала нужно самому тон поменять
Поэтому я без ВАС знаю как общаться и что писать так как уже взрослый
Читаю такое высказывание у вас уже не первый раз.
Обычно так говорят именно дети.
А вот про резину опять не слова
Резина классная. Использовал на Патриоте круглый год, но зимой её всё-таки лучше не применять. Ниже -10 градусов, стекленеет и приходится как корова на льду, ездил исключительно на ПП. И всё-таки я сторонник раздельного применения резины; летом - летняя, зимой - шипы.
Но не у всех хватает финансов на улучшайзинги и они просто вынуждены экономить, хотя бы купить всесезонку на круглый год. На ней можно и по дорогам общего пользования, и в горязь , и ... . Мне лично комплект резины с дисками обошолся около 50 тыр. Это очень сильно отразилось на семейном бюджете.
Человек не знающий и не почувствовавший разницы в вождении между всесезонкой и хорошей зимней резиной, никогда не поймёт что лучше и надёжней! Даже на ногах в гололёд упадёт несколько раз и не скажет, что ходить лучше когда посыан лёд гранитной крошкой!
На счет Камы Флейм - нет!!!Если это она конечно, ездил на ней 10 лет назад на Ваз21-20, полный привод, напомню.Так она и летом после дождя была не надежна, про зиму вообще молчу.Кстати, и по внешнему красивому виду было уже понятно, что будет скользить всегда :)))Может, что изменилось за это время, конечно, но, по личному опыту, меняется все только в худьшую сторону.Если она тебя зимой устраивала, тогда бери смело Cooper Discoverer АТ3.Рисунок крупный, первые 500км очень гудела на асфальте (огорчился), сейчас полная тишина до 180-и!!!!у меня 225/75/r16 -вес 14кг.На льду, говорят, скользковата, но, если не забывать про это...Сам на ней зимой не ездил, на зиму у меня шипы :)))Лирическое отступлениеШипы - это единственный аргумент, который может заставить меня не полениться, а поменять резину на зимнюю!!! :)))Тем более, зимнее колесо в сборе 28кг весит, а летнее 21кг, еще и поясницу напрягать :((( :)))
Человек не знающий и не почувствовавший разницы в вождении между всесезонкой и хорошей зимней резиной, никогда не поймёт что лучше и надёжней! Даже на ногах в гололёд упадёт несколько раз и не скажет, что ходить лучше когда посыан лёд гранитной крошкой!
И это только малая часть ответов.
После этого как-то стыдно утверждать, что ответов небыло и тема бесполезна.