68°59'47.92" С 32°55'48.33" В вот примерно координаты данного местане могу координаты найти между минькино и междуречья
Мурманск и область
Автор
Пользователь
, 13 Mar 2010 08:31
Сообщений в теме: 769
Отправлено 03 January 2012 - 13:45
Чистый джип позор хозяина
№551
Отправлено 05 January 2012 - 01:46
Приезжай лучше к нам 7-8 в Апатиты http://vkontakte.ru/club24037726?z=photo-2...127674735%2Frev прокатимся по этому маршруту, правда я на своем ховрике очкую туда ехать жалко мне его, поэтому поеду с корефаном на уазике штурманом
Отправлено 11 January 2012 - 14:18
А что опять Мурманская область замолчала. POLAR как скатались, если катались? Хочу немного рассказать о своей поездке если кому интересно, прокатились замечательно. Сборы были на статойле в Апатитах, всей колонной поехали в сторону 45 километра, доехали до гостиницы "Ёлки Палки" там выгрузили лишнее и тех кто по каким либо причинам не поехал в леса с нами. Сами на 6 машинах тронулись дальше в сторону 82 км. В тех краях много лесных дорог, летом они худо бедно существуют, а зимой движение по ним нет, единственное редкий след снегохода.Снега в этом году выпало очень много поэтому переживали, что будет тяжко, новсё оказалось намного проще, никто не где не сломался, никого не засадили по самые помидоры, даже чест но сказать и лопаты то не разу не доставали, пару раз пришлось прибегнуть к помощи троса, но это мелочи. Накатавшись все дружно вернулись в отель продолжать культурный отдых. Отель кстати удивил, комнаты аккуратненькие тёплые, обшиты деревом, вообщем если созреете можно и клубом туда скататься. На следующий день все вцелости и сохранности вернулись домой.Ещё хочу немного расказать о машинах которые ездили снами, не знаю в тему это или не в тему, ну да ладно попробую.Во главе колонны был Ниссан Потрол 95 г.в. на 38" тапках, машина зверь- даже захотелось себе такую,Так же в колонне шли 3 козла, 2 на 35" колёсах и один в стоке, но на передке были надеты цепи, Буханка на 33" Гудричах, и машина, которая в моих глазах заслуживает отдельного уважения Ланд ровер Дискавери 2 в стоке на автомате, без лифтов, без доп блокировок , на штатной резине всю трассу она прошла на ура, очень удивил стоковый козёл на цепях, точнее удивил не козёл а выозможности цепей. По резине наш козёл был на Куперах 35" Stt резина не понравилась, по целине г----0, Гудричи и Ватива на других УАЗах показали гораздо лучше себя. Ну вот пожалуй и всё. Фото и видео позже, если получится загрузить, т.к. до сих пор не умею. Да и кстати после поездки думал, что можно смело было ехать на ховере, я думаю он бы не упал в грязь лицом.
Отправлено 12 January 2012 - 19:10
Маладца!!! Если ещё куда соберётесь скинь инфу пожалста, если не трудно по ссылке что я тебе скидывал(где меня искать). А то тут я редко бываю.
Отправлено 14 January 2012 - 16:12
DWN, чё случилось, помощь нужна?
Не стесняйся, если чё нада звони.
Отправлено 14 January 2012 - 17:40
Спасибо все нормально просто на ВВК.DWN, чё случилось, помощь нужна?
Не стесняйся, если чё нада звони.
Отправлено 14 January 2012 - 19:29
поздравляю с приобретением, хорошей эксплуатации автоПривет всем Мурманчанам!!! Принимайте в свои ряды:-) Сегодня через 2 часа еду в салон принимать свой Hover5. Пожелайте удачи:-)
Всем удачи на дорогах!
Чистый джип позор хозяина
№551
Отправлено 16 January 2012 - 10:14
Всем спасибо за поздравления!
Вот только сервис при получении машины - это что-то. Пока пинками не подгонишь - фиг кто будет шевелиться. Я свою машинку 6 часов получал!!! Хотя бы какой-нибудь подарочек дали за все косяки:-( Колеса кажись не балансированы, т.к. ни одного грузика не нашел, ну и по мелочи еще немного. Ну а вообще доволен, вполне резво бегает, просто нужно привыкнуть к автомату. Вот номера получу, займусь полировкой, да еще Вебасто надо поставить.
Всем удачи!
Отправлено 16 January 2012 - 10:43
Я кстати когда запаску решил отбалансировать, тоже обратил внимание что ни одного грузика нету, поставили на станок , покрутили и о чудо, все по нулям. так что отсутствие грузиков не является показателем неотбалансированного колеса. :):-( Колеса кажись не балансированы, т.к. ни одного грузика не нашел, ну и по мелочи еще немного.
Серега, а куды планируете, туда же? на 45? Можно клуб собрать и если заранее договориться, то может и Мурманские подтянуться. Мурманские что думаете? Кстати что по деньгам с гостиницей?Хорошо, примерно планируем на 23 февраля.
Отправлено 16 January 2012 - 22:15
Колеса кажись не балансированы, т.к. ни одного грузика не нашел
и не найдешь пока колесо не снимешь и не посмотришь внутрь обода, на литье балансировочные грузики клеятся внутри обода!
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264