[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,242,244);"]На данный момент мы не поднимаем вопрос будет спрос или нет. Я поднял общение с участниками именно данного сообщества.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,242,244);"]Вопрос совместной разработки. Что это означает:[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,242,244);"]1. Форумчане, заинтересованные в данном изделии утверждают дизайн, моменты по креплению и другие конструктивные вопросы[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,242,244);"]2. Форумчане утверждают промежуточные макеты изделий[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,242,244);"]3. От форума выдвигается один владелец ховера, кто имеет некоторые навыки по установке доп оборудования, кому мы сможем высылать образцы, он в ответ присылает фотоматериалы нам и на форум и самое главное, список необходимых доработок. Также желательно, чтобы данному человеку доверяли большинство форумчан, что он действительно поставит.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,242,244);"]4. На выходе получается изделие, которое необходимо именно вам и вы точно знаете, что оно устанавливается без проблем[/font]
Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 21 January 2016 - 18:05
Отправлено 21 January 2016 - 19:06
Вам лучше связаться с Артёмом. У него клубный сервис в Лобне. Если ему это интересно будет...На данный момент мы не поднимаем вопрос будет спрос или нет. Я поднял общение с участниками именно данного сообщества.Вопрос совместной разработки. Что это означает:1. Форумчане, заинтересованные в данном изделии утверждают дизайн, моменты по креплению и другие конструктивные вопросы2. Форумчане утверждают промежуточные макеты изделий3. От форума выдвигается один владелец ховера, кто имеет некоторые навыки по установке доп оборудования, кому мы сможем высылать образцы, он в ответ присылает фотоматериалы нам и на форум и самое главное, список необходимых доработок. Также желательно, чтобы данному человеку доверяли большинство форумчан, что он действительно поставит.4. На выходе получается изделие, которое необходимо именно вам и вы точно знаете, что оно устанавливается без проблем
Отправлено 22 January 2016 - 06:41
Вам лучше связаться с Артёмом. У него клубный сервис в Лобне. Если ему это интересно будет...
А поподробнее, что за Артем, как с ним связаться?
Отправлено 22 January 2016 - 07:21
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showuser=460 Найти можешь тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=11479&page=1А поподробнее, что за Артем, как с ним связаться?Вам лучше связаться с Артёмом. У него клубный сервис в Лобне. Если ему это интересно будет...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 22 January 2016 - 07:25
Отправлено 22 January 2016 - 21:44
Всем доброго времени суток!
Готова мат модель расширителей!
2016_01_...т_экрана.png
2016_01_...т_экрана.png
2016_01_...т_экрана.png
2016_01_...т_экрана.png
Интересно узнать мнения!
Чисто мое мнение.
Я за такой вариант - расширенный! Сейчас 31 тапки стоят (275/65/17), уже выпирают. Будут 32 и такой вариант самый раз.
Отправлено 23 January 2016 - 08:28
А без вырезов под крепеж было бы лучше.
Согласен, но как крепить в таком случае? На скотч нереально - в первом же лесу отлетит об ветку или об кочку.
Аналогичные расширители делали на патфаиндер. Используют 3 варианта крепежа: двусторонний скотч через уплотнительный профиль, на болты, двусторонний скотч через профиль с фальш болтами
Отправлено 23 January 2016 - 14:56
Мои три копейки...
Массовый спрос считаю будет на "итальянский стиль", если ценник будет не выше 5-6 т.р.
Ценник на "пайнтфайндер стиль" тоже не должен быть запредельным. И 10 т.р. уже многовато. Людям на стоковой резине для соблюдения эстетики экстерьера нужно будет как минимум потратиться на расширители колеи, а они тоже денег стоют.
Лично мне больше нравится более брутальный вариант, но отдать за них 10 тр и потом ещё за расширители 6-8 я не готов.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 23 January 2016 - 16:37
Сообщение отредактировал Александр АМ: 23 January 2016 - 16:44
Отправлено 23 January 2016 - 21:26
италия +1000, причем с разрезом, чтобы бампера скидывать без танцев с бубном ... ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 January 2016 - 22:10
Всем доброго времени суток! Готова мат модель расширителей! 2016_01_20_18_21_09_Скриншот_экрана.png 2016_01_20_18_20_52_Скриншот_экрана.png 2016_01_20_18_20_40_Скриншот_экрана.png 2016_01_20_18_20_29_Скриншот_экрана.png Интересно узнать мнения!
Интересный вариант, но только если будет крепится как писали выше, на скотч по краям, а снизу на шурупы. Также, хотелось бы раздельный варинт на бамперы. А по размерам, лично для меня сантиметра 2 -3 с головой. Отсутствие нормальных расширителей арок на рынке останавливает многих от выноса шатных дисков или замены дисков на другой вылет.
ПС
Даже на сраный дастер есть нормальные расширители, а на наши машины какая то хрень резиновая в лентах (((
Отправлено 24 January 2016 - 13:08
CUPER
посмотри в личке
Сообщение отредактировал дима кот: 24 January 2016 - 13:09
Отправлено 24 January 2016 - 16:33
Возможно ли расширители сделать такими? Без вырезов под крепеж.
Сообщение отредактировал cuper: 24 January 2016 - 16:37