Устроим просто зимний праздник души, с таким подходом очень много чучел придётся сжигать, хочется прстого человеческого общения, хоть на день забыть о всех проблемах.В этом году празднуют с 11 по 17 марта.Можно заодно и чучело Бибилова спалить
Поболтаем...
Отправлено 10 January 2013 - 12:32
Не понял, а что мою супругу пропустил?Павел М был в гостях на фото :У Patriot 827(В Соломенном) Слева Павел М с супругой,потом Волчонок с супругой,потом наши(Пандочка в центре),потом Patriot827,потом я,и младший Patriot
Уменьшено до 77%
640 x 426 (67,12 килобайт)
Саша,уж ты то знаешь,где я живу!Могли бы позвонить,я бы хоть повстречался-познакомился!!!
Более того, он был в соседнем с тобой подъезде!
Отправлено 10 January 2013 - 14:37
Написал же-наши с тобой-свою написал что посередине-понятно чья осталась-ЛОгика блин плюс арифметикаНе понял, а что мою супругу пропустил?
Миша877!!!Да просто-Павел М позвонил днём что с Питкяранты свернул к нам(хотя собирался в Питер)-ничего сообразить не успел-на следующий день мы утром на три дня уехали а он оказывается ещё день пробыл!!!Тем более толпой мы были в Соломенном.Саша,уж ты то знаешь,где я живу!Могли бы позвонить,я бы хоть повстречался-познакомился!!!
Отправлено 10 January 2013 - 19:47
Написал же-наши с тобой-свою написал что посередине-понятно чья осталась-ЛОгика блин плюс арифметика (сквозь слёзы-кто знает тот поймет) Вообщем нефиг вставать там где не надо-САМ запутал!!!
Прости, слово НАШИ неприметил!!!
Отправлено 11 January 2013 - 18:33
Саня ну извините нас ! так получилось что домой не хотелось возвращаться а по вам соскучились, вот и свернули. да и от Питкяранты до Петрозаводска гораздо ближе чем до ПитераНаписал же-наши с тобой-свою написал что посередине-понятно чья осталась-ЛОгика блин плюс арифметика
(сквозь слёзы-кто знает тот поймет) Вообщем нефиг вставать там где не надо-САМ запутал!!!
Миша877!!!Да просто-Павел М позвонил днём что с Питкяранты свернул к нам(хотя собирался в Питер)-ничего сообразить не успел-на следующий день мы утром на три дня уехали а он оказывается ещё день пробыл!!!Тем более толпой мы были в Соломенном.
Отправлено 16 January 2013 - 22:06
Отправлено 17 January 2013 - 07:55
Отправлено 17 January 2013 - 12:56
А с завтрашнего дня Гоголевский мост на два года закрывают!!!Так что ......хрен знает во сколько на работу выезжать???????????????????????????????И всё что выше написано ещё минимум "пару" раз внизу пишу мысленно........................................................Максим!!!Здесь мы-здесь,просто читаешь иной раз и не знаешь что отвечать................................................а писать что всё.....и кое кто......и поэтому надо.............сам понимаешь..........................Просто все вышли после праздников и накопилось на работе наверное+то подорожало,это тоже..................