вот эт настоящая техника, 75-ый мне больше нравится, у него рычаги!!ДТ-?5 и Беларус
Муки выбора - Бензин или дизель
Отправлено 12 August 2013 - 17:43
Отправлено 12 August 2013 - 17:47
Николай, ну там всё расчитано, америкосы идиоты-неидеоты, мать их так
[/quote
В Фольце-туареге после ста тысяч в транссмисии проблена на проблеме,знакомый затрахался с ней.Вот пройдёте тясяч 100,да вне дорог.Будем говорить.
Отправлено 12 August 2013 - 17:49
Отправлено 12 August 2013 - 17:52
Дык, некоторым уже не далеко осталось)) Николай и вам желаю удачно перемахнуть сотенкуВот пройдёте тясяч 100,да вне дорог.Будем говорить.
Отправлено 26 September 2013 - 18:49
Да, согласен... НО! Ховер на АКПП - уже не внедорожник, а паркетник, поэтому ему автомат - САМОЕ ТО!Держись хоть еще ногами! Если не владеешь опытом переключения ручки, то автомат тебе в помощь! Я одной рукой за руль держусь, вторая на ручке и не обламываюсь! Грязь грязе рознь! На ручке все равно больше преимуществ в грязи! Мое мнение внедорожник должен быть на ручке!
Отправлено 26 September 2013 - 19:06
Забыли добавить ИХМОО! Ховер на АКПП - уже не внедорожник,
Отправлено 28 September 2013 - 11:37
Пиз..шь и провокация! Лачетти 1,8 проиграет по динамике пожалуй только Н5 ТД... А чтоб Лачик проиграл Н2? Ну, извините! Или ваш друг ездить не умеет! Или всяк кулик свое болото хвалит - я понимаю конечно, но вранья НЕ ЛЮБЛЮ!!!Лачетти 1,8 проиграет по динамике-у друга такая ездил.По Ланосу 1,6 ни чо не скажу, не знаю.Смени пары в мостах и будет динамика.
Конечно не внедорожник - а рамный паркетник... А ваше ИМХО - мне лично до лампочки!Забыли добавить ИХМО
Отправлено 28 September 2013 - 12:04
Да, у меня на работе есть одна Ниссан Навара - служебная... Так тоже уже 200 тысяч с копейками пробежала - никаких проблем! Секрет прост: все ТО - вовремя, заправлялись только на хороших и проверенных заправках... ну, за исключением выездов в область, в командировки: там выбирать особо не из чего!Ну почему в пользу бедных,я думаю брать дизель на ручке,и в пользу дизеля могу сказать,у знакомого ниссан навара за 200000 поменял только обратку и всё
Что именно?
![]()
и какое отношение эт имеет к теме?
Отправлено 28 September 2013 - 12:17
Что именно?
да вот этот срачь, иде тут "муки выбора"
Пиз..шь и провокация! Лачетти 1,8 проиграет по динамике пожалуй только Н5 ТД...
Конечно не внедорожник - а рамный паркетник... А ваше ИМХО - мне лично до лампочки!
Отправлено 28 September 2013 - 12:27
Если вы заметили, я отвечал с цитатами, т.е. вопрос вы задали не по адресу! Ваш вопрос надо задавать тем кому я отвечал... Как то так... Поэтому у них и спрашивайте какое отношение их высказывания имеют к теме!да вот этот срачь, иде тут "муки выбора"
Отправлено 31 October 2013 - 10:46
Отправлено 31 October 2013 - 11:06
Т.е. в Гжели ни то ни другое не делают ни для дизеля ни для бензина. Так?Есть только в Китае