Новосибирск и область
Отправлено 19 February 2013 - 10:55
Отправлено 19 February 2013 - 11:35
Во первых не только заглядываю, но и даже проверяю жидкости.
![]()
Масло давануло при -37 у меня - замена фильтра + долив чуть-чуть.
Немного подтек антифриз - затянул патрубки на радиаторе.
Ну само собой долив омывайки.
PS: Что за маслокуллер? А про интеркуллер на нашу где почитать.
PSS: А температуру чем мерил, у тебя стоит бортовик?
Я заказал OBD адаптер Блутуз мини, воткнул в разъём диагностический, а на телефоне, тоже кстати Китайском андройд прога Torque? она выводит все параметры. Вчера посмотрел ,после 15 минутной поездки на холостых температура впуска +70 градусов
Какая цена брелока в НСК получится? ))
У меня бортового компа нет, думаю вот такую штукенцию приобрести http://item.taobao.com/item.htm?id=1393241...4.12362039.0.0#
Я бы взял. Прост окогда был коллективный я отказался, нужно было хату покупать и думал с ховрентием распощаюсь, но он остался, поэтому брелока пригодится
Отправлено 19 February 2013 - 15:38
А долго будут ехать?
Можно всем желающим заказать, а на шашлыках встретимся и заберем :)
Не знаю как почта сработает. Брал чехлы, пришли седня, шли 29 дней.
Чехлы
Возьму наверное штук 10 брелоков.
Отправлено 19 February 2013 - 16:51
Отправлено 19 February 2013 - 18:14
Всегда рады новым лицам нашего клуба в Новосибирске!!!!Всем здраствуйте! Меня зовут Александр. Принимайте новичка! Ховрилу Палыча получил 31-03-2012г.Был проверен дальней дорогой летом: Новосибирск-Украина (крым)-Анапа-Майкоп-Новосибирск.Оценка семьи (4 человека) - тест пройден на отлично! На данный момент установлены пороги, ветровики,видеорегистратор,радар-детектор, сигналка Пандора 3000, подогрев Бинар, зимняя резина Нордман+ SUV. На сегодня пробег 31016км.
Отправлено 19 February 2013 - 18:28
Всем здраствуйте! Меня зовут Александр. Принимайте новичка! Ховрилу Палыча получил 31-03-2012г.Был проверен дальней дорогой летом: Новосибирск-Украина (крым)-Анапа-Майкоп-Новосибирск.Оценка семьи (4 человека) - тест пройден на отлично! На данный момент установлены пороги, ветровики,видеорегистратор,радар-детектор, сигналка Пандора 3000, подогрев Бинар, зимняя резина Нордман+ SUV. На сегодня пробег 31016км.
Александр, если я правильно понимаю мы с тобой разговаривали, номерами обменивались, то Я Максим, Роял Парк H3 серебро .я себе тоже Бинар поставил, сам.
Отправлено 20 February 2013 - 05:22
Тезка, приветствуем тебя!Всем здраствуйте! Меня зовут Александр. Принимайте новичка! Ховрилу Палыча получил 31-03-2012г.Был проверен дальней дорогой летом: Новосибирск-Украина (крым)-Анапа-Майкоп-Новосибирск.Оценка семьи (4 человека) - тест пройден на отлично! На данный момент установлены пороги, ветровики,видеорегистратор,радар-детектор, сигналка Пандора 3000, подогрев Бинар, зимняя резина Нордман+ SUV. На сегодня пробег 31016км.
А по монетам сколько вышли? Это же на передние сидения?
У меня "кожа" на передних устала, надо бы натянуть там чего-нибудь )))
Отправлено 20 February 2013 - 06:37
Вышло дороговато из-за доставки $92,7. Вес оказался более 2-х килограмм, а это уже посылка.
(Чем больше заказываешь тем дешевле доставка)
Но Я доволен. Качество на уровне.
Отправлено 20 February 2013 - 07:13
Шкурку натянуть можно, я у себя когда подогрев чинил, эту систему разбирал. Принеприятнейшее занятие.Тезка, приветствуем тебя!
Отправлено 20 February 2013 - 08:50
Шкурку? Чью?Шкурку натянуть можно, я у себя когда подогрев чинил, эту систему разбирал. Принеприятнейшее занятие.
Отправлено 21 February 2013 - 06:29
Привет Максим! Это я. А Бинар с чего запускаешь?
Одеваешься, чешишь на улицу и нажимаешь кнопку ) Ставил в -40, не до всего остального было.
Деньги будут летом тоже поставлю Pandora 3000 и подключу её ни на автозапуск, а на бинар, там можно это сделать, есть 2-а проводка.
Отправлено 21 February 2013 - 06:44
Ну это-то понятно. Сиденья впереди у меня устали, в смысле "кожа" попротерлась уже вся. Натянуть шкуру- перетянуть сидение предлагаешь?Шкурку сидения!!!
Отправлено 21 February 2013 - 06:56
У меня ни чего не попротерлось, но скукожелась, выравнять натяжкой ее можно,только муторно,Ну это-то понятно. Сиденья впереди у меня устали, в смысле "кожа" попротерлась уже вся. Натянуть шкуру- перетянуть сидение предлагаешь?
Отправлено 21 February 2013 - 08:09
Теперь понял, Андрей.У меня ни чего не попротерлось, но скукожелась, выравнять натяжкой ее можно,только муторно,
Как я понимаю - это ведь не кожа, а зам? Ну по крайней мере у меня вроде точно не кожа, либо качество не Баварского концерна ))
Отправлено 21 February 2013 - 08:19
Теперь понял, Андрей.
Как я понимаю - это ведь не кожа, а зам? Ну по крайней мере у меня вроде точно не кожа, либо качество не Баварского концерна ))
Экокожа
Отправлено 21 February 2013 - 09:34
может летом заморочиться и перетянуть передние сиденья, хмЭкокожа