Отправлено 03 February 2015 - 12:46
Отправлено 03 February 2015 - 22:51
Отправлено 05 February 2015 - 12:40
Отправлено 09 February 2015 - 08:04
Вроде как народу обещается быть много, т.к реклама запущена не хилая! Давайте ребятки посчитаемся примерно!!! И приезжайте за ранее! Чтоб свою поляну забить!По сложившейся традиции, ''ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ '' 14 февраля!
Слезайте с диванов, приезжайте
Я к сожалению задержусь, сына с учёбы нужно подождать.
Приедем примерно к часу!
Отправлено 09 February 2015 - 10:29
Вроде как народу обещается быть много, т.к реклама запущена не хилая! Давайте ребятки посчитаемся примерно!!! И приезжайте за ранее! Чтоб свою поляну забить!
Приедем ...
Добрый день всем! Мы собираемся! Вопрос во сколько и чего с собой? До какого времени планировать?
Отправлено 09 February 2015 - 22:55
Отправлено 10 February 2015 - 15:42
Я приеду. Может даже с женой и с сынишкой, но если с ними, то на час максимум. Так что вероятнее всего один.Вроде как народу обещается быть много, т.к реклама запущена не хилая! Давайте ребятки посчитаемся примерно!!! И приезжайте за ранее! Чтоб свою поляну забить!
Приедем ...
Отправлено 10 February 2015 - 22:49
«Ледовое побоище-15»
Любишь экстрим, драйв гонок и отличную прогрессивную музыку? Тогда приходи 14 ФЕВРАЛЯ на фестиваль «ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ-15» и своими глазами посмотри на ралли-битву на льду. А если желаешь – участвуй! В поединке за право быть покорителем льда сойдутся смелые и ловкие, быстрые и мощные автомобили нашего города.
Хочешь ездить по льду и снегу быстро и получать от этого ни с чем несравнимое удовольствие? Но в городе преследуют опасности: бордюры, пешеходы, здания...? Наравне с неизгладимыми эмоциями участникам предоставляется уникальная возможность зарядиться адреналином и получить навыки управлениям собственным автомобилем на чистом льду. Поверь, это не те ощущения, которые испытываешь на скользком асфальте!
Увлекательные заезды, отличная музыка, развлекательная программа, свежий воздух и горячий кофе подарят вам атмосферу праздника и хорошего настроения.
Приходи и окунись в море гонок и звука вместе с нами!
Программа фестиваля:
10:00-10:15 Встреча участников и зрителей на стоянке у м-на «Алладин» (г.Вологда, ул.Конева,1)
10:15-10:30 Массовое отправление к месту проведения
(Вологодская обл., Лисицинский карьер)
10:30-11:00 Регистрация участников
11:00-11:15 Брифинг, жеребьевка
11:15-12:00 Ознакомление с трассой, свободная тренировка
12:00-12:15 Торжественное открытие, парад участников
12:15 Старт первого участника
17:00 Официальное награждение и закрытие соревнования
На параллельной площадке:
- развлекательная программа от военно-исторического клуба «ИСТОК»;
- катание на снегоходах и ватрушках.
Вход на мероприятие: свободный
Стоимость участия в заездах: 500 руб. с гонщика
В гонках может принимать участие любой желающий, естественно, с одной оговоркой – у него должен быть автомобиль и желание. Проезд по трассе позволит водителю лучше почувствовать и понять, как ведет себя свой личный автомобиль в экстремальных условиях, а так же научиться ездить по обледенелым трассам, узнать возможности своего автомобиля (насколько хорошо резина держит автомобиль на льду, как разгоняется/тормозит, как идет в занос и где её ловить). Находясь за рулём или просто наблюдая за гонкой со стороны, каждый получит применимые в повседневной жизни знания и опыт, которые помогут избежать попадания в неприятные ситуации на дорогах общего пользования.
Дополнительная информация: http://vk.com/led2015
Отправлено 13 February 2015 - 15:30
Отправлено 13 February 2015 - 16:18
Жень! Для поедания шашлыков, самоблоков и чипов не нужно))) поверь моему животуПока не чипанулся, стрёмно на стоке учавствовать. Сегодня вечером забрал пришедший ЭБУ,завтра возможно только чипану, ну а позже всех порву(только осталось поставить лебёдку и самоблок)
Отправлено 13 February 2015 - 21:09
а я только что с поезда. так что запаса нетНу что, все на завтра шашлыком запаслись? )))
а фаер шоу будет? а то я младшим много чего наобещал.[b]Приглашаем принять участие в зимнем ралли-спринте
«Ледовое побоище-15»
Любишь экстрим, драйв гонок и отличную прогрессивную музыку? Тогда приходи 14 ФЕВРАЛЯ на фестиваль «ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ-15» и своими глазами посмотри на ралли-битву на льду. А ес...
Отправлено 16 February 2015 - 10:08
Отправлено 16 February 2015 - 12:10
Поздравляем Мишаню! Класс заднеприводные ПЕРВОЕ МЕСТО
![]()
Даже не смотря на то что Санек на его машине сделал '' уши'' . Хорошо что был установлен каркас безопасности.
Всем привет! Все было отлично. Кому интересно как проходило мероприятие, по ссылке можно фото посмотреть
https://yadi.sk/d/tgjueFIyehgbM