Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 17 May 2013 - 20:15

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

Чёт правда, кто прошился, тот и пишет про начавшиеся проблемки! Может конечно у большенства чипанутых всё впорядке и они не заходят в эту тему, но думаю погодить пока! H3 4 месяца от покупки пуляет и так хорошо!

Вот задуло ветром, 6000 лайт, 4000 фул - полет нормальный, Плохого как говорится и врагу не пожелай, а тут все друзья и прошивка Александра это хорошо, всем желаю :kol_drinks: Саш, не устану говорить СПАСИБО, поэтому еще раз - Благодарю!

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Андрей Геннадьевич 43 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 22:15

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT
Прошился у Александра неделю назад(прошивка лайт). Авто Н5 дизель АКПП, 1.5 месяца после покупки, пробег 3000 км. Динамика авто вроде стала лучше, провал до 2000 об. стал меньше, но все равно он есть, особенно при троганье с места. Да, после 2000 об. авто как ускорялось, так и ускоряется хорошо, менее ощущается пинок под зад. Стартонуть с места быстро все равно не получается, а хотелось бы. Не то чтобы со светофора первым уйти, а банально выехать со двора перед идущими машинами не создавая им помеху. Так что от прошивки ожидал бальшего, но чуда не произошло, тем более за такие деньги!. Появился свист на 2000 оборотов. У знакомого Sorento древний, лет 6-7, толи 1-й или2-й, 200000 пробега тоже дизель на автомате, взял прокатиться для сравнения, так там на газ нажал чуть-чуть - машина сразу нормально поехала, почти без всяких провалов. Поэтому что пишут в отзывах кто прошился, что "О чудо, машина поехала" - немного не корректно.
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

Air Power 162 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 23:58

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Что-то Андрей Геннадьевич у вас "не то" с машиной, да и со свистом на 2000 оборотах разберитесь.
H5 TD АКПП

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 06:38

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
1.5 месяца откатал на лайте, захотелось еще сделать порезвей машинку, в субботу перопрошился у Алексанра на фул, и я понял что у машинки жизнь то налажеваеся, впечатления только наилучшее, да звук турбины есть,но меня это не напрягает.Александр , огромное тебе спасибо.Может будет покруче что-то чем фул? Буду ждать новые прошивки.
Просто Дмитрий.

АВН 15 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 12:46

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

1.5 месяца откатал на лайте, захотелось еще сделать порезвей машинку, в субботу перопрошился у Алексанра на фул, и я понял что у машинки жизнь то налажеваеся, впечатления только наилучшее, да звук турбины есть,но меня это не напрягает.Александр , огромное тебе спасибо.Может будет покруче что-то чем фул? Буду ждать новые прошивки.

а не боишься движок угробить? ведь Александр предупреждает, что гарантии на фул нет. Если любишь быструю езду, то переходи на порш каен. Я считаю, что лайта вполне хватает для ховера как в городе так и на трассе.

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 13:03

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt
А сколько движков для Ховера можно купить вместо Каена? :AllSmail (31):

bashev 135 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 13:35

bashev
  • 135 сообщений
  • Suzuki Grand Vitara 2.4

А сколько движков для Ховера можно купить вместо Каена? :AllSmail (31):

Если верить Ирито то 10-к http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct....ProductId=19048
Подробнее
Изображение
Изображение

АВН 15 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 14:44

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

А сколько движков для Ховера можно купить вместо Каена? :smile30:

если бы у Вас были лишними 350т. руб. вы бы не ховер покупали!!! :AllSmail (31): Лайта для нормальной езды на рамном авто вполне достаточно.( и волки сыты и овцы целы)

Фул подойдет для молодого контингента, и машина дешёвая и пуляет как спорткар, но через годик однозначно на продажу в связи с износом двигателя.

Пока точно не известно, скорее всего в обычном графике.

Александр. подскажите пожалуйста, а планируется доработка прошивки лайт? чтоб она была средней между фул и лайт, и чтобы с гарантией.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 16:41

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Александр. подскажите пожалуйста, а планируется доработка прошивки лайт? чтоб она была средней между фул и лайт, и чтобы с гарантией.

Значит все-таки лайта не хватает? :AllSmail (31):
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

int2146655 589 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 20:32

int2146655
  • Партнёры
  • 589 сообщений
  • 2.0TD AT, SY New Actyon 2.0TD AT

Так что от прошивки ожидал бальшего, но чуда не произошло, тем более за такие деньги!

Так манибэк никто не отменял, если не понравилось или ожидали большего, тогда приезжайте назад, вернем ваши деньги и вашу заводскую прошивку.

Значит все-таки лайта не хватает? :AllSmail (31):

Для 90% клиентов хватает прошивки лайт, а оставшиеся 10% переходят на фулл.

Нет, не каких средних прошивок не будет, кому мало лайта, переходите на фулл.
Компьютерная диагностика и чип-тюнинг в Москве 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр. Принимаются кредитные карты Visa, Mastercard.

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 20:52

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/

если бы у Вас были лишними 350т. руб. вы бы не ховер покупали!!! :AllSmail (31): Лайта для нормальной езды на рамном авто вполне достаточно.( и волки сыты и овцы целы)

Фул подойдет для молодого контингента, и машина дешёвая и пуляет как спорткар, но через годик однозначно на продажу в связи с износом двигателя.

А вы попробуйте прокатиться на фулле, а потом пересесть на лайт, или на сток, понравится? я думаю к хорошему бысто привыкаешь.Фул однозначно.
Просто Дмитрий.

АВН 15 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 15:49

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

А вы попробуйте прокатиться на фулле, а потом пересесть на лайт, или на сток, понравится? я думаю к хорошему бысто привыкаешь.Фул однозначно.

Я прекрасно понимаю что фул круче, но машину купил не на один год и движок жалко

stereotom 681 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 15:57

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT

Я прекрасно понимаю что фул круче, но машину купил не на один год и движок жалко

Так газ в пол не давите и все хорошо будет. Просто на крайний случай у Вас останется запас мощности. А если постоянно педаль в пол, то и на стоке мотору плохо будет.

АВН 15 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 16:16

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

Так газ в пол не давите и все хорошо будет. Просто на крайний случай у Вас останется запас мощности. А если постоянно педаль в пол, то и на стоке мотору плохо будет.

Посмотрите внимательно характеристики прошивки фул. Там без педали в пол повышенное давление.

stereotom 681 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 16:33

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT

Посмотрите внимательно характеристики прошивки фул. Там без педали в пол повышенное давление.

Давление нарастает. Так вот Full позволяет ему расти до большего значения. Хотя я тут не копенгаген. Александр объяснит лучше.

Отправлено 23 May 2013 - 17:00

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT

Что-то Андрей Геннадьевич у вас "не то" с машиной, да и со свистом на 2000 оборотах разберитесь.

Что значит "не то", а Вы с места быстро трогаетесь? А свистит я так подозреваю турбина, но почему-то именно когда стрелка тахометра проходит 2000 оборотов
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

Fury 512 сообщений
Отправлено 23 May 2013 - 17:42

Fury
  • 512 сообщений
  • TD/AT

Что значит "не то", а Вы с места быстро трогаетесь? А свистит я так подозреваю турбина, но почему-то именно когда стрелка тахометра проходит 2000 оборотов

у вас есть шанс 25 числа приехать к Пулмарту и посмотреть как едет чипованый ховер, один там должен быть. думаю Тихон не откажет в просмотре. http://www.hover-club.ru/forum/topic7344.h...mp;#entry403317
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97

roman-yazvenko 256 сообщений
Отправлено 23 May 2013 - 18:40

roman-yazvenko
  • 256 сообщений
  • Мохаве v6 3л.тд 8ат. Был Н5 ТД/АТ.

Прошился у Александра неделю назад(прошивка лайт). Авто Н5 дизель АКПП, 1.5 месяца после покупки, пробег 3000 км. Динамика авто вроде стала лучше, провал до 2000 об. стал меньше, но все равно он есть, особенно при троганье с места. Да, после 2000 об. авто как ускорялось, так и ускоряется хорошо, менее ощущается пинок под зад. Стартонуть с места быстро все равно не получается, а хотелось бы. Не то чтобы со светофора первым уйти, а банально выехать со двора перед идущими машинами не создавая им помеху. Так что от прошивки ожидал бальшего, но чуда не произошло, тем более за такие деньги!. Появился свист на 2000 оборотов. У знакомого Sorento древний, лет 6-7, толи 1-й или2-й, 200000 пробега тоже дизель на автомате, взял прокатиться для сравнения, так там на газ нажал чуть-чуть - машина сразу нормально поехала, почти без всяких провалов. Поэтому что пишут в отзывах кто прошился, что "О чудо, машина поехала" - немного не корректно.

Сравнивать дрение дизеля с новыми не стоит, разные типы впрыска и эко класса , у меня была древняя мазда 2.0 дизель, перла с места как еврей со склада, крутить движку можно было до 7 тысяч оборотов.

Air Power 162 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 23:55

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light

Могу быстро, могу плавно, в зависимости от желания, и турбина не свистит.
После лайта машину не узнать не только при старте, но и при 2000 оборотах и после них она только радует.
Тут же масса положительных отзывов, вы считаете все кто их пишут неадекваты, неспособные верно описать разницу до и после прошивки? :)
H5 TD АКПП

Отправлено 28 May 2013 - 22:01

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT

Могу быстро, могу плавно, в зависимости от желания, и турбина не свистит.
После лайта машину не узнать не только при старте, но и при 2000 оборотах и после них она только радует.
Тут же масса положительных отзывов, вы считаете все кто их пишут неадекваты, неспособные верно описать разницу до и после прошивки? :)

А я быстро тронуться не могу! Я согласен что разница между сток и лайт есть, но все равно провал-то остался, пусть меньше, чем был, если машина стоит - нажимаешь газ- стартует все равно не сразу, а через 1.5-2 сек, конечно может это такая работа АКПП. Я не гонщик, речь о безопасности, о своевременном маневре, а своевременный маневр получается только после 2000 оборотов или после скорости 40-50 км/ч (не давя педаль в пол). И турбина все-таки свистит на 2000 оборотах. Может "Александр" как-то прокоментирует, может ошибочка какая вышла, всякое бывает, не в обиду сказано. Готов подъехать на диагностику.
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка