Перейти к содержимому

Фотография

Рязань и Рязанская обл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2149

shafik67 393 сообщений
Отправлено 19 September 2012 - 20:05

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L

А я сегодня начал двигатель разбирать

Отчётик не забудь приготовить!
Изображение

Игорь 551 сообщений
Отправлено 19 September 2012 - 21:42

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

У меня тож беда...В воскресенье замяли мне левую заднюю дверь и крыло.Жду решения страховой-по сумме.

Сочувствую
Как же так получилось?
И как ховер вообще крепкий по конструкции или как?
Изображение

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 19 September 2012 - 22:38

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7

У меня тож беда...В воскресенье замяли мне левую заднюю дверь и крыло.Жду решения страховой-по сумме.

Крепись, брат. С крещеницем тебя.
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 12:00

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC
Ребята помогайте не могу найти головку под 12-ти гранные болты на "12" чтобы открутить головку

Сообщение отредактировал semen: 20 September 2012 - 12:00

Zhenya62 353 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 14:54

Zhenya62
  • 353 сообщений
  • 2.4 МКПП, Супер Люкс, 2008 г.в.
Марат.
Жаль( Не сильно надеюсь? Как всё вышло?

Семён.
Если не ошибаюсь, то тебе такая нужна?

Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 16:07

semen
  • 1405 сообщений
[quote name='Zhenya62' date='20.9.2012, 14:54' post='254732']
Марат.
Жаль( Не сильно надеюсь? Как всё вышло?

Семён.
Если не ошибаюсь, то тебе такая нужна?

да! спасибо мне уже везут с рязани

shafik67 393 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 18:26

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L
Как вышло-Ехал в Спасск-начал обгонять машину,а узбечёнок за рулём узбека решил сделать двойной обгон...Он в кювет(благо в сосну не влез)"узбек-замят от фары до заднего крыла.Он на тормозах зацепился за моё заднее колесо-я его почти перевернул-если бы в право не вильнул..У меня дверь замята кромка у колеса,на крыле-заломчик(правиться)ну царапины на бампере и на пороге,колпак на колесе треснул.Прорвёмся!!
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 19:01

semen
  • 1405 сообщений

Как вышло-Ехал в Спасск-начал обгонять машину,а узбечёнок за рулём узбека решил сделать двойной обгон...Он в кювет(благо в сосну не влез)"узбек-замят от фары до заднего крыла.Он на тормозах зацепился за моё заднее колесо-я его почти перевернул-если бы в право не вильнул..У меня дверь замята кромка у колеса,на крыле-заломчик(правиться)ну царапины на бампере и на пороге,колпак на колесе треснул.Прорвёмся!!

Что то у нас какие то проблемы пошли с машинами

shafik67 393 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 19:57

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L
На работе у нас третья за неделю.Обострение наверно осеннее :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :AllSmail (31):
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 21 September 2012 - 08:46

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

На работе у нас третья за неделю.Обострение наверно осеннее :AllSmail (31): :kol_friends:

ХОВЕРЫ РУЛЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :kol_good:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Fmms 21 сообщений
Отправлено 21 September 2012 - 15:28

Fmms
  • 21 сообщений
  • Дизель, АКПП

Что то у нас какие то проблемы пошли с машинами

Дайте, что ли тоже пожалуюсь и заодно повосхищаюсь нашим зверем. Конец августа еду по главной дороге собираясь повернуть на лево во дворы. В этот момент из тех самых дворов выруливает тойота ярис и водитель (она) поглядывая влево начинает поворачивать на право. Итог боестолкновения на тайоте как будто бы никогда и не было левого блока фар + крыло довольно прилично + бампер + слегка капот. Мне удар пришелся встык между передней и задней дверью. Передняя дверь небольшие царапины, задняя дверь вмятина, причем такая, что если не приглядываться на пыльной машине (у меня цвет серебро) ее и не видно + царапины на пороге. Аварийный комиссар страховой все удивлялся как могут быть такие разные повреждения. К слову вмяло мне дверь сначала прилично, но когда инспекторы сделали все замеры и тойота от меня отъехала металл двери вернулся на свое место (ну почти на свое). Это я к тому что говорят мол металл слабый, вот вам и слабый. До этого в конце марта кто то мне бампер обновил на стоянке, а с ним вот вышла незадача. Т.к. наш любимый автоимпорт так и не смог найти нормальный ровный передний бампер без ям и бугорков, так и езжу с трещиной, ну это как говориться совсем другая история дорогие девочки и мальчики.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 23 September 2012 - 17:12

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Дайте, что ли тоже пожалуюсь и заодно повосхищаюсь нашим зверем. Конец августа еду по главной дороге собираясь повернуть на лево во дворы. В этот момент из тех самых дворов выруливает тойота ярис и водитель (она) поглядывая влево начинает поворачивать на право. Итог боестолкновения на тайоте как будто бы никогда и не было левого блока фар + крыло довольно прилично + бампер + слегка капот. Мне удар пришелся встык между передней и задней дверью. Передняя дверь небольшие царапины, задняя дверь вмятина, причем такая, что если не приглядываться на пыльной машине (у меня цвет серебро) ее и не видно + царапины на пороге. Аварийный комиссар страховой все удивлялся как могут быть такие разные повреждения. К слову вмяло мне дверь сначала прилично, но когда инспекторы сделали все замеры и тойота от меня отъехала металл двери вернулся на свое место (ну почти на свое). Это я к тому что говорят мол металл слабый, вот вам и слабый. До этого в конце марта кто то мне бампер обновил на стоянке, а с ним вот вышла незадача. Т.к. наш любимый автоимпорт так и не смог найти нормальный ровный передний бампер без ям и бугорков, так и езжу с трещиной, ну это как говориться совсем другая история дорогие девочки и мальчики.

можно последнее поподробней- ( Т.к. наш любимый автоимпорт так и не смог найти нормальный ровный передний бампер без ям и бугорков), а то мне по страховке и крыло и бампер передний будут менять, на что надо заострить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Fmms 21 сообщений
Отправлено 23 September 2012 - 18:11

Fmms
  • 21 сообщений
  • Дизель, АКПП

можно последнее поподробней- ( Т.к. наш любимый автоимпорт так и не смог найти нормальный ровный передний бампер без ям и бугорков), а то мне по страховке и крыло и бампер передний будут менять, на что надо заострить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел бампер - соответственно не крашенный обычный черный пластик. Смотришь на него вроде все нормально, но если по нему провести рукой то сразу обнаруживаются неровности поверхности, причем значительные. Получается если согласиться и поставить его, то после покраски он будет смотреться как будто мятый или битый. При чем первый раз от установки отказались, на второй раз пришел такой же (как вариант тот же самый). Не могу сказать что это вина Автоимпорта, не в их интересах ставить мне бракованный бампер (ну поставят, покрасят, а я приду и откажусь - нафига мне мятый бампер а они потеряли время и деньги). Скорее всего у предприятия которое поставляет их дефектная пресс-форма. На вопрос зачем вообще такой брак привозить отвечают что они запчастями не занимаются, а все заказы осуществляет (я так понял) Кармен. Так что если есть такая возможность лучше самому купить нормальный бампер и привезти им только для установки и покраски. P.S. Мурыжили меня с этим бампером 4 месяца пока я не плюнул и не отказался от ремонта.

Сообщение отредактировал Fmms: 23 September 2012 - 18:14

Fmms 21 сообщений
Отправлено 23 September 2012 - 18:22

Fmms
  • 21 сообщений
  • Дизель, АКПП
Вот теперь после всех этих историй серьезно задумался об обвесе машины. По мне так лучше с виноватым видом протереть кенгурятник от чужой краски чем бегать в течении 4 месяцев по сервисам из-за какой-то пластмаски.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 23 September 2012 - 19:17

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
ааааааааа, вот значит че меня ждет :smile271: у меня давно закралась мысль- чет тут ни все в порядке!!!!!! мне все ходят улыбаються...чай, кофе... попадос опять! все ясно!

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 23 September 2012 - 19:17

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7

Пришел бампер - соответственно не крашенный обычный черный пластик. Смотришь на него вроде все нормально, но если по нему провести рукой то сразу обнаруживаются неровности поверхности, причем значительные.

И еще про бампер. Я красил в бампер в Альфе, там мне сказали, что недавно приносили на покраску (это было тогда недавно) бампер на Ховер, не оригинал. Так вот на него краска не ложилась, стекала и прочее, Так что рекомендую брать нормальный, цена то приемлимая.
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 23 September 2012 - 19:20

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

И еще про бампер. Я красил в бампер в Альфе, там мне сказали, что недавно приносили на покраску (это было тогда недавно) бампер на Ховер, не оригинал. Так вот на него краска не ложилась, стекала и прочее, Так что рекомендую брать нормальный, цена то приемлимая.

значит кодекс о защите прав потребителя мне в руки и по судам годик побегать придеться, автоимпорт жжот последнее время

Игорь 551 сообщений
Отправлено 24 September 2012 - 15:31

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe
Еще раз спрошу, ато чегота молчат, у кого все-таки мой чехол от фотоаппарата.
Изображение

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 24 September 2012 - 17:29

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7

Еще раз спрошу, ато чегота молчат, у кого все-таки мой чехол от фотоаппарата.

Это который на бабе горел хорошо так? :smile271:
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 24 September 2012 - 18:28

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Это который на бабе горел хорошо так? :smile271:

:kol_friends:
у меня точно нет

Читают эту тему: 4