Вот тема про дефлекторы и заслонки. http://www.hover-club.ru/forum/topic2933s80.html , у меня проскочила и клина словила. Поставив на место, стяжкой для надежности стянул. Вот еще про заслонки. http://www.hover-club.ru/forum/topic3044.htmlвообщем добрался до печки, патрубки горячие, и входной и выходной, заслонку чуть приподнял, воздух все равно идет не сильно горячий (может по тому что на улице -35), при изменении направления потоков воздуха, ну например в лицо или ноги-стекло, заслонки двигаются с каким то характерным хрустом
![]()
ребят, кто сможет сфоткать как вравильно должны стоять заслонки (они с водительской стороны снизу), проверить, может какая проскочила
Из печки идет теплый воздух, а не горячий
Отправлено 13 January 2013 - 17:54
Отправлено 28 January 2013 - 19:38
Вы извините конечно, но Вы читали выше сказанное ? Расскажите, что проверяли, что делали, расскажите о проделанной работе. Если все выше описанное не помогло, будем думать, но здесь другого не дано. Прочитайте, проверьте, отпишитесь. Не ленитесь читать.Замерз, нос замерз при выставленой 30, за бортом -30 в салоне прохладный ветерок от вентелятора печки.
Отправлено 28 January 2013 - 19:41
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 January 2013 - 19:41
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 28 January 2013 - 19:43
у тебя трактор..его разогреть...ммммм....не жарко в салоне.
Отправлено 28 January 2013 - 19:54
Отправлено 28 January 2013 - 19:57
Ник на Zello karanak
Отправлено 28 January 2013 - 19:59
уровень ОЖ упал...и всё....
или из рб воздух всосало..то же пробка....
И печка встала
что-то не то, пробка , термостат и т.д.
теоретически и практически ставят догреватели на дизель...требуется автономка..
ты про такую?
Отправлено 28 January 2013 - 20:02
да..элементарно...
уровень ОЖ упал...и всё....
или из рб воздух всосало..то же пробка....
И печка встала
теоретически и практически ставят догреватели на дизель...
ты про такую?
да продаются печки от прикуривателя в салон. У меня друг купил, меж сидений кинул на зад - вроде нормально, ногам тепло... но у него машинка меньше... вот хочу взять у него и попробовать.
Ник на Zello karanak
Отправлено 28 January 2013 - 20:05
вот хочу взять у него и попробовать.
Отправлено 28 January 2013 - 20:06
Знаем эту печку, аля старый ветерок. Аккуратнее с ним, жрет много, преды не железные, да и проводка тоже.да продаются печки от прикуривателя в салон. У меня друг купил, меж сидений кинул на зад - вроде нормально, ногам тепло... но у него машинка меньше... вот хочу взять у него и попробовать.
Отправлено 28 January 2013 - 22:51
Одеялко под капот, закрыть радиаторную решетку, не?но, так как у нас нет пробок, а по трассе я катаюсь постоянно, то в трактор требуется автономка...
Отправлено 29 January 2013 - 05:23
Эту тему "перемусолили" вдоль и поперек.Читать научитесь, гениальный Вы наш
Разные регионы, разные температуры. На Ямале с его температурами в зимний период, вообще можете не регулировать температурный режим печки, только разве ради собственного удовольствия )
За вас уже все сделала электроника...
Отправлено 03 February 2013 - 15:52