Довольно таки не плохо отработали центральные стойки, не дали крыше уйти ниже.Да на ховере наглеть нельзя....Перевернулись после полной остановки....из неуправляемого заноса вышли...обочина .....полежали на крыше....Н5 ну очень мягкий метал....
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 31 October 2012 - 09:06
Отправлено 31 October 2012 - 09:43
Где такой кенгурин брал все ищу найти не могу? Можно в личку!!!Вот и я сегодня попал в небольшое ДТП.
скорость около 30 км была
Отправлено 31 October 2012 - 09:48
Где такой кенгурин брал все ищу найти не могу? Можно в личку!!!
я его брал с рук, он его покупал на южном порту за 11000 ( как говорит )
я сейчас собираюсь просто наваривать толстостенную трубу вместо кенгурина ...
кенгурин при дтп сложился хорошо ( видно на фотках ) так что буду просто аналог "американского" кенгурина лепить.
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 31 October 2012 - 13:20
Да не смешите вы, вы мягкий металл видели!? Мягкий металл это когда крыша в голову упирается!!!!!Да на ховере наглеть нельзя....Перевернулись после полной остановки....из неуправляемого заноса вышли...обочина .....полежали на крыше....Н5 ну очень мягкий метал....
Отправлено 31 October 2012 - 13:52
по ремонту тысяч на 60 потянет ,по деталям то же около 60+- и задняя хлопушка (не обольщайся что с наружи вроде де целая. )если появился зазор в месте замка и перегнуло правую верхнюю петлю , то ее геометрия ушла! да и имей в виду крышы в 2012году пошли другиеДа на ховере наглеть нельзя....Перевернулись после полной остановки....из неуправляемого заноса вышли...обочина .....полежали на крыше....Н5 ну очень мягкий метал....
Отправлено 31 October 2012 - 15:05
Думаю ремонт дороже встанет......(не обольщайся что с наружи вроде де целая. )-даже не думал обольщаться(мне не до этого....)А какие другие крыши пошли с 2012г?в чем разница?И вообще от каких ховеров подойдут ?Да тут о движке еще приходиться думать.....Пытались завести после переворота с маслом в цилиндрах...Вобщем тема-с юмором получаеться.....по ремонту тысяч на 60 потянет ,по деталям то же около 60+- и задняя хлопушка (не обольщайся что с наружи вроде де целая. )если появился зазор в месте замка и перегнуло правую верхнюю петлю , то ее геометрия ушла! да и имей в виду крышы в 2012году пошли другие
Отправлено 31 October 2012 - 15:32
Это по фото не плохо.....А на пол метра ниже ....наверное стала-бы ,если-бы скорость не погасилась до нуля.Хотя сейчас многие модели легковушек тоже,"не бронированные".Судя по фото, все не плохо, а Вы хотели полежав на крыше обойтись лишь царапинами? Вот если бы машина стала на пол метра ниже тогда да.
Отправлено 31 October 2012 - 15:37
гдеж ты,брат так крутанулся?...вроде и снега ещё небылоЭто по фото не плохо.....А на пол метра ниже ....наверное стала-бы ,если-бы скорость не погасилась до нуля.Хотя сейчас многие модели легковушек тоже,"не бронированные".
Другой
Отправлено 31 October 2012 - 16:00
Далеко за городом.....ошибка .....не вошли в поворот....скорость.....тормозить резко не надо (хотя АВС четко отработало....)Знак ученический только наклеил....Дочка только права получила.....Главное -все живы.Машина в основном не смотря ни на что нравиться,поэтому попытаемся коня поднять...гдеж ты,брат так крутанулся?...вроде и снега ещё небыло
Отправлено 31 October 2012 - 18:22
Отправлено 02 November 2012 - 17:35
Сообщение отредактировал Юта: 02 November 2012 - 17:42
Отправлено 02 November 2012 - 18:11
рублёв в 250-300 всё будет стоить ...проще по з\ч продатьДалеко за городом.....ошибка .....не вошли в поворот....скорость.....тормозить резко не надо (хотя АВС четко отработало....)Знак ученический только наклеил....Дочка только права получила.....Главное -все живы.Машина в основном не смотря ни на что нравиться,поэтому попытаемся коня поднять...
Сообщение отредактировал джедай: 02 November 2012 - 18:12
Другой
Отправлено 02 November 2012 - 19:07
Отправлено 02 November 2012 - 20:35
Сообщение отредактировал Dachnik: 02 November 2012 - 20:36
Отправлено 03 November 2012 - 02:35