Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 07 January 2012 - 01:45
Привет всем и с рождеством!!!
Я тружусь на зеркальной фабрике, офисным работником до этого тамже был небольшой опыт на производстве.
Отправлено 07 January 2012 - 02:00
Привет! Всех с Рождеством!!!
Я предприниматель, занимаюсь грузовыми перевозками по России, имею свой автопарк большегрузной техники...
По образованию инженер нефтяник. Мои увлечения рыбалка, охота, поиск.
Сообщение отредактировал Rich: 07 January 2012 - 02:01
Отправлено 08 January 2012 - 09:06
Привет всем! С наступившим Рождеством и Новым Годом! Моя рабочая биография:
1. Армия, крайнее место службы г.Кубинка АПГ "Русские Витязи", старший техник самолета.
2. Авиакомпания "Сибирь", теперь S7 ее зовут - по той же специальности.
3. Авиаклуб в п.Волосово,Серпуховского района,МО.
4.Потом резкая смена профиля работы. В настоящее время ведущий инженер по техническому надзору в энергетической компании (ОАО "МОЭСК") ну и попутно, так сказать нештатно инженер-программист там же.......
Отправлено 09 January 2012 - 17:14
Специальность-"Вычислительные машины, системы, комплексы и сети" (ПВУРЭ ПВО -2000), работ много сменил, сейчас бригадир в кузнечно-прессовом цехе, и параллельно тружусь в рекламном агентстве небольшом (занимаюсь вывесками, табличками, световыми буквами, и т.п., соответственно могу помочь с наклейками клубными в Питере. Так же в качестве хобби- ремонт мобилок, и фотография... Ремонтом квартир так же занимался... Технарь я в общем по жизни=))) Так что буду рад помочь, пишите, но лучше на мыло, если срочно!
Отправлено 22 January 2012 - 20:45
Доброго времени суток всем!
Пока Ховера нету, в планах заиметь в течение ближайших 2-3 месяцев =)
Закончил в 2011 1й мед в Мск, сейчас ординатура по специальности "травматология-ортопедия". Обращайтесь если (не дай Бог) что))
Помимо медицины разбираюсь неплохо в рыбалке и электрогитарах =)
Александр, Hover H3 LUXE 2012
Отправлено 22 January 2012 - 21:45
доброго дня! я работаю слесарем ремонтником и электромонтером по ремонту башенных,козловых и мостовых кранов. работаю на оао силовые машины филиал Электросиламашинист башенного крана
Отправлено 26 January 2012 - 15:23
а я руководитель службы сервиса по ремонту насосного оборудования для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования и канализации, так же подбор и продажа насосного оборудования, ну и сварщик-токарь-фрезеровщик-....-моторист. но в основном возможность есть только по первой профессии. если что, обращайтесь
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 27 January 2012 - 11:15
Здраствуйте. Я работаю на заводе изготовителе наших с вами авто. в электрике я создал тему с помощью. пишите. может не только с электрикой помогу
Отправлено 06 February 2012 - 22:52
учредитель и по совместительству главный инженер АГЗС по поводу ГБО для машины отвечу на любые вопросы. Из увлечений аккордеонист любитель( 6лет)
лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Отправлено 07 February 2012 - 19:16
руководитель сервисной группы, обслуживание промышленных измерительных комплексов природного газа, тепла
Подробнее
url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]
[/URL]
[/URL]