Сообщение отредактировал николай.кимры: 02 May 2012 - 18:39
посторонний шум в трансмиссии
Отправлено 02 May 2012 - 18:38
Отправлено 02 May 2012 - 19:42
Отправлено 02 May 2012 - 20:43
В чем её нормальность?Кстати я не писал,что она совсем плоха,а констатировал факт эксплуатации.А если вы знаете,как помочь людям,так и напишите,что надо поменять такой то подшипник или залить масло такое то,присадку и т.д т.п.А человек только спасибо скажет ВАМ если всё будит ГУД.Не правда ваша!Нормальная коробка на Ховере
Отправлено 15 May 2012 - 13:29
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 May 2012 - 19:24
Отправлено 29 May 2012 - 19:53
Приветствую форумчан. Перенаправлен модераторами в эту тему. Правда не уверен что в КПП дело.
По порядку -
Hover H2 2007 года. Пробег за двадцать тысяч км.
Вчера ездил на ТО. Первая по регламенту смена масел в коробке, раздатке и фильтров как обычно.
Во второй половине дня городские дороги (60км/ч)- без проблем.
Сегодня по дороге на дачу, на трассе, в районе выше шестидесяти км/ч, извините за субъективность - гул-приглушенный свист
в районе переднего правого колеса. При выжимании сцепления исчезает. Насколько я смог оценить - при движении с подключениым
передком гула нет. При вывешивании колеса люфта не обнаружил.
Отогнал на сервис, но займутся завтра.
На случай если кто сталкивался с этим (насколько я понятно объяснил проявления проблемы) подскажите в чём может быть дело.
хотя я понимаю что причин может быть несколько. Я конечно же обязательно отпишусь по завершении этих дел. Если будет что писать.
Заранее благодарен откликнувшимся.
Снимаю свой вопрос. Похоже дело не в КПП.
Спасибо.
Отправлено 27 June 2012 - 21:06
Отправлено 05 July 2012 - 11:46
Отправлено 09 July 2012 - 19:59
Сори можно потереть, поторопился, читаю уже http://www.hover-club.ru/forum/topic10253.html.
Сообщение отредактировал buldozer: 09 July 2012 - 20:09
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 31 July 2012 - 17:58
Отправлено 31 July 2012 - 21:18
Отправлено 31 July 2012 - 22:41
Так это не подвыванием называется.всем привет. Хочу поделится. У меня было подвывание коробки на третей передаче. Появлялось когда накатом машину пускаешь со включеной передачей. Почитал форум. Кто то пишет что масло нужно менять. Ну я позвонил на оф сервис, спрашиваю, а что сейчас в коробке залито. Пообщался с мастером, оказался грамотный мужик спрашивает "в чем проблема то?" я ему объяснил, а он говорит" под рычагом переключения передач, точнее под наболдажником есть кожвный чехол, он крепится к наболдажнику гайкой, ну такая цилиндрическая, вот она наверное открутилась и дает такой звук" Ну я сначала не поверил. Вышел к машине, гайка действительно была откручена, затянул ее от руки и все!!! характерного звука больше нет, ни на третей, ни на какой. Вот так. Мож кому пригодится.
Отправлено 21 September 2012 - 21:24
Хочу снова поднять тему. Хавронья 5 механика. Все же звуки коробки на 1-2 передачах это норма или сервис? Я так и не понял прочитав тему. При разгоне с новья слышу и тем более накатом при торможении на передаче, на 3 передаче только накатом и звучание не особо напрягающее. На холодном масле звуки есть, но не так напрягают как на прогретом. Владельцы Н3 Н5 11 и 12 года высказывайтесь как у вас!
Звуки присутствуют (вой) на 1-2 передачах при медленном движении и отпускании педали газа (как на газоне).При разгоне не слышу. Заметил после 500 км.пробега.(Гнал 500км с салона до дома,по трассе на 5,потому не исключаю что вой был с самого начала).При включёном ПП вой заметно тише!! На холодную тоже тише.На остальных передачах тишина идеальная. И ещё, с какимто свистом двигатель на холодную работает? В салоне заметил это и на других H5.
Сообщение отредактировал Sergunya: 21 September 2012 - 21:35
Отправлено 21 September 2012 - 21:46
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 21 September 2012 - 21:59
Посоветую поменять маслА в ходовой...А на "холодном"- свистят ремни...Если натянуты хорошо, то смазка для ремней устранит проблему...
Тоже думал ремни,уже ключи подготовил,прислушался - звук из двигла(на холодную хорошо слышно).На горячую звука напоминающего турбину нет. Палыч,а у тебя как дела с 1-2 обстоят..??(Насчёт воя).
Сообщение отредактировал Sergunya: 21 September 2012 - 22:01