Внимание...
Отправлено 10 January 2013 - 20:59
Отправлено 10 January 2013 - 21:04
Прискорбная новость.
Звонил его зять. Принято решение переправить т... Базилио на Родину. Это 2000 км. Может у кого есть знакомые на автобусах, ну или ещё что то... Я не знаю как это правильно сделать...
тему жаль поздно увидел помог бы советом - брат жены похоронный агент и работает с 200 грузами, быстрее всего самолет конечно можно с сопровождающим можно без но должно быть тогда доверенное лицо указанное в накладной к грузу, которое встретит двухсотый. Знающий агент документы оформит быстро.
Жаль что многие агентства наживаются на несчастье других людей. А так конечно можно и на автобусе - спринтер или боксер - очень много ритуалов на таких работают но путь не близкий до мордовии из питера :(
Отправлено 10 January 2013 - 21:05
Саня Братуха я тоже скажу! поеду обязательноЛеша Большой Алекс , Миша Зубастик , Леша Н-3 , ребята кто будет из вас поклянитесь Василию от меня и моего экипажа от всех экипажей Пушкинской Бригады . Пожалуйста ребята в мыслях мы будем рядом и поменяем по всем русским обычаем . Нет слов .......... И на глазах какая-то влага появляется Ирине сказал , что соринка попала , но она все поняла да и сама до обеда ревела . Ребята пожалуйста !!!!!!!
Отправлено 10 January 2013 - 21:15
Отправлено 10 January 2013 - 21:23
Отправлено 10 January 2013 - 21:24
Отправлено 10 January 2013 - 21:28
Отправлено 10 January 2013 - 21:29
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 January 2013 - 22:18
Отправлено 10 January 2013 - 22:38
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 10 January 2013 - 22:59
Олег, Вася писал, что он из Северного района село Староборискино.Склоня голову............((((
На родине адрес кто знает, мож успею....
Не укладывается в голове... не могу поверить, что больше Вася не напишет ничего здесь... что не увидим мы его больше на встречах...
Ребята, питерские, попрощайтесь за нас всех с Васей, попросите прощения...
Пусть земля ему будет пухом, царствие небесное...
Вася, мы будем помнить тебя!!!
Соболезнования родным и близким...
такая утрата...
Отправлено 10 January 2013 - 23:24
Паша, ребята, поклонитесь и от меня Васе и проводите его ...Саня Братуха я тоже скажу! поеду обязательно
Сам не смогу быть, так как только в ночь с субботы на воскресение вернусь в Питер ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 January 2013 - 23:38
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс