да отдохнули классно я без слона был но все же в гязьке покопалсяМолодцы круто отдохнули
надеюсь следующая встреча я с вами
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 24 April 2013 - 17:06
Всем привет. Давно не виделись, по всем соскучился. У меня появилась прикольная идея (в очередной раз) - давайте встретимся !!! ХА, скажут многие, что же тут прикольного? А вот что... Предлагаю приурочить нашу встречу ко дню празднования ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!конечно возьмем вся инфа будет здесь
Один заброшенный памятник находится в районе д. Чуприяново (район горнолыжного курорта "Яр") в понедельник планирую разведку после работы (можно присоединиться).
Если у вас есть на примете другие памятники, можно обсудить, куда поехать.
Об этом мечтаю много лет, в этом году я это сделаю (может старею?), всех приглашаю принять участие в этом, необычном для нашего города мероприятии
Отправлено 24 April 2013 - 21:27
А может мы коллективно поедем с такой миссией с Профиками? 9-10 мая будет автопробег ,,Дорогами войны,,.Там будет категория Новобранцы, мне велено приезжать и тащить с собой всех Ховров? Убийства машин не намечается, орги-ребята адекватные!Кто с нами?Всем привет. Давно не виделись, по всем соскучился. У меня появилась прикольная идея (в очередной раз) - давайте встретимся !!! ХА, скажут многие, что же тут прикольного? А вот что... Предлагаю приурочить нашу встречу ко дню празднования ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Т.е. 9 мая встречаемся и отправляемся выполнять миссию по восстановлению памятника героям ВОВ (очистка от ржавчины, покраска, наведение порядка на прилежащей территории). Памятник должен быть обязательно заброшенным (неухоженным, забытым), в центре города не предлагать
По окончании переместиться на берег какого либо ручья и продолжить празднование с шашлычком и конкурсами с награждением победителей
![]()
Один заброшенный памятник находится в районе д. Чуприяново (район горнолыжного курорта "Яр") в понедельник планирую разведку после работы (можно присоединиться).
Если у вас есть на примете другие памятники, можно обсудить, куда поехать.
Об этом мечтаю много лет, в этом году я это сделаю (может старею?), всех приглашаю принять участие в этом, необычном для нашего города мероприятии
Отправлено 24 April 2013 - 21:46
Даша, а 9-10 это когда (или с ночевой?), и что такое автопробег (сколько километров и куда?). Ты давай не темни, рассказывай все подробности!!!А может мы коллективно поедем с такой миссией с Профиками? 9-10 мая будет автопробег ,,Дорогами войны,,.Там будет категория Новобранцы, мне велено приезжать и тащить с собой всех Ховров? Убийства машин не намечается, орги-ребята адекватные!Кто с нами?
Отправлено 24 April 2013 - 22:12
Отправлено 25 April 2013 - 04:59
РЕЙД ПАМЯТИ «ДОРОГАМИ ПОБЕДЫ» ПРИУРОЧЕННЫЙ К 68-Й ГОДОВЩИНЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКО-ФАШИСТКИМИ ЗАХВАТИЧКАМИДаша, а 9-10 это когда (или с ночевой?), и что такое автопробег (сколько километров и куда?). Ты давай не темни, рассказывай все подробности!!!
Документом, определяющим порядок проведения рейда памяти, является настоящий регламент.
1. Цели и задачи.
Целями и задачами Мероприятия являются:
• Дань памяти воинам и ветеранам, сражавшимся за свободу нашей Родины
• встреча единомышленникОФФ!
• популяризация автомобильного спорта среди автолюбителей и привлечение их к занятию автомобильным спортом в Тверской области;
• совершенствования навыков управления автомобилем, его безопасной эксплуатации в различных дорожных условиях, в том числе и критических ситуациях;
• привлечения внимания молодёжи к техническим видам спорта как к форме проведения досуга и пропаганде здорового образа жизни;
2. Официальные лица.
Организатором соревнования является клуб «4Х4 ПРОФИ»
3. Сроки и место проведения.
Мероприятие будет проходить с 09 по 11 мая 2013 года.
Место проведения: Тверская обл.
Более точное место проведения будет указано за трое суток до соревнования на сайте клуба http://www.4x4profi.ru
Место сбора – так же будет указано на сайте.
4. Программа мероприятия.
09.05.2013г.
Регистрация, Заливка точек, треков.
Предстартовый брифинг
Старт
Прибытие в базовый лагерь 1-го дня
Познавательная программа, общение
10.05.2013 г.
Отъезд из базового лагеря 1-го дня
Прибытие в базовый лагерь 2-го дня
Познавательная программа, общение
11.05.2013 г
Отъезд из базового лагеря 2-го дня
Окончание Рейда Памяти с 08-30 до 09-30
Но! никто никого не принуждает ехать на все дни, с трассы можно сойти в любой момент (мы катаемся 2 дня, а потом я ещё на Весеннюю Распутицу мчу), всё в Тверской области, по разработанному маршруту! так что думайте) и смотрите более подробно на сайте Профиков (там сверху написано)
Отправлено 26 April 2013 - 19:12
Даша, привет, почитал регламент (может я и не прав) вынес из него следующее:... и смотрите более подробно на сайте Профиков (там сверху написано)
1. Две ночи вне дома (программа расчитана на 3 дня)
2. Покатушки платные (1500 р.)
3. Рекламу на тебя наклеют (даже страшно представить)
4. Вечером 9, а 10 и 11 точно (весь день) будет дождь (из-за Московского солнышка)
Извини, но я на такие подвиги пока не горазд. Я уж лучше всё одним днём 9-го.
Отправлено 26 April 2013 - 22:04
Ну там 3 дня никто держать не будет, когда захочешь, тогда и выедешь на твёрдую землю)))) покатушки платные, но Профики всегда делают интересную трассу!!! В общем, решать каждому))))Даша, привет, почитал регламент (может я и не прав) вынес из него следующее:
4. Вечером 9, а 10 и 11 точно (весь день) будет дождь (из-за Московского солнышка)
Отправлено 26 April 2013 - 22:07
Точно Женек поедим лучше памятничек в порядок приведем!!!!!Даша, привет, почитал регламент (может я и не прав) вынес из него следующее:
Отправлено 27 April 2013 - 02:57
ну смотрите сами! меня вот если 10 с работы не отпустят, то мы тоже с вами будем))))Блин, почему разорваться нельзя! иногда плохо иметь много друзей - со всеми одновременно потусить хочется, но не всегда все они в одном месте ((((Точно Женек поедим лучше памятничек в порядок приведем!!!!!
Отправлено 27 April 2013 - 22:57
Спасибо на добром словеМы не злые, но очень будем рады тебя с Костиком видеть .
Даша, береги себя ...
Кстати, ХП прошли на Ура!!!было бы вообще на 200%,если бы побольше наших Тверских составили нам компанию:-) будем надеяться, что на летних ХП будет мощный Тверской десант на Московскую землю
Отправлено 27 April 2013 - 23:26
из непосредственно Тверских участвовали только мы, Олег был в зрителях из-за проблем с машиной, пара экипажей была тверского происхождения, но давно перебравшиеся в столицу.дашь а что много было тверских
так что давайте в следующий раз не бросайте нас!главное не победа, а участие!
Отправлено 27 April 2013 - 23:37
Хорошо вам было месить московские грязи! Мы отсутсвовали вынужденно! Пока вы грязь месили я 8ч толкался в московских пробках в центр и обратно, только Ленинградка 3,5 часа жизни забрала. К летним покатухам думаю подготовимся лучше и дружной аравой дадим жару!!!!! А что в езде по к.т что по Москве навигатор рулит!Спасибо на добром слове
конечно буду беречь:-)
Кстати, ХП прошли на Ура!!!было бы вообще на 200%,если бы побольше наших Тверских составили нам компанию:-) будем надеяться, что на летних ХП будет мощный Тверской десант на Московскую землю![]()
![]()
Даешь фото слюни попускать!
Отправлено 27 April 2013 - 23:45
Это весенняя апатия из за окружающий серости отсутствия зелени и витаминов! Мы это в тебе вылечим главное не стесняйся оброщатся!!!!ой не знаю на меня сейчас напала сезонная апатия не чего не хочу
Отправлено 27 April 2013 - 23:47
сочувствую такому времяпрепровождению(((((, а фотки обязательно будут, но уже наверное завтра!Хорошо вам было месить московские грязи! Мы отсутсвовали вынужденно! Пока вы грязь месили я 8ч толкался в московских пробках в центр и обратно, только Ленинградка 3,5 часа жизни забрала. К летним покатухам думаю подготовимся лучше и дружной аравой дадим жару!!!!! А что в езде по к.т что по Москве навигатор рулит!
Даешь фото слюни попускать!
так! отставить хандру! если уж пережили нашу долгую зиму, думаю потерпим ещё немножко до реальной весныой не знаю на меня сейчас напала сезонная апатия не чего не хочу