Сообщений в теме: 424
Отправлено 19 February 2014 - 22:54
Ага, было дело, я ехал на паровозики глядел и тут БИ-БИ-ФА-ФАОбибикал сегодня Ивана и Серго!)))))
Отправлено 25 February 2014 - 00:14
Чую закажу себе новые бибикалки от тепловоза штук 10 думаю хватит и компрессор с рессивером на 200 литров. буду вам БИБИ ФАФА из Рассказово делать а то как то странно по Тамбову ношусь по пол дня никого не вижу. А это уж дуднул так дуднул -хоть будете знать,
что я еще в строю
Не пойму толи я на своём тепловозе медленно езжу и не могу вас догнать, толи вы слишком быстро гоняете, что я вас увидеть не успеваю
Отправлено 25 February 2014 - 08:20
А ты не запаривайся, а заезжай в гости, тем более знаешь куда ехатьЧую закажу себе новые бибикалки от тепловоза штук 10 думаю хватит и компрессор с рессивером на 200 литров. буду вам БИБИ ФАФА из Рассказово делать а то как то странно по Тамбову ношусь по пол дня никого не вижу. А это уж дуднул так дуднул -хоть будет...
Отправлено 26 February 2014 - 14:06
Виделис сегодня с Серго, пообедали)))) И получил эксклюзивный подарочек! )) Позже скину видео, так как на фото всё не поймёте. Серёга, спасибооооо
Отправлено 26 February 2014 - 14:23
Виделис сегодня с Серго, пообедали)))) И получил эксклюзивный подарочек! )) Позже скину видео, так как на фото всё не поймёте. Серёга, спасибооооо
![]()