Сравнение НИРФИ, ДАК (и другие)
Отправлено 02 March 2013 - 22:17
Вот поэтому я и говорю: "колхоз". А он без траблов не бывает. Вместе с траблами закончится и "колхоз" и начнётся бренд. А пока они абсолютно беззатратно обкатывают свои разработки на наших машинах. Дёшево и сердито. Ни полигона, ни машины с её содержанием, ни бригады водителей с их зарплатой. . . вообще ничего. Только Григорий со своими мультиками и поддержка его аудитории.И то и другое... другое было вообще аллоха, пока траблы не начались.
Сергей Викторович
Отправлено 02 March 2013 - 23:36
Отправлено 03 March 2013 - 05:57
Если не трудно и не засекреченоИ то и другое... другое было вообще аллоха, пока траблы не начались.
Отправлено 03 March 2013 - 10:21
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 March 2013 - 10:52
Насколько знаю,паджерик комплектуется коробкой супер селект с межосевым дифом,это единственное преимущество паджерика.ИМХО.А в заднем мосту диф повышенного трения,а уж самоблок или LSD неведомо.Прежде всего, чтобы о чём-то говорить, надо для себя определиться -нужна Вам эта опция или нет! Если нужна, то собирайте отзывы об этом. А как можно хаить то, чего в руках никогда не держал? Здесь обсуждают как работает тот или иной узел, а не мнение нужен-не нужен! И вообще-спорьте в личке! Сейчас машина на гарантии, а после буду ставить ДАК когда денег накоплю и сразу в оба моста! У каждого свои убеждения. Не пробовал-и так устраивает, попробовал- Х О Ч У!!! На любых авто со временем все детали изменяются в лучшую сторону.
Про Паджеро -Спорт: в заднем мосту стоит самоблок. Ездить с подключенным передком по асфальту запрещено, т.к. нет межосевого дфференциала!!!
Отправлено 03 March 2013 - 12:13
Вы о каком Паджеро говорите???? На новом 100% принудиловка и не какого самоблока. Самоблок ставили на МПС-1 и то под конец выпуска перестали ставить. Также самоблок ставили на Кайрон но потом перестали ставить. Интересно почему?Насколько знаю,паджерик комплектуется коробкой супер селект с межосевым дифом,это единственное преимущество паджерика.ИМХО.А в заднем мосту диф повышенного трения,а уж самоблок или LSD неведомо.
Отправлено 03 March 2013 - 12:20
Вы о каком Паджеро говорите???? На новом 100% принудиловка и не какого самоблока. Самоблок ставили на МПС-1 и то под конец выпуска перестали ставить. Также самоблок ставили на Кайрон но потом перестали ставить. Интересно почему?
Почему так говорю,-у сына был. Брал новым и ждал 4 месяца из Японии. Не сравнивайте Паджеро и Паджеро-Спорт! Эти машины разные.
Причина на Кайроне-поломка заднего дифа.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 March 2013 - 13:01
Отправлено 03 March 2013 - 20:44
Отправлено 03 March 2013 - 21:27
Мультики классные. Мне понравились. Ну, а теперь не рви душу - ткни пальцем в стоковый!Я ранее выкладывал ссылочку на фильму по прокатке трассы. На ней три аппарата. Один 100% принудиловка, другой самоблок НИРФИ, третий без блокировок. Угадайте у кого что стоит?))) Я имел в виду дифференциалы)) И ещё немного здесь в начале
Сергей Викторович
Отправлено 03 March 2013 - 21:42
Отправлено 03 March 2013 - 22:27
Сергей Викторович
Отправлено 03 March 2013 - 22:37
http://www.dak4x4.com/catalog?category=64Ибрагим! А сколько у Вас стоит ДАК? У нас на Украине с доставкой из России ДАК обходится в 24 т.ваших денег, а У Вас по месту?
Отправлено 03 March 2013 - 22:40
У Вас по-веселее будет. Даже с учётом пересылки - у нас навариваются классно.
Сергей Викторович
Отправлено 03 March 2013 - 22:48
Странно на сайте нет "моего" переднего ДАК 90/100%.
Ошибся, почемуто не делают задний ДАК 100/90%