Изготовление подномерных рамок
Отправлено 04 March 2013 - 08:29
Отправлено 04 March 2013 - 08:40
Отправлено 04 March 2013 - 09:57
+1000 ... Это точно ... такое ощущение, что все рамки уйдут в Москве ...Да уж, тема конечно хорошая и инициатива - ребята молодцы, но вот что то на последнем этапе вообще все разрушилось. Нет ни какой организованности в раздаче рамок, как я понял раздают не по составленному списку и как попало "кто встретится, тому и отдам". А люди ведь с разных регионов и с разных городов. Ром, поддерживаю тебя, хоть и ребята молодцы, что взялись за это.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 March 2013 - 10:46
Отправлено 04 March 2013 - 11:19
Откуда такая информация? Это просто кажется Вам так??? Или вы знаете людей без списка получившие рамки? Кому они нужны, списываются в личке с организатором закупок, созваниваются и едут забирать! Не организатор обзванивает список, а ему звонят.Нет ни какой организованности в раздаче рамок, как я понял раздают не по составленному списку и как попало "кто встретится, тому и отдам". А люди ведь с разных регионов и с разных городов.
Отправлено 05 March 2013 - 10:15
Откуда такая информация? Это просто кажется Вам так??? Или вы знаете людей без списка получившие рамки? Кому они нужны, списываются в личке с организатором закупок, созваниваются и едут забирать! Не организатор обзванивает список, а ему звонят.
Это было вызвано тем, что много раз просили организатора написать место встречи (где и когда на каком метро он будет, чтобы народ мог подогнать время, подъехать и забрать, а не бегать "каждый за себя" за организатором и ловить его, а от организатора была тишина, только сообщения, что кто то забрал, кто то вообще не в теме как забирать, полная "неразбериха". Илья, даже вы взяли 40 рамок для раздачи на севере Москвы, а не где не написано, эта раздача для тех, кто успеет, или для кого то определенного. Да и не отмечается по списку, кто забрал, кто отказался. Я даже почему то уверен, что кому то не достанутся рамки из составленного списка, так как нет контроля раздачи рамок. Или список создавался так, для формальности?
Отправлено 05 March 2013 - 13:28
Меня не внесли в список!
SVi-Demon - 1 комплект рамок!
скажу в защиту организаторов данной групповой закупки рамок под номер: во первых список был составлен на 200 шт 21.02.2013 г., а вы написали заявку 26.02.2013 г., во вторых надо понимать, что форум-не основная деятельность модераторов и других членов данного форума, да и в третьих- что мы как дикари накинулись на рамки??? что мешает самим пойти и в типографии заказать рамки для номера? люди решили сделать доброе дело, а мы начинаем из-за пустяка на друг друга обижаться и злиться. Проявите уважение и понимание, и к вам так будут относиться. Ну как то так.
Отправлено 05 March 2013 - 13:59
Отправлено 05 March 2013 - 16:01
Добрый день.
Просила 1 комплект (наверное 2 штуки)...
Надеюсь не все разобрали?:)
Могу попросить забрать в Долгопрудном(живет сослуживец), или где скажите, только придется комбинировать...
Надеюсь не очень поздно откликнулась, у нас сейчас горячая пора, то 23 февраля, то 8-е марта.
Отправлено 05 March 2013 - 18:43
Московская область, Люберецкий район, город ЛыткариноЭто было вызвано тем, что много раз просили организатора написать место встречи
МАX 646 - 2шт.Да и не отмечается по списку, кто забрал
Шпрот - 2шт.
Slacker - 2 шт.
Патриот – 2 шт.
Илюха на Ховрюхе - 4шт.
DimDim - 2шт.
Димон940 - 6шт.
Serge - 2 шт.
Мореман – 2 шт.
mvg - 2 шт.
Dachnik09490 - 4 шт
Влад7 - 6 шт.
oleg61 - 2шт.
АТАМАН – 2 шт.
Sazon забрал еще несколько комплектов сегодня, ники будут позже.
Отправлено 05 March 2013 - 18:53
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 06 March 2013 - 09:29