Чистить надо. Тему то не читали? Сразу вопрос?почему так ?
Запах в салоне
Отправлено 03 June 2015 - 09:46
Отправлено 03 June 2015 - 10:03
немного прочитал , но я понял что в большинстве случаи пахнет постоянно , у меня же на вкл кондея не пахнет , с выкл кондеем тоже не пахнет , а вот когда выключаешь кондей и открываешь заслонку подачи воздуха с улицы , начинает пахнуть сырость . через какое то время пропадаетЧистить надо. Тему то не читали? Сразу вопрос?
Отправлено 03 June 2015 - 10:07
Когда кондей включен он подсушивает входящий воздух а влага остается на испрителе. Выключаеш кондей и в салон поступает влажный воздух, влагу он набирает с оттаивающего испарителя, а если там еще грязи накопилось то и пахнуть будет дольше.а вот когда выключаешь кондей
Принцип работы климата
Сообщение отредактировал VigWam: 03 June 2015 - 10:17
Отправлено 03 June 2015 - 10:08
Отправлено 04 June 2015 - 15:27
поехал на мойку....помылся
когда ехал домой вонь тухлых носков пошла при включенном кондиционере..
не придал значения, думал на улице воняет...
и так с периодичностью стала вонять...
купил как и Диего средства очистки...
временно помогало...
потом подумал!...ведь после мойки стало...
и наверняка протирали тухлой тряпкой и вода попала в жабо...(забор воздуха с улицы в салон)
поехал к Темику попросил снять жабо и помыть под ним..
как ни странно помогло...
видать тухлая вода там высохла и воняла
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 04 June 2015 - 19:43
Ну это ты загнулнаверняка протирали тухлой тряпкой
Что это у них за тряпки такие, как у уборщиц общественных туалетов? :)))
Жабо никогда не снимал, может там дренаж может засориться как-то?
Или скопиться большой слой грязи-пыли?
Отправлено 04 June 2015 - 22:48
немного прочитал , но я понял что в большинстве случаи пахнет постоянно , у меня же на вкл кондея не пахнет , с выкл кондеем тоже не пахнет , а вот когда выключаешь кондей и открываешь заслонку подачи воздуха с улицы , начинает пахнуть сырость . чере...Проверь салонный фильтр
Отправлено 21 June 2015 - 19:36
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 June 2015 - 19:38
Приветствую!.
В последнее время стал появляться запах бензина в салоне при езде,причем то появится,то исчезнет.Откуда он может проникать в салон?
Все топливные соединения(шланги,трубки) на взгляд герметичны,никаких потёков топлива не наблюдал
Канистру из багажника выкини
Отправлено 21 June 2015 - 19:41
В том то и дело,что никакой канистры нетКанистру из багажника выкини
Отправлено 21 June 2015 - 19:45
Глянь, тоже было...
http://www.hover-club.ru/forum/topic7121.html
Отправлено 21 June 2015 - 20:21
Нет,не смотрел.Спасибо всем за советы,буду мониторить ситуациюАдсорбер бака не смотрел, может забился?
Отправлено 21 June 2015 - 20:28
Каких именно тем?,это моя первая тема на форумеТы уже не первый раз замечен в создании однотипных тем. Или на Н2 бензин по другому пахнет?
Отправлено 21 June 2015 - 20:43
+100!Крышку бензобака поменяй. У меня от приоры стоит.
Или разбери свою и прочисти клапан.
"Мурзилка с картинками" тут:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=34930&highlight=%E1%E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA%E0
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 June 2015 - 20:54
Да не должен,авто в стоке если имеется ввиду про кардан.Выше писали что с открытыми окнами может вонять,а с закрытыми нет.Буду наблюдатьУ мення 1.5 мм дырдочка в крышке просверлена, т.к. абсорбер постоянно "ныряет",- ну нет запаха..........бак не протёр случаем?
Отправлено 21 June 2015 - 20:59
Зачем наблюдать,-снизу поднырни и посмотри. Лифт в этом случае не имеет значения,- это от закупорки абсорбера происходит.Да не должен,авто в стоке если имеется ввиду про кардан.Выше писали что с открытыми окнами может вонять,а с закрытыми нет.Буду наблюдать
Сообщение отредактировал h7TT: 21 June 2015 - 21:00