ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 02 April 2013 - 20:09
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 April 2013 - 23:42
Отправлено 03 April 2013 - 11:35
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 03 April 2013 - 13:18
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 03 April 2013 - 21:37
Отправлено 04 April 2013 - 08:36
Отправлено 04 April 2013 - 08:57
Отправлено 04 April 2013 - 13:58
Отправлено 04 April 2013 - 14:33
Мой номер по любому будет участвовать... Если не успею свою собрать приеду с кем нить штурманом, как на летних было.
Кстати Тём, Олежека то в список добавь, а то что то я его там не вижу.
Всем привет! Olegator74, полироль, номерочек 438 плиз
.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 04 April 2013 - 14:48
Сообщение 193Ребятки кто уже записался но УЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ УЧАВСТОВАТЬ ОТПИШИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛНО !!!!
поймите что от кол-ва человек зависит и само соревнование и призы и так далее !!!!!!давай те быть максимально честными перед друг другом !!!спасибо !
кто не будет учавствовать а уже в списке , жду информацию , буду редактировать !
Коль : Давай уже отстраивай и к 27-му чтоб был готов )))))))
Отправлено 04 April 2013 - 14:54
Ребятки кто уже записался но УЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ УЧАВСТОВАТЬ ОТПИШИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛНО !!!!
поймите что от кол-ва человек зависит и само соревнование и призы и так далее !!!!!!давай те быть максимально честными перед друг другом !!!спасибо !
кто не будет учавствовать а уже в списке , жду информацию , буду редактировать !
Коль : Давай уже отстраивай и к 27-му чтоб был готов )))))))
Буду полюбому!
если только авто не подведет , как на летних ХП ...но и в этом случае 0 номерок я оплачу и заберу свой.
Как обычно - покатаюсь для души а не для места , получу кучу удовольствия , и скорей всего как закончу трассу - покушаю шашлычку и двинусь к гостям на дачу.
финальной части дожидаться скорей всего не буду.
а то на даче 3 одиноких девушки будут (ДОЛЖНЫ) ждать ... как то не правильно их там одних бросать.
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe