у тебя задняя как включается назад или в перёд ? если назад то у тебя другая коробка не как эта ! тут как на калине эл.включение своего рода минус судя по калинам! но это лично моё мнение если что не так написал поправьте !Друг а ты видел ручку на 5тракторе, какое на х.. кольцо.
или тебе пойти мою ручку сфотографировать?
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 15 January 2014 - 19:02
Отправлено 15 January 2014 - 19:03
Отправлено 15 January 2014 - 19:09
У меня задняя включается на лево и вперед.у тебя задняя как включается назад или в перёд ? если назад то у тебя другая коробка не как эта ! тут как на калине эл.включение своего рода минус судя по калинам! но это лично моё мнение если что не так написал поправьте !
Блин не одного механического тракториста нет на форуме?
Да мне не трудно , пойду дайду до машинки , сфоткаю , через 20 мин выложу фотку.
Отправлено 15 January 2014 - 19:09
Совершенно верно, поэтому Калину 2 снабдили другой коробкой. А с этой лягушкой под ручкой один геморой, не один человек испытал езду без задней передачи.тут как на калине эл.включение своего рода минус судя по калинам! но это лично моё мнение если что не так написал поправьте !
Отправлено 15 January 2014 - 19:11
Отправлено 15 January 2014 - 19:13
Да не нужно никуда ходить, вот она, но без лягушки.У меня задняя включается на лево и вперед.
Блин не одного механического тракториста нет на форуме?
Да мне не трудно , пойду дайду до машинки , сфоткаю , через 20 мин выложу фотку.

На калине точно такая же лягушка она с катушкой на ручке.Какое электровключение? Чего включает электрически? Это механический предохранитель, что бы вместо первой не включить заднюю. Поднял его вверх и канал свободен, ручку можно перемещать. Электровключение видел на некоторых машинах и то, только пятая пе...
Отправлено 15 January 2014 - 19:18
Сергей ты хочешь сказать что эта резинка работает как лягушка?
Чушь ,полная , это просто декор.
Отправлено 15 January 2014 - 19:20
Отправлено 15 January 2014 - 19:23
Никакой тут чуши нет, в 2000 годах все машины через это прошли.Sergey70
Сергей ты хочешь сказать что эта резинка работает как лягушка?
Чушь ,полная , это просто декор.
Отправлено 15 January 2014 - 19:27
Ну да конечно , а в 2012 году когда я купил машину ,я через это почему то не прошел.в 2000 годах все машины через это прошли.
Отправлено 15 January 2014 - 19:35
В 14 есть все шансы )))Ну да конечно , а в 2012 году когда я купил машину ,я через это почему то не прошел.
Отправлено 15 January 2014 - 19:44
Отправлено 16 January 2014 - 09:05
Коробка не от трактора,но 6-ти ступка точно,об этом писали.А ручка переключения передач как у меня на тракторе ,Шестиступка
Хотите сказать что зажигалкам поставили коробку от трактора?
Всё правильно,но на Калинах реально был электро-магнит,а здесь предохранительное кольцо,как на массе авто:Шевроле,Форд,Неська и много других..Какое электровключение? Чего включает электрически? Это механический предохранитель, что бы вместо первой не включить заднюю. Поднял его вверх и канал свободен, ручку можно перемещать. Электровключение видел на некоторых машинах и то, только пятая пе...
Отправлено 16 January 2014 - 09:08
Отправлено 16 January 2014 - 09:48
Господа. Что у нас кто угодно может зайти на форум и удалить, что захочет?Присоединяюсь, куда пропали фото??????? В каталогах ИРИТО давно появился Ховер H5 2.0T
Дмитрий
Отправлено 16 January 2014 - 09:49
Вопросы к администраторам задавайте пожалуйста в соответствующей теме, а не где захотелось. Здесь тема про другое.Администраторы а, что у нас кто угодно может зайти на форум и удалить, что захочет?