Наши встречи
Автор
Тульский Пряник
, 08 Apr 2013 22:01
Сообщений в теме: 449
Отправлено 17 March 2014 - 21:29
Ребята привет!!!!
Сам я Москвич, но дача под Тулой (пос. Ревякино) с Апреля по Ноябрь катаюсь на дачу каждый выходной ну и отпуск естественно на даче.
Хочу познакомится с клубнями из Тулы. Хотелось бы покататься по Тульской области (Рыбалка "любитель", шашлыки и алко "профи") может быть немного грязи помисить, ото все на даче в грядках.
АААУУУ!!!
Отправлено 18 March 2014 - 12:19
согласен 2-3 человека тоже компания.идея хорошая в конце месяца шошлычка пожарить может оговорим число,я в любое время
Отправлено 19 March 2014 - 09:49
Спасибо ребята!!!!!!!!!
Дачный сезон буду открывать в первых числах апреля.
23 апреля у меня днюха, может соберемся 27 у меня на даче (кто захочет)
шашлычки, могу и плов сварганить и обсудим планы на лето.
Как идея???
Отправлено 23 March 2014 - 19:11
ЖЕК,сориNikon, бибикал тебе сегодня,махал махал. не увидел меня(((
Отправлено 23 March 2014 - 19:55
Встречаться точно надо,тем более погода начинает радовать тепломГде магазин Лабиринт на пересечении Болдина и Мира. я как раз поворачивал на мира, а ты поехал направо. считай я тебя и пропустил))))
Вот всем надо чаще встречаться, чтоб узнавать друг друга на дороге))))
Отправлено 28 March 2014 - 12:14
Блин меня не будет наверное т.к. Буду на днюхе клубного автосервисаНу, что друзья? Соберемся 5-го числа на встречу?
Блин меня не будет наверное т.к. Буду на днюхе клубного автосервиса
Я понимаю что не кто наверное не поедет но все же объявлена дата ХП так что ждемс желающих http://www.hover-club.ru/forum/topic31475.html?pid=593266&st=0&#entry593266
Отправлено 28 March 2014 - 13:18
[quote name='Дмитрий ПАУК' date='28.3.2014, 13:12' post='593270']
Я тоже буду на днюхе сервиса.
В Тулу, на дачу поеду только 12 апреля.
Я тоже буду на днюхе сервиса.
В Тулу, на дачу поеду только 12 апреля.
Отправлено 29 March 2014 - 14:55
Дмитрий , 5 точно будеш на днюхе севера?
Я записался волонтером на ХП буду прокладывать трасы для лайта как говорит Темик.
Поэтому 5 точно буду на днюхе. Надо кое что обсудить с Темой. Надеюсь там и познакомимся в живую, да обсудим Тульские встречи на апрель.
Отправлено 29 March 2014 - 17:23
Я тоже хотел к ребятам в сервис поехать, но 4-го у жены ДР и поэтому буду в Туле.Дмитрий , 5 точно будеш на днюхе севера?
Я записался волонтером на ХП буду прокладывать трасы для лайта как говорит Темик.
Поэтому 5 точно буду на днюхе. Надо кое что обсудить с Темой. Надеюсь там и познакомимся в живую, да обсудим Тульские встреч...
Так что можем встретиться с коренными туляками 5-го числа часов в 14-15. Давно не виделись и не общались.