3. Никак. Я писал продавцу, он извинялся и говорил что может исправят в новых прошивках (верится слабо)
Совсем обидно, что никак. Перетряс форум 4PNA в поисках решения этой проблемы, ничего не нашёл. Мелочь, а как портит всю функцию. А новую прошивку где можно взять, если она вообще будет? И как её залить в ус-во? Кто-нибудь пробовал? По поводу картинок на задний фон, попробую изменить названия файлов, остальные параметры отвечают требованиям.
Аудиостистема Witson W2-D9375C
Автор
hoverbvi
, 13 Apr 2013 14:56
Сообщений в теме: 611
Отправлено 11 March 2014 - 15:50
ну вот к сожалению. де взять прошивки - позвонить в WITSON и попробовать потрясти их. но мне кажется что нифига не будет
Мой номер 1879
Отправлено 12 March 2014 - 15:52
Люди добрые подскажите как подключить телефон через блютуз и настроить модем?
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 12 March 2014 - 16:59
[quote name='greatalex' date='12.3.2014, 16:50' post='583729']
Включаете блютуз в телефоне и МН. В телефоне, если есть функция "разрешаешь другим устройствам находить и подключаться к телефону, видеть его" После того как телефон увидит МН (CARKIT) и попросит ввести код подключения вводишь 0000- стандартный пароль. После этого, если всё "срослось" и устройства сопряжены можете перебросить все контакты телефонной книги в память МН. Как-то так.
Включаете блютуз в телефоне и МН. В телефоне, если есть функция "разрешаешь другим устройствам находить и подключаться к телефону, видеть его" После того как телефон увидит МН (CARKIT) и попросит ввести код подключения вводишь 0000- стандартный пароль. После этого, если всё "срослось" и устройства сопряжены можете перебросить все контакты телефонной книги в память МН. Как-то так.
Отправлено 12 March 2014 - 17:01
В начале темы почитай. От сообщения №12 и далее.и настроить модем?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 12 March 2014 - 17:05
ну вот к сожалению. де взять прошивки - позвонить в WITSON и попробовать потрясти их. но мне кажется что нифига не будет
Сегодня связался с продавцом, (Альтима) объяснил суть проблемы, попросил выслать текущую прошивку чтобы попробовать "допилить" её. Продавец пообещал в случае выхода в свет новой прошивки для нашего ус-ва переслать её на эл.почту. Подождём, посмотрим, может чего-нибудь вымутим.
Отправлено 12 March 2014 - 18:02
Включаете блютуз в телефоне и МН. В телефоне, если есть функция "разрешаешь дру...
[/quote]
А тогда вопрос как перекинуть записную книгу?
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 12 March 2014 - 19:17
А тогда вопрос как перекинуть записную книгу?
[/quote]
На рабочем столе "тыц" на иконку блютуз. Откроется страница "Звонилки". С права от цифровой клавиатуры 2-е кнопки, одна с изображением записной книги, другая со стрелочкой в низ. "Тыц" на кнопочку (по моему со стрелочкой) и на вашем телефоне должен появиться вопрос -"Разрешить передачу (синхронизацию) контактов..." подтверждаете и на этом усё. Ждём пока контакты не загрузятся в память МН. как-то так..
Отправлено 13 March 2014 - 05:45
А смысла нет в книге ибо поиска по русски нету. Ток буржуйский :) быстрее и проще на телефоне выбрать.
Чтоб сохранить в память, тыкните кнопку ПАМЯТЬ когда копаетесь по книге. Ток после перезагрузки магнитолы все записи будут вопросиками, поэтому память надо очищать и вновь прокачивать.
Мой номер 1879
Отправлено 13 March 2014 - 09:23
Вечером проверю. Но на одно имя только один номер это плохо..Сходил, проверил. Точно. Все контакты сохранённые в МН кириллицей после выключения-включения, отображаются знаками???????.Сами номера присутствуют. С латиницей проблем нет. Всё отображается корректно.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 13 March 2014 - 21:10
У себя смотрел нет никаких вопросиков, только снова тыкаешь на загрузку книги и все. У меня производитель Хотаудио, хотя внешне и меню магнитолы одинаковы. Это ссыль где я купил http://www.aliexpress.com/item/Free-Camera...1327851822.html
Отправлено 13 March 2014 - 22:20
У себя смотрел нет никаких вопросиков, только снова тыкаешь на загрузку книги и все. У меня производитель Хотаудио, хотя внешне и меню магнитолы одинаковы. Это ссыль где я купил [url="http://www.aliexpress.com/item/Free-Camera-Car-DVD-for-Great-wall-...
Так это по новому происходит перезагрузка контактов в память ГУ. А вот если не перегружать по новой, то в памяти сохраняются и отображаются корректно только номера с именами на латинице. У Вас какая версия ПО? Случайно не такая?%5Battachment=62667:sol6GSaEug8.jpg]
Так это по новому происходит перезагрузка контактов в память ГУ. А вот если не перегружать по новой, то в памяти сохраняются и отображаются корректно только номера с именами на латинице. У Вас какая версия ПО? Случайно не такая?%5Battachment=62667:sol6GSaEug8.jpg]