Топливный фильтр тонкой очистки НЕ китай на H5 дизельный
Отправлено 31 January 2014 - 06:52
Отправлено 01 February 2014 - 19:19
Отправлено 01 February 2014 - 20:19
а при чём тут фильтра ?Всем приет.Ровно неделю назад поменял два фильтра ФТО и ФГО ,всю неделю полет нормальнаный был,а сегодня проехав км 3 опять стал глохнуть мой Ховрюша. Что делать я не знаю,при заправке заливал гель,сейчас залил размораживатель.Завтра поеду кататься п...
антигель надо лить не холодный, заправку выбирать по лучше... скорее всего прихватывает...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 February 2014 - 20:34
Бывают и те, кто покупает антигелей про запас и хранит их в авто, а потом холодными заливает.антигель надо лить не холодный, заправку выбирать по лучше... скорее всего прихватывает...
Отправлено 01 February 2014 - 20:47
А какие именно поставил, производитель интересует?Ровно неделю назад поменял два фильтра ФТО и ФГО
Отправлено 02 February 2014 - 18:39
Отправлено 25 February 2014 - 19:41
Здравствуйте!Где такой фильтр можно заказать?С трактора что ль сливал соляру? Или на франшизных заправках заправлялся?
Отправлено 26 March 2014 - 11:05
Полностью согласен, убедился поменяв вместе с обоими фильтрами форсунки. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ +замена всех форсунок.Я искренне Вам желаю, чтобы их и не было, но это уже можно отнести к области везения, поскольку случаются и обратные варианты, когда через 20 ткм попадание на ремонт топливной аппаратуры и, в основном, по причине игнорирования замены топливного фильт...
Здрасте всем подскажите кто, что добовляет в соляру?
Отправлено 28 March 2014 - 09:40
Я после ремонта форсунки начал каждую заправку добавлять castrol TDA. Мне в сервисе посоветовали, хорошо смазывает сказали. И еще ФТО менять не реже чем 15000 км.Полностью согласен, убедился поменяв вместе с обоими фильтрами форсунки. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ +замена всех форсунок.
Здрасте всем подскажите кто, что добовляет в соляру?
Отправлено 28 March 2014 - 10:52
Отправлено 19 June 2014 - 18:03
Поменял ФТО и ФГО на 60000.На 31 тысяче заменил фто, до этого два раза менял фго... Заправка 50% процентов брендовые (газпром, лукоил, роснефть), остальные 50 это северные заправки, в том числе и с канистры....
Вскрыл из-за любопытства, и ужаснулся... Теперь буду менять чере...
ФТО ставил DELPHI, перекрутил датчик с о старого фильтра.
ФГО ставил BLUE PRINT
Прокачал все штатной грушей,предварительно сняв разъем с магистрали,опустил в бутылочку,качал пока воздух не вышел,завелась сразу и без перебоев.
Ради интереса разрезал ФГО, даже не на что смотреть,практически чистый,т.е. цвет фильтрующего элемента почти не поменялся.
ФТО даже не стал дербанить,там еще чище.
98% заправок NESTE! чуть-чуть SHELL, ну и что попадалось по пути в/по/из Крыма.
Отправлено 19 June 2014 - 19:01
Это откуда такая уверенность? Может тогда ФТО и нах не нужен?))Поменял ФТО и ФГО на 60000.
ФТО ставил DELPHI, перекрутил датчик с о старого фильтра.
ФГО ставил BLUE PRINT
ФТО даже не стал дербанить,там еще чище.
98% заправок NESTE! чуть-чуть SHELL, ну и что попадалось по пути в/по/из Крыма.
Виктор
Отправлено 30 June 2014 - 09:04
Отправлено 30 June 2014 - 09:20
Вы,что его по регламенту не меняли?Находится слева под пасажирским сиденьем на раме.где находится филтр грубой очистки и как его заменить,,? было уже пару раз ,двигатель не развивал обороты ,на холостых работает а на педаль давишь а он молчит потом сам по себе набрал обороты!В чём причина,?
Отправлено 30 June 2014 - 09:25
меняется без проблем,? прокачивать надоВы,что его по регламенту не меняли?Находится слева под пасажирским сиденьем на раме.
Отправлено 30 June 2014 - 09:29
Без проблем, рядом есть резиновая груша, ей надо пожмякать чтоб накачать фильтр.меняется без проблем,? прокачивать надо
Отправлено 30 June 2014 - 09:51
а воздух куда девается из него? кстати как правильно меняются эти фильтры чтоб не завоздушить магистраль?
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 30 June 2014 - 10:08
Ни чего не завоздушишь.Воздух уходит в бак.МолЧУН
а воздух куда девается из него? кстати как правильно меняются эти фильтры чтоб не завоздушить магистраль?
Отправлено 30 June 2014 - 17:53
Открутил старый, накрутил новый пожамкал грушей до характерного звука, точнее его отсутствияМолЧУН