Если мои ленты вообще придут с Китая
, я их попробую под стекло фары с улицы засунуть, между фарой и бампером...
Там все равно дыра с палец...
Кто-то уже писал про такой способ да и фотка была...
Но с кольцами мне больше понравилось...
Отправлено 18 January 2017 - 16:42
Если мои ленты вообще придут с Китая
, я их попробую под стекло фары с улицы засунуть, между фарой и бампером...
Там все равно дыра с палец...
Кто-то уже писал про такой способ да и фотка была...
Но с кольцами мне больше понравилось...
Отправлено 18 January 2017 - 16:59
Tnt куда так?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 18 January 2017 - 18:22
Брал сотку, хотя по идее нужно 105, но нет таких
Есть
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 18 January 2017 - 18:26
Отправлено 18 January 2017 - 18:27
Я про то где брал, на али всякие есть.
Отправлено 08 February 2017 - 18:20
Итак, ДХОшки я собрал заново, проверил, все работает, теперь поставлю регуляторы стабилизированные и на напругу 10-11В. Можно конечно один регулятор на оба кольца, но решил отдельно на каждый.
В обратной стороны кольца залил клеем из пистолета и прогрел станцией, чИтобы растеклось по всем щелям. Потом подключил к ЛИП и в кастрюлю с водой, 3 часа горели, потом вытащил. Пока все нормально.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 08 February 2017 - 18:21
Отправлено 09 February 2017 - 10:27
два контроллера это хорошо, но если один выйдет из строя, то одноглазым ездить будешь )))))
Отправлено 09 February 2017 - 19:37
Отправлено 09 February 2017 - 20:02
а толку? я свои контроллеры вообще залил соплеклеем внутри фар, а в итоге один на половину сдох. поворотник работает, а дхо нет.... оставил только поворотники. по лету полезу смотреть
Отправлено 09 February 2017 - 22:15
Отправлено 10 February 2017 - 10:25
Народ, я прежде чем что то делать, считаю и экспериментирую. Сам стабик сидит на термопасте в большом радиаторе, на импульснике тоже стоит. Все это залито резиновым спреем. По нагреву, если на входе и выходе перекос по напруге в 1-3 вольта, то практически не греется.
Ну а то что выйдет из строя, выйдет конечно, нет ничего вечного, переставим если что, не велики деньги.
Кстати, клей для пистолета нужно высокотемпературный, то что был, при работе становится жидким.
два контроллера это хорошо, но если один выйдет из строя, то одноглазым ездить будешь )))))
Алексей, а что правила говорят про "один глаз"? ![]()
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 10 February 2017 - 10:37
Отправлено 10 February 2017 - 20:52
Ну да.
В воскресенье буду придумывать крепление колец, есть одна мысля, что бы не клеить их.
PS. Что то опять перестали уведомлюхи приходить.
Отправлено 10 February 2017 - 21:13
Да я их и не менял с момента рождения на форуме, сейчас пришло от тебя, мож остальные грешат по тихому? ![]()
Не, не стал ждать с Али, цена то мизерная, тут купил в робошопе, мелкие радиаторы были в комплекте, большие брал в Чипе.
Вот подумываю схемкой развязать с фарами или чтобы при включении фар вырубались, нахрена в "комплекте" гореть, только не помню, у нас при дальнем ближний тоже горит?
Отправлено 10 February 2017 - 21:33
Отправлено 10 February 2017 - 21:43
Ну это просто, мне нужно только найти провод под капотом, куда питание приходит при включении зажигания, потом релюшка и вуаля.