Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 02 June 2011 - 20:29
Отправлено 02 June 2011 - 22:44
![]()
![]()
![]()
По отзывам с сайта - интересная штуковина.
Задал вопрос про Ховер.
Ждётся ответ)
Вот тема у Нас на эту тему :
http://forum.adact.ru/index.php/topic/9678/
И на даты там посмотрите. )
Сообщение отредактировал СаняЖД: 02 June 2011 - 22:52
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 10 June 2011 - 04:55
По стоимости сказать не могу, т.к. не знаю , какой стоит у вас
двигатель (соответственно
ЭБУ). Применяются прошивки от российских партнеров CARTUNER. Какая именно
сказать пока не могу, т.к. сам машины не чипую, приезжает наш
представитель из Тюмени. Ближайший его приезд для проведения
чип-тюнинга запланирован на 25 июня (суббота).
Гарантия на прошивку - до конца срока службы автомобиля, либо до смены
его владельца (что наступит раньше).
Если у Вас еще есть вопросы, то предлагаю позвонить на мобильный и все обсудить."
Кто-нибудь может прокомментировать данных специалистов CARTUNER?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 10 June 2011 - 10:47
Сообщение отредактировал denkisan: 10 June 2011 - 11:04
Отправлено 10 June 2011 - 11:01
Про cartuner не буду особо, только приведу цитату их, как раз, Тюменского гастроллера :
"Тюмень-CarTuner (Михаил)
Предлагаем всем желающим сделать чип-тюнинг на свой автомобиль. На сегодняшний день имеющееся у нас оборудование оборудование позволяет перепрограммировать большинство автомобилей китайского производства: Chery, Geely, Haima, Brilliance, BYD, Great Wall и т.д. Подробный перечень моделей можно посмотреть на нашем сайте www.cartuner.ru.
На большинство "китайцев" мы предлагаем прошивки от Паулюса. "
Отсюда вывод - т.к. на Ховеры Паша прошивки не делает, то прошивки будут наши (от АДАКТ) ...
Так не правильнее ли будет прошиться у офф.представителя АДАКТ ? Ну, у меня, например. Или у кого другого.
Сообщение отредактировал СаняЖД: 10 June 2011 - 11:02
Отправлено 13 June 2011 - 12:08
... Расход около 9,5 л на сотню ...
Одно раздражает - при езде очень медленно опускаются обороты ...
Да, какая разница, как они опускаются, если расход от этого не растет ? )
А ежели дальше разогнаться вдруг потребуется, то с оборотов повыше, для такой, скажем, нелёгкой машинки, с двухлитровым движкой, оно, однако, намного сподручнее будет. Потому так и сделано. И это тоже, косвенно, уменьшает расход. )
Отправлено 25 June 2011 - 23:20
Отправлено 26 June 2011 - 10:10
Отправлено 26 June 2011 - 10:11
Пока обретаюсь на Уральской в районе дома 111. Позвони объясню как найти, там просто. С понедельника по среду буду там. Следующую неделю буду в отъезде. А вообще ищу где снять себе постоянный бокс в этом краю. Мало мне уже Кореновки, надо город осваивать.буду рад видеть просто в гости на кружку кофе.
Куда подъехать?
Отправлено 26 June 2011 - 13:01
Давно пора! А то кроме Корбофоса толковых и нетПока обретаюсь на Уральской в районе дома 111. Позвони объясню как найти, там просто. С понедельника по среду буду там. Следующую неделю буду в отъезде. А вообще ищу где снять себе постоянный бокс в этом краю. Мало мне уже Кореновки, надо город осваивать.
Отправлено 26 June 2011 - 14:47
А на фига тебе контроллер-то? Просто прошейся и все будет гуд. Прошивка стоит 5 рублей. А сколько пробег? Первые 2-3 тыс. всегда тупит, пока не обкатается.Доброго всем времени суток!!! Сам из Ахтубинска, но сейчас в командировке в Казани!!! Месяц назад стал счастливым обладателем Hover H3 с салоном H5. В целом машиной очень доволен, но мотор тупит (вялая динамика и т.д все итак знают, объяснять не буду). Вопрос: сколько будет стоить перепрошитый контроллер с МОД7 в Казани????
Отправлено 26 June 2011 - 15:21
Сообщение отредактировал int2146655: 26 June 2011 - 15:22
Отправлено 26 June 2011 - 15:40
Отправлено 26 June 2011 - 20:44
Если бы контроллер захватил с собой, то прошили бы без вопросов, дело в том что про ключи нужно помнить. Либо в новый контроллер нужно после перепрошивки ещё и ключики привязать у дилера, без привязки ключей на новом контроллере не заведётся. Если в командировке долго будешь и есть возможность переслать контроллер , то милости просим. Звони 89053762044 или в аське стукни 21956097.Доброго всем времени суток!!! Сам из Ахтубинска, но сейчас в командировке в Казани!!! Месяц назад стал счастливым обладателем Hover H3 с салоном H5. В целом машиной очень доволен, но мотор тупит (вялая динамика и т.д все итак знают, объяснять не буду). Вопрос: сколько будет стоить перепрошитый контроллер с МОД7 в Казани????
Отправлено 27 June 2011 - 12:18
Отправлено 27 June 2011 - 12:42
Отправлено 28 June 2011 - 13:06

Тема закрыта