Перейти к содержимому

Фотография

Погиб джипер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 19:49

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Да этот на могилу, он на самом деле был зеленый, другого не нашел- и хантер - уазов именно небыло в 3х магазах. Разобрал перекрасил по фоткам сделал линии и из проволоки спаял кенгурятник. Сучкорезы и антенки делать не стал не из чего. Так заказ по венкам я отдал, ждем исполнения, спасибо всем тем кто скинулся. Надписи на лентах - от Клубного сервиса (ОРГов ХП) первая - Помним , скорбим , ты в нашем сердце Вторая - 4X4 OFF-ROAD Hover-Club ,ОРГ состав - от Ховер клуба Первая - Память о тебе будет жить в наших сердцах Вторая - От друзей и товарищей по бездорожью - от УАЗбуки Первая - От братьев по бездорожью Вторая - Мы тебя не забудем, брат
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

bosota 21 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 21:06

bosota
  • 21 сообщений
  • Teana/НиФФА 21214М
Миш, очень здорово сделал! И С венками тоже! Спасибо тебе!

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 21:40

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012
Тема, купи, пожалуйста, бутылку черного рома, деньги отдам. Он его любил здесь, любит и там

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 22:00

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Тут немного заморочился и вот что получилось

Очень красиво, молодчина!
GAME hOVER

клубный номер 1002

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 30 July 2013 - 22:17

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Объясните мне пожалуйста,- почему???....когда умер Василий или когда погиб Рэкс не было столько страниц в теме...............или пиар всем рулит? (это были наши клубни. ... а сейчас вообще знакомый по бездорожью)
Олег Изображение

Turneps 105 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 07:28

Turneps
  • 105 сообщений
  • Бензин 2.4 Лифт, MOD8, Хабы

Объясните мне пожалуйста,- почему???....когда умер Василий или когда погиб Рэкс не было столько страниц в теме...............или пиар всем рулит?
(это были наши клубни. ... а сейчас вообще знакомый по бездорожью)

Наверное потому что не важно клубень или нет, а потому что люди хотят проявить последнее уважение хорошему человеку! И делают это те кто с ним общался, те кто считал его своим другом, а не просто клубнем!
Георгий
подробнее
Изображение
Свобода - возможность перемещаться в любом направлении!
Клубный №1299, тел: 8(985)253-пять9-00 Георгий

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 07:48

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
Он был нашим другом и не раз он появлялся на песочном уазике в нашем клубе. Всегда помогал ховрюшкам пробивать трассы и помогал нас спасать из плена бездорожья.. Спасибо ему за это огромное!!!! 13 числа приеду на могилу со стороны Владимира, надо только со временем определиться. К каким там сбор?
Подпись
Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 08:47

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная

Объясните мне пожалуйста,- почему???....когда умер Василий или когда погиб Рэкс не было столько страниц в теме...............или пиар всем рулит?
(это были наши клубни. ... а сейчас вообще знакомый по бездорожью)

Олег объясняю : Василий и Рекс царство им небесное пусть спят спойокно,были и клубнями и так же братьями по бездорожью , те кто знал лично их и у кого получилось те приехали и поучавствовали ,кто не знал лично и на форуме отписался и т д , насчёт Володи его знали так же много лично ребята , на бездорожье они очень подружились благодаря взаимопощи и просто как люди по единому увлечению ,не стоит сравнить что либо !Олег ,ты любишь конечно влезть и понагнетать ситуацию , но давай не в этой теме и не в таких случаях.это наверно не уместно .

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 17:41

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

Наверное потому что не важно клубень или нет, а потому что люди хотят проявить последнее уважение хорошему человеку! И делают это те кто с ним общался, те кто считал его своим другом, а не просто клубнем!

Он был нашим другом и не раз он появлялся на песочном уазике в нашем клубе. Всегда помогал ховрюшкам пробивать трассы и помогал нас спасать из плена бездорожья.. Спасибо ему за это огромное!!!!

Олег объясняю : Василий и Рекс царство им небесное пусть спят спойокно,были и клубнями и так же братьями по бездорожью , те кто знал лично их и у кого получилось те приехали и поучавствовали ,кто не знал лично и на форуме отписался и т д , насчёт Володи его знали так же много лично ребята , на бездорожье они очень подружились благодаря взаимопощи и просто как люди по единому увлечению ,не стоит сравнить что либо !Олег ,ты любишь конечно влезть и понагнетать ситуацию , но давай не в этой теме и не в таких случаях.это наверно не уместно .

Присоединяюсь к сказанному, Мы и Базилио помним и Рекса, но лично я с ними не был знаком увы, а Володька нам помогал всегда и готовить поляну к масленице и просто покатушки устраивали - наш личный эвакуатор был у него очень много тут друзей и товарищей и просто знакомых, он был запоминающейся личностью, он мне достал очень хороший трос для машины и не только мне, которым уже не одна десятка клубней была вытащена и этим тросом я дорожу теперь как памятью о Химозе. Он делал нам добро и хочется сделать приятное ему отдать так сказать последний долг.

И на самом деле Олег - ты человек негатив, попробуй в этой жизни найти чтото позитивное, куда не залезеш там везде чем то недоволен, так нельзя, надо помогать людям.
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

кот Барсик 690 сообщений
Отправлено 31 July 2013 - 18:47

кот Барсик
  • 690 сообщений
  • Pajero Sport 2 дизель
Присоединяюсь к всему выше сказанному. Когда уходит человек которого знал лично это трагедия. Володю знал лично а Базилио и Рекса только по форуму жаль не был сними лично знаком. СВОИХ ВСЕГДА ПОМНИМ!!!

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 01 August 2013 - 21:35

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

13 числа приеду на могилу со стороны Владимира, надо только со временем определиться. К каким там сбор?

Макс ближе к делу решим со временем, я тебе позвоню на всяк случай как и Антохе Кирюхину.

Венки почти готовы девчонки ленты печатают , на днях буду забирать.
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 01 August 2013 - 21:41

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012
Ты сам сможешь забрать, если я не успею вернуться? Вроде говорил, что к тебе они не влезут. И еще вопрос про некролог: что сказали модеры и админы? С ними вообще говорил кто-нибудь?

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 01 August 2013 - 22:17

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
Я говорил дали добро надо просто сделать - ща никак руки не доходят. Марийка сказала сделать а потом они воткнут куда надо.
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 02 August 2013 - 22:46

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012
Миш, сделай пожалуйста, очень прошу

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 13:31

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012
Ребята, вы определились с местом встречи? На УАЗбуке народ интересуется. Если определились, то выложите координаты сюда

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 13:45

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Увы я не смогу быть ! Венок от нашего орг состава пожайлуста возложите ! спасибо ! если у Вовы ТМГ получится поехать он отпишется

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 20:28

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Присоединяюсь к сказанному, Мы и Базилио помним и Рекса, но лично я с ними не был знаком увы, а Володька нам помогал всегда и готовить поляну к масленице и просто покатушки устраивали - наш личный эвакуатор был у него очень много тут друзей и товарищей и просто знакомых, он был запоминающейся личностью, он мне достал очень хороший трос для машины и не только мне, которым уже не одна десятка клубней была вытащена и этим тросом я дорожу теперь как памятью о Химозе. Он делал нам добро и хочется сделать приятное ему отдать так сказать последний долг.

И на самом деле Олег - ты человек негатив, попробуй в этой жизни найти чтото позитивное, куда не залезеш там везде чем то недоволен, так нельзя, надо помогать людям.

А погиб так ГЛУПО.
Цитата: Сообщение от vovan77777
если б в данной ситуации на машине стояли ремни, они убили бы его и пассажира на 100%, машина не кувыркнулась в прямом понимании этого слова. уаз практически сделал бочку в воздухе и ударился о землю передней стойкой, при этом боковая стойка центральная, к которой обычно и крепят ремень ушла внутрь и прорвав сиденье от сидушки до подголовника ударила Володю в область виска. может если бы стояла передняя надставка он бы остался жив. но было жарко и она у него летом почти всегда снят

Где у него был бы висок в случае, если бы он не летал кувырком по кабине - неизвестно. Обычно, при наличии и применении ремней, люди при переворотах выживают. Если, конечно, машина не летит, 20 раз кувырнувшись, с откоса высокого.

Просто я вот никогда не понимал вот этих "ах ужас, соболезную". Бабство какое-то. В плохом смысле этого слова. Самая лучшая память - не дать кому-то еще так глупо погибнуть.

ИМХО.НЕ надо эту тему разводить на ВСЮ страну.Человек умер-мир праху.Московская ветвь клуба-пожалуйста,но не на весь форум.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 21:57

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Сколько же на свете .......!
GAME hOVER

клубный номер 1002

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:47

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012
Коля.кимры, очень надеюсь, что ни тебя, ни твоих друзей в ближайшие лет 100 не придется поминать и оплакивать. Ребята, вы зае.али. И пусть меня теперь забанят. Имейте уважение к памяти человека. Или у нас особо одаренные понимают только через подзатыльники? Миша-Микробус, повторяю вопрос про место и время сбора. УАЗбука интересуется

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 23:18

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Клубни, давайте уважать память по ушедшему человеку!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем столько нелепых и неуместных комментов, а??!! В январе по Василию ни словечка плохого... тут в чем разница????!!!!!!!!
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Читают эту тему: 6