Погиб джипер
Отправлено 30 July 2013 - 19:49
Отправлено 30 July 2013 - 21:40
Отправлено 30 July 2013 - 22:00
Очень красиво, молодчина!Тут немного заморочился и вот что получилось
клубный номер 1002
Отправлено 31 July 2013 - 07:28
Наверное потому что не важно клубень или нет, а потому что люди хотят проявить последнее уважение хорошему человеку! И делают это те кто с ним общался, те кто считал его своим другом, а не просто клубнем!Объясните мне пожалуйста,- почему???....когда умер Василий или когда погиб Рэкс не было столько страниц в теме...............или пиар всем рулит?
(это были наши клубни. ... а сейчас вообще знакомый по бездорожью)
Отправлено 31 July 2013 - 07:48
Отправлено 31 July 2013 - 08:47
Объясните мне пожалуйста,- почему???....когда умер Василий или когда погиб Рэкс не было столько страниц в теме...............или пиар всем рулит?
(это были наши клубни. ... а сейчас вообще знакомый по бездорожью)
Олег объясняю : Василий и Рекс царство им небесное пусть спят спойокно,были и клубнями и так же братьями по бездорожью , те кто знал лично их и у кого получилось те приехали и поучавствовали ,кто не знал лично и на форуме отписался и т д , насчёт Володи его знали так же много лично ребята , на бездорожье они очень подружились благодаря взаимопощи и просто как люди по единому увлечению ,не стоит сравнить что либо !Олег ,ты любишь конечно влезть и понагнетать ситуацию , но давай не в этой теме и не в таких случаях.это наверно не уместно .
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 31 July 2013 - 17:41
Наверное потому что не важно клубень или нет, а потому что люди хотят проявить последнее уважение хорошему человеку! И делают это те кто с ним общался, те кто считал его своим другом, а не просто клубнем!
Он был нашим другом и не раз он появлялся на песочном уазике в нашем клубе. Всегда помогал ховрюшкам пробивать трассы и помогал нас спасать из плена бездорожья.. Спасибо ему за это огромное!!!!
Присоединяюсь к сказанному, Мы и Базилио помним и Рекса, но лично я с ними не был знаком увы, а Володька нам помогал всегда и готовить поляну к масленице и просто покатушки устраивали - наш личный эвакуатор был у него очень много тут друзей и товарищей и просто знакомых, он был запоминающейся личностью, он мне достал очень хороший трос для машины и не только мне, которым уже не одна десятка клубней была вытащена и этим тросом я дорожу теперь как памятью о Химозе. Он делал нам добро и хочется сделать приятное ему отдать так сказать последний долг.Олег объясняю : Василий и Рекс царство им небесное пусть спят спойокно,были и клубнями и так же братьями по бездорожью , те кто знал лично их и у кого получилось те приехали и поучавствовали ,кто не знал лично и на форуме отписался и т д , насчёт Володи его знали так же много лично ребята , на бездорожье они очень подружились благодаря взаимопощи и просто как люди по единому увлечению ,не стоит сравнить что либо !Олег ,ты любишь конечно влезть и понагнетать ситуацию , но давай не в этой теме и не в таких случаях.это наверно не уместно .
И на самом деле Олег - ты человек негатив, попробуй в этой жизни найти чтото позитивное, куда не залезеш там везде чем то недоволен, так нельзя, надо помогать людям.
Отправлено 31 July 2013 - 18:47
Отправлено 01 August 2013 - 21:35
Макс ближе к делу решим со временем, я тебе позвоню на всяк случай как и Антохе Кирюхину.13 числа приеду на могилу со стороны Владимира, надо только со временем определиться. К каким там сбор?
Венки почти готовы девчонки ленты печатают , на днях буду забирать.
Отправлено 01 August 2013 - 21:41
Отправлено 04 August 2013 - 13:31
Отправлено 04 August 2013 - 13:45
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 August 2013 - 20:28
А погиб так ГЛУПО.Присоединяюсь к сказанному, Мы и Базилио помним и Рекса, но лично я с ними не был знаком увы, а Володька нам помогал всегда и готовить поляну к масленице и просто покатушки устраивали - наш личный эвакуатор был у него очень много тут друзей и товарищей и просто знакомых, он был запоминающейся личностью, он мне достал очень хороший трос для машины и не только мне, которым уже не одна десятка клубней была вытащена и этим тросом я дорожу теперь как памятью о Химозе. Он делал нам добро и хочется сделать приятное ему отдать так сказать последний долг.
И на самом деле Олег - ты человек негатив, попробуй в этой жизни найти чтото позитивное, куда не залезеш там везде чем то недоволен, так нельзя, надо помогать людям.
Цитата: Сообщение от vovan77777
если б в данной ситуации на машине стояли ремни, они убили бы его и пассажира на 100%, машина не кувыркнулась в прямом понимании этого слова. уаз практически сделал бочку в воздухе и ударился о землю передней стойкой, при этом боковая стойка центральная, к которой обычно и крепят ремень ушла внутрь и прорвав сиденье от сидушки до подголовника ударила Володю в область виска. может если бы стояла передняя надставка он бы остался жив. но было жарко и она у него летом почти всегда снят
Где у него был бы висок в случае, если бы он не летал кувырком по кабине - неизвестно. Обычно, при наличии и применении ремней, люди при переворотах выживают. Если, конечно, машина не летит, 20 раз кувырнувшись, с откоса высокого.
Просто я вот никогда не понимал вот этих "ах ужас, соболезную". Бабство какое-то. В плохом смысле этого слова. Самая лучшая память - не дать кому-то еще так глупо погибнуть.
ИМХО.НЕ надо эту тему разводить на ВСЮ страну.Человек умер-мир праху.Московская ветвь клуба-пожалуйста,но не на весь форум.