звонил в независимуо и говорил про детали разового монтажа...сказали, что они автоматом учитываютсязабыли посчитать детали разового монтажа!!!
две надписи HOVER . и молдинги. (двери то в покраску)!!!!
Обсуждение причин и последствий ДТП
Автор
джедай
, 28 Aug 2013 18:34
Сообщений в теме: 262
Отправлено 04 October 2013 - 08:35
Другой
Отправлено 08 October 2013 - 21:53
страховая назначила трассологическую экспертизу...с деньгами расставаться ох как не хочется ей.
Другой
Отправлено 08 October 2013 - 21:54
упс. и что? ремонт остановлен?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 08 October 2013 - 22:00
Трассологическая экспертиза (по назначению СК не экспертиза, а экспертное исследование) проводится в случае сомнений в том, получены ли повреждения в этом ДТП. У тебя же есть видео! Какие сомнения?страховая назначила трассологическую экспертизу...с деньгами расставаться ох как не хочется ей.
Отправлено 08 October 2013 - 22:08
да...видео есть..это моё тайное оружие (для суда), если что-то пойдёт не так...
зы а машинка уже вовсю ремонтируется
Другой
Отправлено 08 October 2013 - 22:48
фото в личке
да...видео есть..это моё тайное оружие (для суда), если что-то пойдёт не так...
зы а машинка уже вовсю ремонтируется
Отправлено 15 October 2013 - 17:16
трасология прошла... деньги перевели сегодня в 11-10...вдвое меньше, чем независимая нащитала
Другой
Отправлено 15 October 2013 - 17:39
трасология прошла... деньги перевели сегодня в 11-10...вдвое меньше, чем независимая нащитала
Российское ОСАГО рулиииитттт!!!!
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .
Отправлено 15 October 2013 - 18:30
попробуй так...http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=536478&t=536478
Отправлено 15 October 2013 - 18:49
Да, Гриш, надо судиться, вроде ничего нереального нет.
У нас блин в Питере есть юристы? Тоже надо.
Яков, №1452
Отправлено 15 October 2013 - 19:35
обязательно будуДа, Гриш, надо судиться, вроде ничего нереального нет.
У нас блин в Питере есть юристы? Тоже надо.
Другой
Отправлено 15 October 2013 - 20:50
аха...я, Гриша!!!Опаньки, Джедай, ты Гриша что ли?
![]()
Дарова тезка
Другой
Отправлено 15 October 2013 - 21:56
Вы мне тут не напейтесь смотрите:))
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 15 October 2013 - 22:28
на это ещё постараться надону это же хорошо, через пару месяцев по суду получишь все что насчитала независимая плюс 1/2 от разницы и моралку на пиво
Другой
Отправлено 16 October 2013 - 10:31
В субботу сыну въехала в левый бок восьмёрка с новоиспеченным 18-летним водилой и 4-мя пассажирами. Вот описание сыном ситуации:
Двигаясь по своей полосе, я включил левый поворотный сигнал и, убедившись, что никому не создаю препятствия, приступил к повороту с пересечением полосы встречного движения. Находясь на встречной полосе, получил удар в левую переднюю дверь от а/м ВАЗ 2108, который, не дав мне закончить маневр пошел на обгон по встречной полосе. В результате удара мой а/м врезался в столб, а а/м ВАЗ 2108 улетел на парковку.
В пятницу разбор ДТП. Что скажут спецы по ПДД?
Двигаясь по своей полосе, я включил левый поворотный сигнал и, убедившись, что никому не создаю препятствия, приступил к повороту с пересечением полосы встречного движения. Находясь на встречной полосе, получил удар в левую переднюю дверь от а/м ВАЗ 2108, который, не дав мне закончить маневр пошел на обгон по встречной полосе. В результате удара мой а/м врезался в столб, а а/м ВАЗ 2108 улетел на парковку.
В пятницу разбор ДТП. Что скажут спецы по ПДД?