Ну вообще-то да!!! Согласен.....Так у нас соревнования то так и называются - ХП! Т.е. "Ховрюшкины Покатушки"!
Они изначально, в общем то под клубные Ховры и проводятся! А остальные желающие - это уже действительно на усмотрение ОРГов!...
Без обид! Просто оно как раз так и есть - КЛУБНЫЕ соревнования!...
Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 25 September 2013 - 22:35
Отправлено 25 September 2013 - 22:35
Отправлено 25 September 2013 - 22:43
Отправлено 25 September 2013 - 23:04
и не тока УАЗы были!ми с ромзесом лично 2 раза котлету уделалиУдивляюсь как вы на Джипфесте что то выиграть сумели или там Уазов не было?
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 25 September 2013 - 23:06
Еще и трассы нет,а уже пугаемся Уазика,может он уже в первом болоте разложится
да в принципе так и было, бензонасос перегрелся, тормозные шланги впереди порвал , сзади лопнули, спасибо Вашим клубням вытолкали, ну 8й (или какой там не помню)))приехал и что? покатался народ потом повытаскивал, проблема была домой без тормозов доехать, а так все супер было...
акромя легенды, так ето было фпервыйрас!!! и то может я сам недопонял! первый стартовал...
Отправлено 25 September 2013 - 23:21
Вояки по запретом , мт до 33 велком !но всё равно каждый авто смотрим !ШАНСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ по максимому уравновешанны,для этого и пенали и печать лебеди так далее! да это клубные соревнования мы и не отрицаем ,обратите внимание что мы не рассылаем ни кому приглашения ,приезжают к нам знакомые знакомых и мы всегда им рады !!! так что панический настрой или чё там у вас в топку !ГРЯЗИ ВСЕМ ХВАТИТ !!!
Удивляюсь как вы на Джипфесте что то выиграть сумели или там Уазов не было?
Саш вот не выводи честно слово !!!!
УАЗЫ УЧАВСТВОВАТЬ БУДУТ , у вована 31 мт , велком. патрик сфирата велком в стандарт, остальные авто всё равно после тех.комиссии!!!
Тём, вам надо было тогда соревнования проводить чисто клубные в которых будут учавствовать только ХОВЕРЫ. А то просто получается вы все другие марки под ХОВЕРА фильтруете, а это тоже не правильно. Не забывай что победа экипажа зависит не только от мостов и размера тапков, но и от экипажа в целом. Я у вас ранее не учавствовал, а это для меня минус. А что на машину смотреть, никто УАЗ на 33 котках не вмдел?
Давай не будем наверно спорить , регламенту второй год , вояки под запретом , 33 мт велком !только не экстрим !
ты прекрасно сам понимаешь по разности подготовленности машин , на джип фесте мы с Саней после 37-й белки на 32 мт пробивались ,ничего даже в зачёт попали!но подведение или скажем так уровновешивания шансов о чём я писал ранее имеет место быть и будет !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 September 2013 - 23:24
Отправлено 25 September 2013 - 23:29
спасиб, да я в принципе не рвусь, просто классно у Вас, да и покататься можно, мне призы не нужны, так прошлое вспомнить, нас трое было...
Володь скажу откровенно трассы стали тяжелее , вы же помните что Ваши три уаза пропустили не вопрос ! и Вы молодцы побились , но когда прописанно регламентом то или иное а пишем это не с головы а тоже имеем кое какой опыт то его стоит придерживаться !один раз уступку дашь . потом не простят и затыкают!
мы и так до 33 расширили колёсики чтоб Ховры тоже понимали что будут другие авто и честь отстаивать нужно ,как хотят но нужно ! вот и в этот раз Вы им адреналинчику то добавите ! и это ХОРОШО !
Ромзес хорош перставай , опять ты блин ! как ездить к патрикам на соревнухи и брать призы так ты первый а тут чё растроился то????
опель монтерей на 33 (почти лысых) тапках, с лебедой и шноркелем возьмете?
конечно , вояк же нет !???? но всё равно тех.комиссия каждого коснётся без исключения!
Отправлено 25 September 2013 - 23:29
Отправлено 25 September 2013 - 23:33
Отправлено 25 September 2013 - 23:38
Тёзка, меня эта дискуссия про 123 заставила отрефлексировать в август. Многие из нас были на одном мероприятииСаша, ты не понял меня все таки!..
Я не участвую! Но мне не нужен и другой номер! Я говорю о том, что у меня НА ВСЕХ соревнованиях номер ОДИН! И ТЫ, кстати, это ЛИЧНО знаешь! Так о чем речь тогда ведешь? Я к тому, чтобы мой 123 из за моего отсутствия в этот раз, ни кто себе не "застолбил"!
![]()
Реально буду драться за него!!! Без обид!....
![]()
![]()
Причем тут "баня"???![]()
Практически все "старики" клуба знают, что 123 - это всегда мой номер! Он один на ВСЕХ соревнованиях(не только ХП!). Поэтому данное сообщение, в основном адресовано новым клубням, которые просто этого не знают!
там был командный духУдивляюсь как вы на Джипфесте что то выиграть сумели или там Уазов не было?
клубный номер 1002
Отправлено 26 September 2013 - 00:16
Отправлено 26 September 2013 - 08:06
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 26 September 2013 - 08:45
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe