Освещение салона, подсветка дверей
Отправлено 02 September 2012 - 19:04
Отправлено 03 September 2012 - 11:26
Та же хрень. Решил аналогичноВсем привет!
На новом Ховере H5 АТ TD обнаружил, что при закрытом бардачке кнопка отключения подсветки в нем утапливается не до конца, и подсветка не отключается.
Может именно в этом причина постоянного разряда аккумулятора, который здесь многие отмечали? Проверьте у себя!
(у себя устранил просто подклеив в соответствующем месте кусочек двухстороннего скотча)
На 0-м ТО потребую устранить
Отправлено 08 October 2012 - 04:19
этим АКБ не посадиш т.к. через 15минут все вырубается. но недостатки надо устранятьВсем привет!
На новом Ховере H5 АТ TD обнаружил, что при закрытом бардачке кнопка отключения подсветки в нем утапливается не до конца, и подсветка не отключается.
Может именно в этом причина постоянного разряда аккумулятора, который здесь многие отмечали? Проверьте у себя!
(у себя устранил просто подклеив в соответствующем месте кусочек двухстороннего скотча)
Отправлено 08 October 2012 - 15:16
И на бензинках Н5 тоже... у люксаПонятно... видимо, это привилегия для Н5 TD AT...
ну да Бог с ней, не критично в общем-то.. )))
Отправлено 08 October 2012 - 15:47
Отправлено 16 October 2012 - 22:04
у себя устранил просто подклеив в соответствующем месте кусочек двухстороннего скотча
Этот номер у меня не прошел, скотч продавился (кнопка довольно острая) и свет опять загорелся. Устранил по приезду путем отпускания двух болтиков крепления внизу бардачка. Отпустил, подвигал крышку бардачка в закрытом положении в разных направлениях, нашел положение, при котором лампа погасла, закрутил болты. Сейчас все хорошо.
Отправлено 27 November 2012 - 17:07
Отправлено 27 November 2012 - 19:21
Отправлено 27 November 2012 - 20:00
фонарь дверей - это фонарь дверей .... в Н5 в бардачке такой же плафон, как и в подсветке ног водителя и пассажира, кажется ...Владельцы H5 TD отзовитесь! нашел артикула 4131100-K00B-0804 - ФОНАРЬ ПОДСВЕТКИ ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ HOVER и
4104110-K80 - ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (КОНЦЕВИК) ПОДСВЕТКИ БАРДАЧКА HOVER H5 ДИЗЕЛЬ Great Wall. Фонарь установлен в бардачке такой же как и на дверях или нет?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 November 2012 - 07:42
Отправлено 07 December 2012 - 18:59
Отправлено 07 December 2012 - 20:00
Дмитрий