Перегрев дизеля
Отправлено 22 January 2014 - 12:01
Отправлено 22 January 2014 - 12:31
За те форсунки, что будут ремонтировать в 10900 входит все. Сама запчасть, снятие-установка, тестирование. А те что остаются без ремонта: 300 руб - снятие-установка; 400 руб - тест одной форсунки.и сколько встала диагностика?
Лично был у них в сервисе и общался с мужиками. Стенд есть, на фото кстати именно то помещение (я только щас его узнал), мои форсунки вынули прям перед моим приездом, солярку даже из пробирок не успели вылить, все на комьютере показали, рассказали, объяснили, попросил распечатать - распечатали. Да и по разговору толковые мужики. Кстати снятие головы у них 15000, а не 25000, как у официалов. Запчасти все в наличии, ничего самому заказывать не надо. А тут (официалы): кольца уплотнительные ищи сам - у нас мол их нет! На стоянке сервиса стоит куча грузовиков, рядом фуры, санг-енги стоят. Мужики короче занимаются своей работой.А на сайте у них проскакивает картинка со стендом Коммон Рыл.Хорошая реклама-гарантия обмана.
Отправлено 22 January 2014 - 12:33
Дмитрий
Отправлено 22 January 2014 - 13:20
Это не спрашивал у них. Можно позвонить, спросить.На сайте ни где не написано какие системы они могут диагностировать. DELPHI, BOSH. DENSO ?
Я их пока и не хвалю кстати. Как сделают, там посмотрим. Просто для информации написал.
Отправлено 22 January 2014 - 15:24
А может их просто подменили?После замены ГБЦ сразу проблема появилась. Можно догадаться откуда она появилась. Только вот вряд ли что уже докажешь, что это загубил не я форсунки.
Отправлено 22 January 2014 - 15:26
Может и так. Как теперь то узнать и как доказать (( В ближайшее время напишу письмо снова тех.директору, буду общаться. Посмотрим что получится, но чувствую, что шансы мизерные.А может их просто подменили?
Отправлено 22 January 2014 - 15:41
Другой
Отправлено 22 January 2014 - 15:44
Мне их прописывали. Мастер-приемщик говорил, что не могли завезти 2-е суток, потом перепрописали форсунки и завели. Это его слова. Зачем перепрописывали я не знаю, я думал, что местами перепутали их.при замене форсунки работать не будут...их нужно прописывать в систему
Отправлено 27 January 2014 - 22:03
Может в этом причина? С нуля машину взял, сразу в Астрахань поехал, там большая часть Газпромовских заправок, местные дизелисты очень её(солярку) не уважают, мол она синтезирована из газа-сухая, не смзаывает пары трения. Не могу утверждать конечно, что это такЗаправки только газпром
Форсунки прописывают для равномерной подачи топлива, у каждой она индивидуальная(по мех части) и электронно устанавливают время впрыскаЗачем перепрописывали я не
Отправлено 28 January 2014 - 07:41
Не известно в чем причина, но приехал то я на замену прокладки ГБЦ на абсолютно исправной машине, если касаться топливной системы. А забрал после ремонта с убитыми форсунками.Может в этом причина?
Это то я знаю, только если форсунки местами не менять и ничего в топливной системе не трогать, то и прописывать ничего не надо бы было. Следовательно или они их перепутали местами или не знаю что.Форсунки прописывают для равномерной подачи топлива, у каждой она индивидуальная(по мех части) и электронно устанавливают время впрыска
Отправлено 28 January 2014 - 08:16
Всем привет, тоже попал на замену прокладки, но читая все посты решил что лучше чем сам не кто не сделает. Форсунки были подписаны маркером, чтоб их перепутать надо быть просто раздолбаем. На нижегородском форуме отписывался про ремонт пост522 и далее http://hover-club-nn.ru/topic587-problemy-s-dizelem-p21.htmlНе известно в чем причина, но приехал то я на замену прокладки ГБЦ на абсолютно исправной машине, если касаться топливной системы. А забрал после ремонта с убитыми форсунками.
Отправлено 28 January 2014 - 10:14
Отправлено 28 January 2014 - 10:46
Для разбора понадобится большой стол, а лучше два. На одном все болтики по порядку разбора разложить, на другом голову чистить а то на коленках немного не удобняк. А в общем всё разбирается элементарно есть конечно места где надо извратится. После сборке останется только завести, как уже писали не подключая форсы прокачиваем все трубопроводы, от насоса к рампе,далее к каждой форсунке, и так по кругу пока весь воздух не выйдет. (пару аккумуляторов в запас или пусковое устройство) . Подключаем форсы пуск, если через десять секунд не заглохнет то вы молодцы и вам повезло. А если не повезло то этот момент я описал на ниж. форуме.bashev,В след раз (если такое случится тьфу тьфу тьфу) тоже буду сам все делать.
Отправлено 05 July 2014 - 12:26
Отправлено 05 July 2014 - 12:35
1 фото , более 90 гр.
2 фото ,75,76 гр.
3.фото 82-85 гр.
Это все примерно.Ставь мультик и всё узнаешь сам.