Перейти к содержимому

ОСАГО и КАСКО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 07 January 2012 - 15:05

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений

Надеюсь, эксперт внимания не обратит..не хотелось бы слететь с гарантии, и ехать на летней тоже не есть хорошо.

А насчет колес - купил за недорого б.у., т.к. не было денег на новые. (родные по 4,5 к за диск, да еще резина 17-я дороже чем на 15 в 1,5 раза). Ну и смотрится симпатично машинка, мне нравится =) стала шире на 4 см, база увеличилась немного..устойчивее в поворотах соответственно. А про перегрузки ходовой при неправильном вылете все изучил, перегруз некритичный абсолютно получился (вылет 20, против штатных 38-ми).

по каско что лучше, деньги брать или ремонтироваться, кто что скажет?
Изображение

crocodil 50 сообщений
Отправлено 07 January 2012 - 17:00

crocodil
  • 50 сообщений
  • Черный, люкс, МОД-7

по каско что лучше, деньги брать или ремонтироваться, кто что скажет?

По КАСКО лучше ремонтироваться (на проверенной СТО), если будешь брать деньгами, по любому обманут. У моего сына был такой пример: попал в ДТП на Шкода-октавия, страховщики насчитали ущерб 47 т.р., я настоял на ремонте на СТО. В результате ремонт обошолся в 132т.р. Страховая оплатила весь ремонт без проблем! И головных болей ни каких. Сделали как новенькую, все поврежденные детали под замену! :3D Smilesddd (73):
Подпись
Изображение

Изображение
подписи для форумов

[url="http://nick-name.ru/sertificates/596480/"]

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 07 January 2012 - 23:27

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений

По КАСКО лучше ремонтироваться (на проверенной СТО),

значит я не ошибься. Но СТО они сами назначают :3D Smilesddd (73):
Изображение

MAKSAF 318 сообщений
Отправлено 18 January 2012 - 01:53

MAKSAF
  • Модераторы
  • 318 сообщений
  • GAC GS8 GT
Уважаемые форумчане!
В октябре того года покупал авто и наткнулся на одну "фирму" (страховая группа) с очень вкусными ценами на ОСАГО, КАСКО и доп.ОСАГО. Чтобы не быть голословным: КАСКО, мужчина 30 лет, 10 лет опыта, hover h3, 2011 г.в. страховая компания "МСК-стандарт" стоила мне 36320.
Общаясь с директором этой фирмы договорился о скидке для форумчан в 8-15% в зависимости от выбранной страховой компании. По правилам форума не выкладываю инфу (рекламу нельзя) - если интересно - дам контакты и "пароль" для обращения в личку.
-------------------------------------
Изображение

Изображение
-------------------------------------
Макс. кн 719

UNR 145 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 10:26

UNR
  • 145 сообщений
Вопрос: вчера помыл машину и обнаружил царапанную дверь багажника, будто кто-то специально взял и песочком натер. Что делать? С "места происшествия" я уехал ведь (да и не знаю, где мне такое подарили). Каско есть.

Hover H5, 2011, бензин

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 10:28

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
все просто, надо вызвать участкового, через месяц от них бумагу получишь и в страховую свою. Просто участковому скажешь, что утром пришел за машиной, а тут такой косяк, пионеры тачко испортили

Сообщение отредактировал Dima_k: 27 January 2012 - 10:29

Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 10:30

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

все просто, надо вызвать участкового, через месяц от них бумагу получишь и в страховую свою. Просто участковому скажешь, что утром пришел за машиной, а тут такой косяк, пионеры тачко испортили

только в страховую не когда справку уже полчишь. а в течении 3 дней. заявление написать.
и потом ждать справок от полиции
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Och 302 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 10:36

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

Вопрос: вчера помыл машину и обнаружил царапанную дверь багажника, будто кто-то специально взял и песочком натер. Что делать? С "места происшествия" я уехал ведь (да и не знаю, где мне такое подарили). Каско есть.

Возможно у Вас в договоре еще есть пункт об обращение без справок например не более одного раза в год на определенную сумму по кузову. (у меня так в РЕСО, обращался когда дверь и крыло об ворота сам себе поцарапал на даче в состоянии легкого "аффекта" :kol_good: )
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

olegihe 53 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 17:36

olegihe
  • 53 сообщений
  • бензин МКПП
Добрый вечер в Компании "Евроком-Авто-Трейд" дополнительное спец. предложение по полному страхованию КАСКО.http://www.hover-club.ru/forum/topic4116.html?pid=161468&st=800&#entry161468. Может кто нибудь знает эти страховые компании?По отзывам не очень.Стоит ли там страховать?
Изображение

amaturasu 5 сообщений
Отправлено 23 February 2012 - 21:17

amaturasu
  • 5 сообщений
Что делать ? Припарковал авто возле гипермаркета , час ходил по магазу , при возвращении обнаружил вмятину на двери , какой-то сосед не брежно открыл дверь , вмятину заметно , у меня КАСКО (Ресо)

Сообщение отредактировал amaturasu: 23 February 2012 - 21:18

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 24 February 2012 - 09:02

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

Что делать ? Припарковал авто возле гипермаркета , час ходил по магазу , при возвращении обнаружил вмятину на двери , какой-то сосед не брежно открыл дверь , вмятину заметно , у меня КАСКО (Ресо)

в правилах написано вроде 1 деталь без справок. но лучше вызвать гаи и взять справку. а потом обращаться в компанию за выплатой.
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 24 February 2012 - 09:23

Dima_k
  • 3799 сообщений

Если повреждение нанесено автомобилем, то вызвать гаи, если не машиной, то участкового по месту проишествия.

amaturasu 5 сообщений
Отправлено 24 February 2012 - 20:00

amaturasu
  • 5 сообщений
А если это произошло месяц назад ? Я даже не знаю чем нанесено повреждение , может тележкой или автомобилем , вызывать тогда участкового по месту проживания или гайцов ?

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 24 February 2012 - 20:06

Dima_k
  • 3799 сообщений
да кого хочешь. Поставь машину во дворе и вызови.

Denis 545 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 11:05

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

да кого хочешь. Поставь машину во дворе и вызови.

Ну только ни кого хочешь. Не та вызваная служба - отказ страховой в выплате. Так что если Вы не знаете кого вызыввать, то лучше позвонить в центрадьный офис страх. компании и попросить, что бы они сами Вам вызвали тех кого надо или же перевели Ваш звонок на тех кого надо.

В Ресо ущерб до 500 usd (если у вас авто иномарка. А Ховер иномарка) оплачивается без справок. Так что если Вы уверенны, что ущерб не превышает этих денег, то можете ни кого не вызывать. А если не уверенны, то надо вызывать (я советую вызывать). Если Вы не знаете кого именно вызвать, позвоните 730-30-00 там Вам помогут (либо вызовут сами, либо переведут Вас туда куда нужно).
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

brick 80 сообщений
Отправлено 18 May 2012 - 15:03

brick
  • 80 сообщений
  • 2.0 SL
Друзья, может кто сталкивался со страховой Гута? Как она. Делал страховку у диллеров когда забирал кредитную машину, по этому особо не выбирал. Ценник устроил. На этом и порешелили. Каска полная, но досканально договор не читал. Отсюда и следующий вопрос: Утром обнаружил царапину ключем на двери. Ущерб 3х лиц в чистом виде. Это обращение сильно повлияет на мою страховую историю в худшую сторону? Или т.к. моей вины там нет, это не скажется серьезным образом? Не хотелось бы в следующем году заплатить за касску сильно больше. P.S. Машина грунтованная. И не плохо. До метала не достали. Видно белую прослойку.
Изображение
Изображение

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 18 May 2012 - 15:15

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Если ущерб от третьих лиц, то регресса у страховой не будет, соответственно в следующем году страховка выйдет дороже. На практике при незначительном ущербе выгоднее устранять самому без обращения в страховую компанию
Изображение > Игорь <

brick 80 сообщений
Отправлено 18 May 2012 - 17:42

brick
  • 80 сообщений
  • 2.0 SL
Это если в конце года разок покрасить дверь, то думаю да. А тут страховке месяц и впереди еще целый год. В любом случае за свой счет красить принципиально не буду. За год поищу среди знакомых выходы на страховые да каску в другой конторе куплю. Так и еще раз на этуже тему - регресса (скидки как я понимаю) - не будет. Но по логике она и подорожать должна меньше чем если бы я сам ее дверью в столб вогнал?
Изображение
Изображение

volcodaf 104 сообщений
Отправлено 06 July 2012 - 18:55

volcodaf
  • 104 сообщений
  • Ховер Н5,МКПП,бензин,люкс.
Добрый вечер всем! У меня вот такой вопрос: наша машина застрахована в компании МСК. Попали мы в аварию с переворотом в прошлую пятницу. Кузов машины сильно поврежден, но внутренности сохранились. Приехал оценщик со страховой, определил нам тотал. Описал повреждения кузова (стойки, двери, крылья, капот), некоторые внуттрение повреджения и салон. Машина заводиться, едет, причем без нареканий, вся электрика работает. Машина застрахована на 700 тысяч. Оценщик посоветовал нам не отдавать машину страховой, а продать ее самим-мол выгоду получим большую чем отдав ее. Машине 11 месяцев, соответственно процент износа максимален. Но меня мучают сомнения: правильно ли я поступаю оставляя машину себе. Подскажите есть ли у меня шансы при таком положении дел отыграть сумму страховки?

Denis 545 сообщений
Отправлено 07 July 2012 - 09:39

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Добрый вечер всем! У меня вот такой вопрос: наша машина застрахована в компании МСК. Попали мы в аварию с переворотом в прошлую пятницу. Кузов машины сильно поврежден, но внутренности сохранились. Приехал оценщик со страховой, определил нам тотал. Описал повреждения кузова (стойки, двери, крылья, капот), некоторые внуттрение повреджения и салон. Машина заводиться, едет, причем без нареканий, вся электрика работает. Машина застрахована на 700 тысяч. Оценщик посоветовал нам не отдавать машину страховой, а продать ее самим-мол выгоду получим большую чем отдав ее. Машине 11 месяцев, соответственно процент износа максимален. Но меня мучают сомнения: правильно ли я поступаю оставляя машину себе. Подскажите есть ли у меня шансы при таком положении дел отыграть сумму страховки?

Ну смотрите у нас в РЕСО например (как в МСК честно скажу не знаю, но думаю примерно также) машина за первый год теряет 20% в стоимости. На Вашем примере 700 тыс. - 20% = 560 тыс. Вот и считайте, продадите ли Вы перевернутую машины за эти деньги? Даже не за эти деньги, а большие. Чтоб выгоду получить. Я лично сильно сомнеавюсь.
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Читают эту тему: 1