по каско что лучше, деньги брать или ремонтироваться, кто что скажет?Надеюсь, эксперт внимания не обратит..не хотелось бы слететь с гарантии, и ехать на летней тоже не есть хорошо.
А насчет колес - купил за недорого б.у., т.к. не было денег на новые. (родные по 4,5 к за диск, да еще резина 17-я дороже чем на 15 в 1,5 раза). Ну и смотрится симпатично машинка, мне нравится =) стала шире на 4 см, база увеличилась немного..устойчивее в поворотах соответственно. А про перегрузки ходовой при неправильном вылете все изучил, перегруз некритичный абсолютно получился (вылет 20, против штатных 38-ми).
ОСАГО и КАСКО
Отправлено 07 January 2012 - 15:05
Отправлено 07 January 2012 - 17:00
по каско что лучше, деньги брать или ремонтироваться, кто что скажет?
По КАСКО лучше ремонтироваться (на проверенной СТО), если будешь брать деньгами, по любому обманут. У моего сына был такой пример: попал в ДТП на Шкода-октавия, страховщики насчитали ущерб 47 т.р., я настоял на ремонте на СТО. В результате ремонт обошолся в 132т.р. Страховая оплатила весь ремонт без проблем! И головных болей ни каких. Сделали как новенькую, все поврежденные детали под замену!
Отправлено 18 January 2012 - 01:53
В октябре того года покупал авто и наткнулся на одну "фирму" (страховая группа) с очень вкусными ценами на ОСАГО, КАСКО и доп.ОСАГО. Чтобы не быть голословным: КАСКО, мужчина 30 лет, 10 лет опыта, hover h3, 2011 г.в. страховая компания "МСК-стандарт" стоила мне 36320.
Общаясь с директором этой фирмы договорился о скидке для форумчан в 8-15% в зависимости от выбранной страховой компании. По правилам форума не выкладываю инфу (рекламу нельзя) - если интересно - дам контакты и "пароль" для обращения в личку.
Отправлено 27 January 2012 - 10:26
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 27 January 2012 - 10:28
Сообщение отредактировал Dima_k: 27 January 2012 - 10:29
Отправлено 27 January 2012 - 10:30
только в страховую не когда справку уже полчишь. а в течении 3 дней. заявление написать.все просто, надо вызвать участкового, через месяц от них бумагу получишь и в страховую свою. Просто участковому скажешь, что утром пришел за машиной, а тут такой косяк, пионеры тачко испортили
и потом ждать справок от полиции
Отправлено 27 January 2012 - 10:36
Вопрос: вчера помыл машину и обнаружил царапанную дверь багажника, будто кто-то специально взял и песочком натер. Что делать? С "места происшествия" я уехал ведь (да и не знаю, где мне такое подарили). Каско есть.
Возможно у Вас в договоре еще есть пункт об обращение без справок например не более одного раза в год на определенную сумму по кузову. (у меня так в РЕСО, обращался когда дверь и крыло об ворота сам себе поцарапал на даче в состоянии легкого "аффекта"
Отправлено 23 February 2012 - 21:17
Сообщение отредактировал amaturasu: 23 February 2012 - 21:18
Отправлено 24 February 2012 - 09:02
в правилах написано вроде 1 деталь без справок. но лучше вызвать гаи и взять справку. а потом обращаться в компанию за выплатой.Что делать ? Припарковал авто возле гипермаркета , час ходил по магазу , при возвращении обнаружил вмятину на двери , какой-то сосед не брежно открыл дверь , вмятину заметно , у меня КАСКО (Ресо)
Отправлено 24 February 2012 - 09:23
Что делать ? Припарковал авто возле гипермаркета , час ходил по магазу , при возвращении обнаружил вмятину на двери , какой-то сосед не брежно открыл дверь , вмятину заметно , у меня КАСКО (Ресо)
Если повреждение нанесено автомобилем, то вызвать гаи, если не машиной, то участкового по месту проишествия.
Отправлено 24 February 2012 - 20:00
Отправлено 24 February 2012 - 20:06
Отправлено 27 February 2012 - 11:05
да кого хочешь. Поставь машину во дворе и вызови.
Ну только ни кого хочешь. Не та вызваная служба - отказ страховой в выплате. Так что если Вы не знаете кого вызыввать, то лучше позвонить в центрадьный офис страх. компании и попросить, что бы они сами Вам вызвали тех кого надо или же перевели Ваш звонок на тех кого надо.
Что делать ? Припарковал авто возле гипермаркета , час ходил по магазу , при возвращении обнаружил вмятину на двери , какой-то сосед не брежно открыл дверь , вмятину заметно , у меня КАСКО (Ресо)
В Ресо ущерб до 500 usd (если у вас авто иномарка. А Ховер иномарка) оплачивается без справок. Так что если Вы уверенны, что ущерб не превышает этих денег, то можете ни кого не вызывать. А если не уверенны, то надо вызывать (я советую вызывать). Если Вы не знаете кого именно вызвать, позвоните 730-30-00 там Вам помогут (либо вызовут сами, либо переведут Вас туда куда нужно).
Отправлено 18 May 2012 - 15:03
Отправлено 18 May 2012 - 17:42
Отправлено 06 July 2012 - 18:55
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 07 July 2012 - 09:39
Добрый вечер всем! У меня вот такой вопрос: наша машина застрахована в компании МСК. Попали мы в аварию с переворотом в прошлую пятницу. Кузов машины сильно поврежден, но внутренности сохранились. Приехал оценщик со страховой, определил нам тотал. Описал повреждения кузова (стойки, двери, крылья, капот), некоторые внуттрение повреджения и салон. Машина заводиться, едет, причем без нареканий, вся электрика работает. Машина застрахована на 700 тысяч. Оценщик посоветовал нам не отдавать машину страховой, а продать ее самим-мол выгоду получим большую чем отдав ее. Машине 11 месяцев, соответственно процент износа максимален. Но меня мучают сомнения: правильно ли я поступаю оставляя машину себе. Подскажите есть ли у меня шансы при таком положении дел отыграть сумму страховки?
Ну смотрите у нас в РЕСО например (как в МСК честно скажу не знаю, но думаю примерно также) машина за первый год теряет 20% в стоимости. На Вашем примере 700 тыс. - 20% = 560 тыс. Вот и считайте, продадите ли Вы перевернутую машины за эти деньги? Даже не за эти деньги, а большие. Чтоб выгоду получить. Я лично сильно сомнеавюсь.