Автохимия и присадки
Отправлено 09 July 2013 - 21:34
Отправлено 09 July 2013 - 21:54
На "слабо" не ведусь,всем и так все понятно.А кто ?Или сыкотно ник назвать?
Отправлено 09 July 2013 - 21:57
Отправлено 09 July 2013 - 21:57
всем и так все понятно.
когда ссыкотно, то пытаются переложить на коллективную ответственность, вот и говорят: не мне одному понятно, а всем, т.е не я один один такой, а все так думают
Отправлено 09 July 2013 - 22:00
Ты за всех не отвечай,или своего мнения нет и всеми решил прикрыться?На "слабо" не ведусь,всем и так все понятно.
Отправлено 09 July 2013 - 22:03
когда ссыкотно, то пытаются переложить на коллективную ответственность, вот и говорят: не мне одному понятно, а всем, т.е не я один один такой, а все так думают
Ты за всех не отвечай,или своего мнения нет и всеми решил прикрыться?
имхо, все "умники" в сборе )))Лёнь,давай,жги,есть тут два умника,но ты даже их достал
Отправлено 09 July 2013 - 22:08
Отправлено 09 July 2013 - 22:14
Не,не я затычка в каждой т
еме,
Мля, а ведь верно!!!!
пардон, 4 резюме от Александра АМ
Отправлено 09 July 2013 - 22:19
Отправлено 09 July 2013 - 22:55
Болумутия? А это что такое? Не все слова русского языка я знаю... Просвети!Лень ты и тут болумутию решил завести.вопрос зачем?В прочем ответ я и так знаю
А говорят, что после Супротека-НАНО топливо в баке при езде даже добавляется!зря ржете.. залил супратек в смеси с хадо везде. расход упал до 6 литров на 100км. при полной загрузке авто. увеличились колеса и востановился сход развал. подхват стал как на вейроне.. а кто не верит - его проблемы.. присадки не для инженеров. а для юзеров.
Отправлено 09 July 2013 - 22:55
Отправлено 09 July 2013 - 23:43
Когда в ЛИСИ учился, изучали теорию ДВС. В т.ч. характеристики поверхностей трения в моторе, характеристики масел, теплопередачу между деталями мотора, от чего она зависит и как она изменяется и т.д.Парни, ну поприкалывались и хватит. Напишите, если кто знает - реальный вред от использования "химии". Только фактический, пожалуйста... Спрашиваю для себя лично
Тогда же получил хорошую практику в раллийной команде ЛИСИ. Как в части спортивного вождения, так и в части подготовки автомобиля к соревнованиям, в т.ч. агрегатов. Уже тогда были разные добавки в масла с разным принципом действия. Но в команде никакие добавки не применяли. И на каких автомобилях выступали? На ВАЗах. А На моём Ховере двигатель гораздо более высокотехнологичный.
Примерно в то же время капитально ремонтировал двигатель своего Москвича. Ну, и поддался на рекламу и трюки с работой двигателя без масла. Залил добавку, заполняющую шероховатости на поверхностях трения. Через полгода, весной, при пробеге несколько тысяч км, при движении на максимальной скорости прогорел поршень. Возможность исследовать причины с помощью лабораторий института была. Вывод консилиума - нарушение теплоотдачи поршней через гильзы цилиндров в систему охлаждения.
О! Нашёл похожее слово: баламут! Не его ли ты так коряво написал?Ты многого не знаешь,да учить тебя уже поздно,так сказать что воспитали,то и получили
Странник, когда же ты пристанище себе найдёшь?Тут больше вопрос веры,никто тебе ничего не напишет
Отправлено 09 July 2013 - 23:44
Парни, ну поприкалывались и хватит. Напишите, если кто знает - реальный вред от использования "химии". Только фактический, пожалуйста... Спрашиваю для себя лично
заливал и неоднократно, в автомобильчики с приличным пробегом, вреда никакого нет, эффект заметен и это очевидно, ток для нового авто лить порошки не вижу смысла, максимум "кондиционер метала" периодически типа ER, SMT лью энту химию, очень таки положительный эффект, и солярочки на 1-1,5 литра меньше ест, не лью расход приподнимается, тож очевидно
Добавлю: неоднократно разбирал разные движки, в том числе после применения различных присадок, были и такие в которых коренные и шатунные вкладыши провернулись, после этого залита присадка и движок ещё 50 тыс выхаживал, и проблем не было, разбирали меняли вкладыши, колено не растачивали, и движок дальше тарахтел как новый