Ну да, только для троллинга у меня мотор не подходит. Для тролла нужен 4 такта либо 2,5 лошадиных силы. А мой заплевывает свечи быстро на сверх малом ходу.Для троллинга в самый раз!
Кто на чем плавает?
Отправлено 13 November 2014 - 22:03
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 14 November 2014 - 08:59
А мой Ветерок 9,9 нормально,не заплёвывает.За 5лет эксплуатации заменил одну из катушек зажигания и свечи.Ну да, только для троллинга у меня мотор не подходит. Для тролла нужен 4 такта либо 2,5 лошадиных силы. А мой заплевывает свечи быстро на сверх малом ходу.
Круто ,семеро в лодке не считая собаки.Лето откатал на комплекте (КАТ, ВИНДСЕРФИНГ,JET 5, ХОВЕР Н5) по воде до 18 км/ч, под парусом до 30км/ч, по асфальту до 110 км/ч))))
Отправлено 14 November 2014 - 09:43
Отправлено 14 November 2014 - 10:21
Ну,немного не правильно.На моторах большой мощности при относительно малых размерах судна очень сложно удержать скорость 3-5 км в час,особенно на двух тактных движках и они потребляют почти столько же топлива как на крейсерской скорости (не экономично).Самый лучший вариант когда на лодке грузоподьёмностью-например-600кг установлен маршевый движок 30 или 40 л.с ,а для трола 3 или 8 л.с.,что на течении позволяет практически зависать на месте.При троле очень важны глубина проводки и скорость на которых будет работать уловистый воблер.для троллинга любой мотор подойдёт, у друга сузуки60 и катер, трол без проблем, я 3 года плаваю на нисан маран 320+нисан марине 9,8 тоже без проблем, только вот расход разный, на моём 12л. хватает под двумя на крейсерской скорости 30кмч. на 100км., а...
Отправлено 14 November 2014 - 10:31
Отправлено 26 January 2015 - 20:31
А у тебя права водомоторные ысть?дашь порулить?
Отправлено 26 January 2015 - 20:46
Как только покажеш-сразу за штурвал. А так только на заднем диване в розовом спасикея всегда права) накой мне водомоторные?
Этот еще жив? Вот на нем и будеш бесправная на волнах качаться.
Отправлено 26 January 2015 - 21:03
Интересная темка, почём опиум для народа в Питере?))) Я бы взял бы моторчик.Ребята!
Есть такая тема: мне должны магазы, а денег у них в напряг, предлагают расчитаться моторами "Меркури" почти по закупке. Если будут пожелания и желание приобрести "Меркури", можно обсудить 2-3 шт. "тридцаток" ...
Только вот четыре года уже прошло(((
Отправлено 26 January 2015 - 21:05
Ну вот и договорились
Отправлено 27 January 2015 - 04:17
К сожалению новых не выпускают. Все такие корпуса родом из СССР. Со всеми ништяками (рулевое,полы из бакелитовой фанеры,два тента,бак,весла,поднятый транец,помпа,стекло с калиткой и восстановлением в 2013г) 80т.р. Мотор и прицеп отдельно.берендей по чём баркас взял? вижу старинный, но судно неплохое