Я тебе уже ответил!...или ты "в танке"? спросишь в третий раз- узнаешь интересный адрес.Кто в курсе, моторчик привода заслонки рециркуляции должен вращаться в разные стороны?
НетДа, а что?
Отправлено 19 January 2014 - 19:39
У меня вращение привода на моторчике по часов стрелке, какое бы положение в блоке управление не выбрал. Так и должно быть?Ты знаешь, этот привод можно снять только разобрав торпеду. Фоток, акромя этой я в сети не видел, хотя то же интересовался когда этот узел чинил. Ты не ответил про остатки старого, ты их нашел? Просто если они останутся там, то заслонка не будет до к...
Отправлено 19 January 2014 - 21:45
Отправлено 19 January 2014 - 23:04
Вот в том то и разница, что вращение в одну сторону. Куда вставляю толком не вижу. На ощупь вроду как надо. Включаю "забор воздуха из салона" - заслонка перемещается и становится в нужное положение. Затем включаю "забор воздуха с улицы" и заслонка пытается двигаться ещё дальше. А там тупик. Уже отломалось крепление моторчика. Предполагаю, что осталась часть штырька в приводе. Из-за него новый штырёк не двигается в дорожке на приводе.Если смотреть от руля- против часовой.
....а какая разница?.- лишь бы фиксировался в двух положениях.
Отправлено 20 January 2014 - 08:01
Я накосячил с ответом про вращение, признаю ошибку! Разбирал то относительно недавно, а не обратил на это внимание!Вот в том то и разница, что вращение в одну сторону. Куда вставляю толком не вижу. На ощупь вроде как надо. Включаю "забор воздуха из салона" - заслонка перемещается и становится в нужное положение. Затем включаю "забор воздуха с улицы...
Отправлено 26 January 2014 - 11:40
Посмотри видео. http://www.hover-club.ru/forum/topic3044.html
Отправлено 26 January 2014 - 13:12
радуйся,что хоть такое есть....а то что было пропало и снимали его с сохраненной копии.....Там качество убогое.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 January 2014 - 16:37
Да.Это положение "забор воздуха снаружи"?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 January 2014 - 22:44
Отправлено 30 January 2014 - 21:31
Отправлено 30 January 2014 - 21:55
Причин выскакивания можно много привести, проходили, не та проблема, поставьте на место и стяжкой стяните, только нормальной, которая на морозе не трескается. Вот мой пост, долго мучал Олега, пока не дошел до истины http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=188533Добрый день! Подскажите пожалуйста,почему выскакивает тяга системы отопления,находящаяся с права от педали газа,из-за чего не открывается заслонка подачи воздуха на лобовое стекло,т.е. воздух на лобовое стекло не идёт,дует в основном в ноги!
а теперь это все (прнведи) переведи.очень ПРОСТОЙ вопрос: на мах температуре выставленной вручную (кажись буква Н - ну там после 32) какая Т воздуха должна дуть (при полностью прогретом двигле)? ...у меня вплотную рукой чуть горячее теплого - теоретически если я 36,6 то дует гдето мах ...
Отправлено 30 January 2014 - 22:40