Как то я иначе представлял наш глушитель. Думал там три секции и в крайних набито.
кап. ремонт выхлопной системы
Отправлено 28 October 2019 - 18:19
daemon, вот это дело --- РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА !
А не как некоторые тут соплями изошлись --- что не понятно ОРИГИНАЛ ЭТО Б/у!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 February 2020 - 21:36
Свет вернулся в гаражи и наткнувшись на Ижору, вспомнил, что хотел его препарировать, т к пока лежит без дела. Потроха ниже, металл 1-1,2, трубы внутри без заглушек
Накидал схему для наглядности по камерам, теперь вот вопрос - куда набивать минвату? Хочу его в запас оставить
Мне что-то подсказывает, что лучше в первую камеру, можно и в 4-ю, есть какие мысли?
Отправлено 16 February 2020 - 21:44
Иначе её сожжёт прямым выпуском.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 16 February 2020 - 21:47
Во второй камере будет. А если не сожжёт, то забьётся наверняка.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 16 February 2020 - 21:51
логически 1 и 4 да
Тоже бы в 1 и 4 напихал...
значит в 1 и 4 будем трамбовать ![]()
Отправлено 07 March 2020 - 15:27
ВСЕМ привет.В июле 2019 менял банку(5.000р типо родная),по весу вроде одинаковая показалась...Но когда завёл..,был писец..Ревёт при разгоне,урчит на холостом...Задолбало уже..Нервы беречь надо.Сергею Рязанскому написал о проблеме(рядом живём)..Он ответил...Надо подумать...Ждал сутки..Пишет,приезжай сделаем...Запчасти он купил,что радует..,меньше головняка...Приехал к 9-00..,уехал в 10-30...+ озадачил горловиной омывайки(треснула сцука) и регулировкой педали тормоза.Глушака не слышно вообще,только звук мотора и ветра.Сказка...,рад как удав..Родной наверное больше ревёт....СПАСИБО Сергей,всё ахуи...но сделал.
Фоток немного кину...
Трубу подрезать можно конечно,но меня не парит....
.Рёв прошёл и тишина...
![]()
Отправлено 07 March 2020 - 15:49
Блик, замечательно сделано, но это на фото не глушитель а резонатор , такой принцип установки на наших Волгах, Шевролет и других машинах есть.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 March 2020 - 16:38
Да пофиг как называется....Банки новой года нет...,почти сгнила..ГЛАВНОЕ ТИШИНА
.Да,забыл добавить...И до банки нормальной доберётся Сергей..и будет супер тихая система...
А китайскую банку,новую....в ТОПКУ..
Пять штук отдай и в уши рёв получай....
![]()
Сообщение отредактировал Блик: 07 March 2020 - 16:46
Отправлено 07 March 2020 - 16:47
+100! Гы, главное результат!Да пофиг как называется....Банки новой года нет...,почти сгнила..ГЛАВНОЕ ТИШИНА
![]()
![]()
.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 March 2020 - 17:09
+100!
Гы, главное результат!
В своё время, на Н2 евро2 эти резонаторы вкорячивали как пламягосители вместо католизатора. У него диаметр труб как у нас на 50мм.
Гы дешево и сердито!
20200307_164103.jpg
В.И . Немного проясню . Ту трубу которую я поставил Блику -гнуть не надо . она встаёт как родная . но есть один нюанс . надо переваривать фланец и делать на нем правильный наклон . далее удлинять рычаг под резинку на хвосте . и перегибать крепление на начале трубы . Всё ! на счет тормозов ! Я просто отрегулировал педаль -правильно .и всё .Да труба на резонаторе 63 . ну это не страшно . крепления фланцев подходят . прокладка тоже .
Блик, что за банку Серёга ставил?
Фронтера !
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 07 March 2020 - 17:14
Сообщение отредактировал 2140: 07 March 2020 - 17:15
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 March 2020 - 17:23
Валентиныч....Делай как Я...,не злись..реально в тишине будешь ездить...,ну когда время придёт... ![]()
Sergunka 1969, 5 баллов! ЗдОрово! Надо в FAQ бы занести!Это Сергей может,я лузер...Ап теме....
И последнее от меня.......На холостых,слышен только мотор...На скорости...120км..ветер,мотор.При разгоне..,тоже мотор...Я счастлив...И это при убогой китайской банке...,которая почти целый год,рычала как сука...А если и банку подобрать,Ваще можно забыть про звуки...