Ребят, в выходные буду в Переславле - залесском, есть там кто-нить? или все на рыбинку стартуют?))
Ярославль и Яр"Область
Автор
sh.s
, 28 Nov 2010 20:37
Сообщений в теме: 1331
Отправлено 15 June 2012 - 08:04
Добрый день. В сентября прошлого года загорелся купить внедорожник, подвернулся дизельный TLC 100, но пока собирал бабло ушел. Был сильно расстроен, пришел в АСКАР и увидел его - Ховер Н2 2008 г, дизель. Не думая оставил предоплату и наследующий день счастливый обладатель внедорожника. И вот уже 10 месяцев эксплуатирую его по полной, конечно не Ленд Крузер но радует расходом и стоимостью запчастей. Решил в этом году подготовить его к более тяжелым испытаниям. Читал на форуме, что можно в Угличе сделать силовой бампер- где, почем, подскажите .
Отправлено 21 June 2012 - 08:52
народ подскажите пожалуйста где у нас можно сделать лифт подвески (я имею виду хорошый сервис с знающими людьми) за рание всем большое спосибо
Отправлено 21 June 2012 - 11:11
Ярославль! нужен 3 Ховер черного цвета!!! на свадьбу на 29 июня!!!
или можно 57-88-44 автоцентр 4х4 на Промышленной.
звони 8-910-820-41-21 Александр. скажи, что от Михаила.народ подскажите пожалуйста где у нас можно сделать лифт подвески (я имею виду хорошый сервис с знающими людьми) за рание всем большое спосибо
или можно 57-88-44 автоцентр 4х4 на Промышленной.
Отправлено 25 June 2012 - 01:51
mike-76
А на лево сегодня у Волги вечером чего не посмотрел??? Смотрю клубень проезжает , а взгляд на пузотерки с молодежью))))) Хотел с тобой поздороваться...... проехал.
А на лево сегодня у Волги вечером чего не посмотрел??? Смотрю клубень проезжает , а взгляд на пузотерки с молодежью))))) Хотел с тобой поздороваться...... проехал.
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 25 June 2012 - 15:10
Если бы наклейки на лобовом были.... махнул бы за ранее ))) а так только заметил поздно. Ховеров в Ярике много, клубней встретил только одного.
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 26 June 2012 - 22:48
Ярославцы Всем доброго времени.
Решил сменить свою машинку, ниссан либерти, хотя к ней претензий никаких, верой и правдой отслужила четыре года но отсутствие дорог в городе стало напрягать, особенно после дождя, когда даже вторая машина Нива может провалиться на пол морды на центральных улицах города.
При всём многообразии авто выбор оказался невелик, в том числе и ХОВЕР попал под пристальное внимание.
Уже месяц изучаю просторы интернета, информация самая противаречивая.
К сожалению в Ярославле ни одна фирма из двух не предоставляет автомобиль для тест драйва.Хочеться понять на сколько хуже динамика и лучше проходимость.
Возможно счастливые обладатели ховеров из Ярославля или не подалёку имеются на этом ресурсе и устраивают покатушки (в разумных пределах)
если таковые имеются отпишитесь, хочеться увидеть авто в действии.
О себе - увлекаюсь МД-поиском возможно кому-то интересно это направление активного отдыха - готов к взаимовыгодному сотрудничеству.
Отправлено 26 June 2012 - 23:15
Территориально - в Брагино, хотя для меня место встречи не принципиально.
Из рамных только 69-й до сих пор собрать не могу.
Отправлено 27 June 2012 - 00:35
Я тоже не сожалею что приобрел это чудо, но сожалею что в прошлые выходные доверил сыну на пару часиков ( до утра следующего дня). Надо ехать на осмотр днища. А так все класс!!!!!!!