Странный звук в моторном отсеке
Отправлено 16 October 2014 - 14:04
Отправлено 16 October 2014 - 14:17
Вот я и про это говорю, может кто будет на Рикше в субботу, можно было бы попробовать.Может действительно упереть авто в пенек или высокий бордюр, сымитировать букс и сброс газа, а кто то послушает рядом откуда звук идет. Так вроде проще, чем лежа на диване с ноутом выдавливать умные мысли.
Отправлено 16 October 2014 - 14:19
Как оценить вероятность успеха данного мероприятия? Ну так, на вскидку, на сто прогазавок один хрюк.Может действительно упереть авто в пенек или высокий бордюр, сымитировать букс и сброс газа, а кто то послушает рядом откуда звук идет. Так вроде проще, чем лежа на диване с ноутом выдавливать умные мысли.
Отправлено 11 November 2014 - 06:52
Отправлено 11 November 2014 - 08:24
а у меня уже не хрюкает...Добрый день! Стал счастливым обладателем ТД АТ с нуля в замен зажигалки и это хрюканье под капотом убивает.
У моего авто этот звук появляется при очень медленном разгоне и я для себя это определил как сброс давления
турбины . Это очевидно проис...
просто педаль не бросаю при недогазе...а плавно отпускаю и нет хрюка
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 11 November 2014 - 17:41
Добрый день! Стал счастливым обладателем ТД АТ с нуля в замен зажигалки и это хрюканье под капотом убивает.
У моего авто этот звук появляется при очень медленном разгоне и я для себя это определил как сброс давления
турбины . Это очевидно проис...
Это что то не не нормальное. Хрюкать может только при резком сбросе газа. А если хрюкает при медленном разгоне, значит идет передув в следствии неправильной работы геометрии турбины.
У меня не хрюкает вообще, хотя жигануть люблю.
Отправлено 11 November 2014 - 19:23
Отправлено 12 November 2014 - 05:19
может и при медленном хрюкнуть...Это что то не не нормальное. Хрюкать может только при резком сбросе газа. А если хрюкает при медленном разгоне, значит идет передув в следствии неправильной работы геометрии турбины.
У меня не хрюкает вообще, хотя жигануть люблю.
при недогазе...если педаль резко бросишь...
не всегда....но может
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 31 May 2015 - 22:32
У меня прошивка лайт и заглушен прогр. егр. Прочитал 11станиц про наш Хрюк способа избавления не увидел, а по поводу ОД(Мытная ,механик Анатолий) , так он говорит ,что это особенность работы нашей АКПП и я не первый кто на это обратил внимание. Как только появится возможность вывесить и разогнать до 2000 т.об. ,тогда будет видно куда копать и что. Пока забил.может и при медленном хрюкнуть...
при недогазе...если педаль резко бросишь...
не всегда....но может
Сообщение отредактировал Эд Ник: 31 May 2015 - 22:33
Отправлено 01 June 2015 - 05:18
мне почему-то...слышится с моторного отсекачто это особенность работы нашей АКПП
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 01 June 2015 - 07:00
тогда вполне возможно что коробка...Из под днища звук идет.
без нагрузки..этого звука может и не быть...Как только появится возможность вывесить и разогнать до 2000 т.об. ,
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 01 June 2015 - 09:41
На механике ровным счётом всё точно также,хрюкает...У меня прошивка лайт и заглушен прогр. егр. Прочитал 11станиц про наш Хрюк способа избавления не увидел, а по поводу ОД(Мытная ,механик Анатолий) , так он говорит ,что это особенность работы нашей АКПП и я не первый кто на это обратил внимание. Как т...
Отправлено 01 June 2015 - 10:36
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 01 June 2015 - 17:56
Мой нехрюкает! Может машина у меню бракованная?Что, по второму кругу
? Устранение хрюка, у меня уже не хрюкает.
Отправлено 01 June 2015 - 19:13
Что, по второму кругу
? Устранение хрюка, у меня уже не хрюкает.
Так вы подскажите не сочтите за труд на ск-ко вы выкручивали или вкручивали шток ,хоть приблизительно.( фото штока тоже не помешало бы) Да и по хорошему разобраться бы в чем причина, ведь до 5тыс.км тишина была. Спасибо.
Звук (хрюк) у моего один в один как на видео ,где ховер в горку поднимается . Ссылка вроде в 170 посте повторялась.
Сообщение отредактировал Эд Ник: 01 June 2015 - 19:21
Отправлено 01 June 2015 - 19:20
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 03 June 2015 - 21:53
Не понял к чему этот пост или кому ну да ладно..... , у меня эта тяга при выкручивании тянет металл по центру и сидит мертво ,а ломать не хочетя для этого и просил фотнуть вашу тягу. Может просто конструктив другой ,либо мне нано фиксатора нахерачили от души.не-а.
Закручивать в право, откручивать в лево, если не умеешь подъезжай, научу.
Сообщение отредактировал Эд Ник: 03 June 2015 - 21:58