Волгоград и Волжский
Отправлено 25 January 2014 - 17:30
Отправлено 26 January 2014 - 11:20
Нет в П-Сервисе, я у них авто брал, а с автовиражом я еще до покупки авто поругался, даже на этих уродов в ИРИТО звонил. Я хотел брать авто в Автовираже, и когда к ним пришел узнать о наличии авто и окончательной цене ( это было числа 25 декабря, ), там мне сказали что авто есть в наичии ( видел лично как авто снимали с автовоза ) , так мне менеджер сказал поскольку я авто беру в кредит , то они мне его не продадут если я не возьму в обязательном порядке доп.опций на сумму не менее 20тысяч. Такого хамства я еще нигде не видел. Пока мы не будем бороться за свои права к нам и будут относиться как к "Быдлам" и "разводить" и говорить что мы "ЛОХИ". Как говорил старшина роты в период моей службы в вооруженных силах " На каждую хитрую жопу всегда найдется хер с винтом".))))))Valera, КРАСАВЧИК !!!
Надо их в тонусе держать.
Как я понял это в автовираже было?
Отправлено 26 January 2014 - 18:15
Отправлено 26 January 2014 - 22:58
Орловка от Волгограда не далеко, я бы сказал в черте города. А почему интересуешься?Привет Волгограду!!! Ребят вы все с самого города или есть с области? А именно кто находиться возле с.Орловка,или может родственники там есть?????
Отправлено 27 January 2014 - 00:08
Отправлено 27 January 2014 - 13:32
Отправлено 27 January 2014 - 14:51
Отправлено 27 January 2014 - 20:05
В выходные съезжу что найду сфотографирую.У меня дед погиб при защите Сталинграда,в январе 1943 года.Мы знали только что был похоронен Балка Яблонева. У нас дома при открытии аллеи славы в 1987 году, его имя не внесли.Как потом сказали нет данных на него,так как половина архива сгорело в 195...
Отправлено 30 January 2014 - 09:54
Отправлено 28 February 2014 - 09:42
Отправлено 02 March 2014 - 08:07
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 05 March 2014 - 23:13
Отправлено 07 March 2014 - 10:01
Привет Парни! Я выше писал что ищу могилу деда.Информация подтвердилась,мой дед похоронен в Орловке (Братская могила) Я еду туда на майские праздники, числа 2 мая к вечеру или 3 утром буду в Орловке.Я тут набросал маршрут,гляньте по своей области...
По Волгограду все правильно (тока место памятника в Орловке я не знаю, но до Орлоки правильно там просто нет др дороги с той стороны)
На Тамбов тоже правильно, правильно что уходите с 3й продольной раньше Самарского разъезда. Можно было и через проездДорожников (про него вся Россия знает, он во всех телерепортажах блестает, там камазы днищем цепляют, но к праздникам могут починить), но смысла нет на праздниках та часть города не сильно загружена обычно.
Мое мнение: Маршрут правельный.
Отправлено 07 March 2014 - 11:00
Отправлено 07 March 2014 - 12:12
Отправлено 17 March 2014 - 06:55
Привет.Помогите найти мастеров-нужно срочно поменять сцеление...на П-сервисе сказали, что сцепление в гарантию не входит....очень нужно....плииииз
Очень хороший мастер есть в дзержинском. Напротиа бекерстрит есть шиномантажка и магазин запчастей. Там же автосервис.
Зовут Алексей.89064080865. очень грамотрный специалист.я только к нему езжу.можно встать к нему на тех обслуживание.
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 17 March 2014 - 08:08
Привет.
Очень хороший мастер есть в дзержинском. Напротиа бекерстрит есть шиномантажка и магазин запчастей. Там же автосервис.
Зовут Алексей.89064080865. очень грамотрный специалист.я только к нему езжу.можно встать к нему на тех обслуживание.
Спасибо!!! Уже поменяла, в Волжском, но буду иметь в виду. Спасибо за оказанное внимание))))