Пока я не вижу серьёзной правовой базы по этому делу.Себя успокаиваешь,базу я вам приводил.
Что является изменением конструкции автомобиля ?
Отправлено 15 June 2016 - 17:46
Отправлено 15 June 2016 - 17:55
Нашел тут в сети
может интересно кому будет?:)
Серег, что за ссыль, у меня адгуард заблочил ее
Я уже писал, повторюсь, у меня брат работает гайцем и не рядовым инспектором, он ничего не слышал. Максимум что могут сделать за люстры и кенгурины это выписать штраф в 500 рублей. Прежде чем куйню всякую выкладывать побеседуйте со знакомыми гиббонами, потому как не знакомые могут приколоться ![]()
Отправлено 15 June 2016 - 18:01
меня адгуард заблочил ее
У меня не залочил...
Сообщение отредактировал Палыч: 15 June 2016 - 18:02
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 15 June 2016 - 18:51
Получил такую же информацию , не от рядового сотрудника . То же самое сказали еще двое друзей узнавали у своих знакомых Гайцов в разных районах . Так что кто попадет пишите , делитесь . Но согласен полностью твердо , но не повышая голоса . На глаз такие измерения не делаются , ну а если попробуют , то надо поросить сертификат на точность его глаза ( шутка )Серег, что за ссыль, у меня адгуард заблочил ееЯ уже писал, повторюсь, у меня брат работает гайцем и не рядовым инспектором, он ничего не слышал. Максимум что могут сделать за люстры и кенгурины это выписать штраф в 500 рублей. Прежде чем куйню всякую выкладывать побеседуйте со знакомыми гиббонами, потому как не знакомые могут приколоться
На все сто согласен ! Считаю так же !Если бы была - давно уже всех жучили. Приказы и циркуляры (по поводу запрета в эксплуатации) какими датами вышли? И это не нормативные документы. IMHO Юристы есть на форуме, специализирующиеся по подобным делам? Что скажете?
Отправлено 15 June 2016 - 18:55
На глаз такие измерения не делаются ,Саш,ты хочешь сказать что тюнингованную машину от стока не отличить,нужны замеры?
Отправлено 15 June 2016 - 19:33
Канеш, есть... Леонид65, например!!!
Он уже год, как не появляется нигде.
Отправлено 15 June 2016 - 19:39
,нужны замеры?А как же! И простой гаишник это делать не имеет права!
А то что приведено сверху - это методические рекомендации о регистрировании переделок. Так что кроме Технического регламента, никаких запрещающих приказов нет.
Люди, на вас непонятные конторы бабки сделать хотят, не ведитесь как дети!
Отправлено 15 June 2016 - 19:43
И простой гаишник это делать не имеет права!Меня всегда умиляют люди ,которые считают себя умнее других
Отправлено 15 June 2016 - 19:47
Меня всегда умиляют люди ,которые считают себя умнее другихА меня, которые априори себя считают всегда виноватыми, и всем дОлжными (в народе - "терпилами"...)
Отправлено 15 June 2016 - 20:00
Согласен, Володь! Я всегда спрашиваю,"доказать сможите?"А меня, которые априори себя считают всегда виноватыми, и всем дОлжными (в народе - "терпилами"...)
![]()
Отправлено 15 June 2016 - 20:25
Точно Саша именно это я и хочу сказать ! Для примера , как Гайцы могут определить ксенон или нет ? Только открыв капот и увидя блоки розжига ! Ну или приборами которых у них нет . А кто же им капот откроет ? Я не открою . Ну и так далее .Саш,ты хочешь сказать что тюнингованную машину от стока не отличить,нужны замеры?
Отправлено 15 June 2016 - 20:35
. А кто же им капот откроет ?Ты и откроешь,это их законное требование
Отправлено 15 June 2016 - 20:43
Володя согласен с тобой в который раз . Есть в тех же правилах четко расписанные положение на основании чего остановленно ТС . Конечно как один из водителей , работал со мной , ему палкой махнули он штаны обмочил . Результат пришлось ехать машинку вызволять . Ну а его не пьющего капитан на рапопорт отправил . Капитан даже удивился , что двух слов чел связать не смог . Подумали пьяный или об долбаный , хотя не то не другое . Не любят Гайцы когда в спокойном виде им предлагают показать тот или иной приказ . Со словами " умный очень , но смотри в следующий раз ......." Ладно парни , хватит воду толочь в ступи и воздух сотрясать . Кто реально , а не по слухам , где-то , кто-то , попадет пишите что и как было конкретно с Вами , а не с дядей с соседней улицы . Вот тогда и будем думать как помочь Вам и Всем Нам . А в данный момент дуем на стакан воды холодной . Не спорю не с кем . Пошел баиньки , завтра вставать в четыре и ехать далеко по делам службы . Всем добра и удачи !!!А как же! И простой гаишник это делать не имеет права! А то что приведено сверху - это методические рекомендации о регистрировании переделок. Так что кроме Технического регламента, никаких запрещающих приказов нет. Люди, на вас непонятные конторы бабки сделать хотят, не ведитесь как дети!
Да не в коим разе ! Нет у них таких прав и никогда не было !!!! Эта функция го технадзора !!! Не надо путать !!! А вот последних на дорогах не много . Разогнали их крепенько . Новых пока не набрали . А вот у Гайцов есть только возможность меня отправить на пост в сопровождении который оборудован соответствующими приборами прошедшими проверку а у чела должно быть соответствующий документ , что он имеет право на нем работать ! А вдруг это окажется не ксенон , а под ксенон , как думаешь что дальше будет ?????!!!!!! Вот и он это знает !!!!!Ты и откроешь,это их законное требование