Всё сам сделал
так это всегда самое правильное.
все недостатки устранил сам!
отцу повезло. 135 тыс, 6 лет и авто не в продаже, значит устраивает и альтернатив нет. Правда я за ним, как за своим. Не считая тех моментов когда не слушает нефига. Потом все одно помоему делать то. Хотел он его продать 1н момент. Как оказалось дело было в хорошем сервисе. Поменяли крестовины, прое..ли один стопор. Вкорячили епс что было под рукой, в тихоря. 2 раза!!! менял в одном и том же сервисе масло. Сервис то одноклассника, отнесутся по человечески и не обдерут. Итог : теперь на энеос не ездит. Дорого его на асфальт выливать и на долив найти тяжело. Теперь 8 литров мобила берет. Правда меняет У Славика, и пля. На удивление не течет из под фильтра. На удивление вибрацию убрали. Оказалось что мигающая лампочка, это все же дорого, а не я чувствую что передок отключен. Осталось еще генератор от навары выкинуть, что бы раз в 2 года акб не менял и не прыгал с ним как с бубном. И все будет хорошо.
благодаря синему и красному форуму!
раздатку когда перебирали, меняли сайленты в краншах крепления перед моста. У меня дел навалилось, хотел сам запресовать втулки. Но тут сливная яма, лопата, ведро... Не до этого. Распечатал с форума как в тисках запресовать. Пошагово! И что ты думаешь? Отец пол города обьездил. Наслушался что сверлить полеуретан - не дело. Что преса нет. Что не смогут. Славик уже раздатку перебрал, кранши нужны, отца все нет. 2 дня искал сервис. Ускорил называется.Привез Славке, 15 минут и все на месте. А ты говоришь бараны. Помолчу про фаркоп. Тоже все по цветам распечатал. Так потом пришлось распечатывать блок предохранителей, что бы свет появился. Сгорел предохранитель. Электрик который воял - не мог найти. Это же жопа!
Кстати отзыв : 40 тыс уже эти втулки ходят.