так оставь машину ОД пускай делают,это их работа,и они за это деньги получают.Тут весь форум исписан про гаечный ключ, у кого то концевик на педали, у кого то егр, но я не могу лезть в авто иначе с гарантийки слечу, а в ОД не могут найти причину, вот так и ездию, газ даешь загораеться ключ обороты падают, газ отпускаешь ключ с...
Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 02 December 2014 - 10:33
Отправлено 02 December 2014 - 10:37
Другой
Отправлено 02 December 2014 - 10:43
А лучше поменять ЕГР по гарантии.это засран егр...нужно снять его и почистить от сажи(у дилера)
Отправлено 02 December 2014 - 10:47
Они видите ли без кода ошибки не могут понять причину, стоят затылки чешут.так оставь машину ОД пускай делают,это их работа,и они за это деньги получают.
Буду звонить и скажу, пусть разберают чистят меняют, не сделают тогда их разберу по частям... меня и так уже там шугаються...это засран егр...нужно снять его и почистить от сажи(у дилера)
Клубный номер 2451
Отправлено 02 December 2014 - 10:59
Озвучь нам адрес этих ОД.
Чтоб народ знал где такие "хорошие мастера".
Отправлено 02 December 2014 - 11:12
Легко, сначало в Ирито в люберцах, шас "автогермес" сормовский проезд...Gamp
Озвучь нам адрес этих ОД.
Чтоб народ знал где такие "хорошие мастера".
Клубный номер 2451
Отправлено 02 December 2014 - 19:30
Отправлено 02 December 2014 - 23:38
Судя по всему эта проблема появляется на всех авто.У меня такая же хрень была ,как только забрал вечером поздно перед закрытием машину,до дома кое как доехал,давишь газ обороты до 2000 и загорается ключ машина обороты сбрасывает ногу убираешь ,все востонавливаеться,так и ехал ,потом в понедельник обр...
Клубный номер 2451
Отправлено 03 December 2014 - 00:05
Думаю что тебе может помочьАлександр Мегавольт,
И ни один ОД не узнает,ну хотя бы код ошибки прочитает.
Отправлено 03 December 2014 - 00:40
РедХотСервис? Уже многие советовали их, на самом деле уже подумываю сойти с гарантии...Gamp
Думаю что тебе может помочьАлександр Мегавольт,
И ни один ОД не узнает,ну хотя бы код ошибки прочитает.
Клубный номер 2451
Отправлено 03 December 2014 - 00:56
За просмотр кода ошибки с гарантии не слетают,РедХотСервис? Уже многие советовали их, на самом деле уже подумываю сойти с гарантии...
ты хотя бы ОДам скажешь где копать
ГЫ.самому смешно,хотя у меня было намного хуже.
Отправлено 03 December 2014 - 20:16
Думаю так и сделаю.За просмотр кода ошибки с гарантии не слетают,
ты хотя бы ОДам скажешь где копать
ГЫ.самому смешно,хотя у меня было намного хуже.
Клубный номер 2451
Отправлено 03 December 2014 - 22:16
Отправлено 23 December 2014 - 18:46
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 18:54
Cоляры не хватает,в фильтрах проблемапридавил газ, машина задергалась, ехать не хочет.
Отправлено 23 December 2014 - 18:56
Я думаю соляра в фильтре ГО мерзнет. Пока стоишь на светофоре отогревается теплой солярой из бака. У меня похожее было, правда в минус 25. Притопишь посильнее - дергается потом глохнет. Постоишь на холостых - едет уверенно пока снова не остынет в фильтре. Летняя похоже соляркаСегодня по дороге домой получил проблему. Шел по трассе км80, придавил газ, машина задергалась, ехать не хочет.Обороты вроде поднимает а не едет. Обороты скачут, то до 3000 можно набрать то больше 2200 не хочет. Со светофора старт нормальный, потом т...
Отправлено 23 December 2014 - 18:57
Хорошо бы. Морозов вроде не было. Смущают скачки оборотов, старт нормальный.Cоляры не хватает,в фильтрах проблема
На НЕСТЕ заправляюсь, хотя не исключено что левака завезли, Россия все таки. Машина не глохнет, хотя может не совсем засрался
Дмитрий
Отправлено 23 December 2014 - 18:57
Отправлено 23 December 2014 - 19:01
НПЗ у нас Киришский. Снего и на Газпром и на Лукойл. Цестерны у всех своиNESTE чё эт за заправка такая? у них чё свой НПЗ есть? если нет, то вместо соляры и мочи могут налить
На саларе замерзал, но тогда просто машина глохла и так по 500 метров кусками, до дома.
Дмитрий