Перейти к содержимому

Фотография

Передний карданный вал ховер H3, варианты замены, ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 31 July 2016 - 20:53

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

В среду только с транспортной заберу. С четверга начнём испытания. Так что, до первых новостей всего ничего остаётся.

Александр

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 31 July 2016 - 21:14

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

В среду только с транспортной заберу. С четверга начнём испытания. Так что, до первых новостей всего ничего остаётся.

:kol_clapping:  :kol_drinks: ждем

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

Pastuch 436 сообщений
Отправлено 01 August 2016 - 10:06

Pastuch
  • 436 сообщений
  • "Green Crocodile", Suzuki Escudo

Хорошо, а то кардан уже как вентилятор работает. :smile:

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами. Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88

StranNick 8 сообщений
Отправлено 02 August 2016 - 15:02

StranNick
  • 8 сообщений
  • бензин, МКПП, SL

Так же накрылись шлицы на переднем кардане Н3. Готов к заказу кардана на шрусах.

Есть ли новости по тесту?

Изображение
Изображение

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 02 August 2016 - 15:09

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Конечно есть. Среда только завтра, если что... Неужели трудно хотя бы пару постов выше прочесть.

Всё будет. В четверг первый отзыв с фотками и далее, далее, далее...

Александр

StranNick 8 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 08:07

StranNick
  • 8 сообщений
  • бензин, МКПП, SL

Конечно есть. Среда только завтра, если что... Неужели трудно хотя бы пару постов выше прочесть.

Всё будет. В четверг первый отзыв с фотками и далее, далее, далее...

Конечно же не трудно и прочитано. Но на сайте уже во всю продают. Ведь не единственный вал был выпущен если они уже указаны в продаже, так ведь?

Изображение
Изображение

Илья_GR 10 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 11:49

Илья_GR
  • 10 сообщений
  • KIA Soul

Конечно же не трудно и прочитано. Но на сайте уже во всю продают. Ведь не единственный вал был выпущен если они уже указаны в продаже, так ведь?

Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Hover  и форумчане!

В первую очередь хочу обратится к Вам, StranNick! На самом деле Вы правы и неправы!)

Да, карданный вал был выпущен не один), - есть 7 штук....пока ограниченная тестовая серия. Два карданных вала установлены на авто и "бегают" в Ростовской области, проходя испытания в городском режиме и в режиме умеренного бездорожья. Третий карданный вал был отправлен Вашему товарищу по форуму и в ближайшее время, думаю, он сообщит на этих страницах информацию о своих впечатлениях. ....это что касается того в чем Вы правы)

А вот Ваше мнение на счет того, что реализация с сайта идёт полным ходом - ошибочно.

На сегодняшний день не продано ни одного и продано не будет пока испытания не будут окончены...и окончены положительно)....несмотря на то что товар действительно появился на сайте http://sonda.su/good...od_id=104927800

Я не готов выпустить на рынок сырой вариант карданного вала и наступить на грабли многих производителей гоняющихся за быстрыми деньгами и плюющими на имя своей компании. Так что прошу Всех еще немного подождать, а после получать удовлетворение от работы Вашего автомобиля!

С уважением,

Начальник отдела продаж

ООО "НПП "ДжиаР"

Илья Гришин

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 15:16

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Такое стремление к продажам ХОРОШЕГО товара весьма похвально....

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

StranNick 8 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 16:37

StranNick
  • 8 сообщений
  • бензин, МКПП, SL

Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Hover  и форумчане!

В первую очередь хочу обратится к Вам, StranNick! На самом деле Вы правы и неправы!)

Да, карданный вал был выпущен не один), - есть 7 штук....пока ограниченная тестовая серия. Два карданных вала установлены на авто и "бегают" в Ростовской области, проходя испытания в городском режиме и в режиме умеренного бездорожья. Третий карданный вал был отправлен Вашему товарищу по форуму и в ближайшее время, думаю, он сообщит на этих страницах информацию о своих впечатлениях. ....это что касается того в чем Вы правы)

А вот Ваше мнение на счет того, что реализация с сайта идёт полным ходом - ошибочно.

На сегодняшний день не продано ни одного и продано не будет пока испытания не будут окончены...и окончены положительно)....несмотря на то что товар действительно появился на сайте http://sonda.su/good...od_id=104927800

Я не готов выпустить на рынок сырой вариант карданного вала и наступить на грабли многих производителей гоняющихся за быстрыми деньгами и плюющими на имя своей компании. Так что прошу Всех еще немного подождать, а после получать удовлетворение от работы Вашего автомобиля!

С уважением,

Начальник отдела продаж

ООО "НПП "ДжиаР"

Илья Гришин

Илья, здравствуйте.

Весьма рад Вашему ответу и что проходит тестирование не одного вала, а нескольких.

То что я написал, что продажи идут основывалось на том, что товар вчера можно было заказать с сайта и он был в наличии на вашем сайте(к сожалению не сделал скрин где видно, что товар есть в наличии), сегодня товара уже указанно "в наличии нет".

Ну ждем результатов. Готов буду заказать.

может наберете как будет в наличии?(8-910-746-девять шесть-18)

Изображение
Изображение

Илья_GR 10 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 17:14

Илья_GR
  • 10 сообщений
  • KIA Soul

Спасибо за разъяснения. Товар действительно был в наличии.... тестировали заказы)

Обязательно свяжемся с Вами!

Илья, здравствуйте.

Весьма рад Вашему ответу и что проходит тестирование не одного вала, а нескольких.

То что я написал, что продажи идут основывалось на том, что товар вчера можно было заказать с сайта и он был в наличии на вашем сайте(к сожалению не сделал скрин где видно, что товар есть в наличии), сегодня товара уже указанно "в наличии нет".

Ну ждем результатов. Готов буду заказать.

может наберете как будет в наличии?(8-910-746-девять шесть-18)

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 18:32

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Hover  и форумчане!   В первую очередь хочу обратится к Вам, StranNick! На самом деле Вы правы и неправы!) Да, карданный вал был выпущен не один), - есть 7 штук....пока ограниченная тестовая серия. Два карданных вала установлены на авто и "бегают" в Ростовской области, проходя испытания в городском режиме и в режиме умеренного бездорожья. Третий карданный вал был отправлен Вашему товарищу по форуму и в ближайшее время, думаю, он сообщит на этих страницах информацию о своих впечатлениях. ....это что касается того в чем Вы правы) А вот Ваше мнение на счет того, что реализация с сайта идёт полным ходом - ошибочно. На сегодняшний день не продано ни одного и продано не будет пока испытания не будут окончены...и окончены положительно)....несмотря на то что товар действительно появился на сайте http://sonda.su/good...od_id=104927800 Я не готов выпустить на рынок сырой вариант карданного вала и наступить на грабли многих производителей гоняющихся за быстрыми деньгами и плюющими на имя своей компании. Так что прошу Всех еще немного подождать, а после получать удовлетворение от работы Вашего автомобиля!   С уважением, Начальник отдела продаж ООО "НПП "ДжиаР" Илья Гришин

Может создать свою тему тут на форуме и держать нас в курсе? Проблема переднего кардана беспокоит многих и я в том числе.
Сергей 903315858пять

IGORь 334 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 18:54

IGORь
  • 334 сообщений
  • бензин, МКПП

Может создать свою тему тут на форуме и держать нас в курсе?

Поддержу!

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 03 August 2016 - 20:14

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Ну пока тему не создали, вот первая порция фотографий.

Вот в таком варианте приехал долгожданный кардан

Достаточно простое и надежное решение для транспортировки

Это вид "той самой" хитрой штуки - заменителя нашей чудо-шлицевой

Ну и соответственно второй шрус (обыкновенный)

Как видите "изделие" укомплектовано гайками с тефлоновым стопором.

Первое впечатление вполне себе положительное, качество обработки деталей и покраска никаких претензий не вызывает. Пластиковые кожухи на пыльниках выглядят весьма крепкими (на зуб не пробовал, но пальцами "пожмакал" - крепко). Думается мне, для городских ездунов (типа меня) можно и задний такой смело мутить.

Балансировочный груз присутствует...

Пока всё, больше добавить нечего, кроме разве что транспортная компания справилась с доставкой за 3 дня с Ростова в Оренбург, ценник 575р, вес посылки 7кг.

Остальное завтра, сегодня сил уже нет, за рулем с 4 утра и в 23 только приехал, баиньки пойду.

Александр

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 05 August 2016 - 14:32

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Ну что, продолжим рассказ.

Кардан установлен.

Учитывая где и как пыльники перекрываются поперечинами рамы, думаю, что быстрее без пыльников основных шрусов останешься, нежели порвутся карданные. Теперь о первых ощущениях: на скорости до 80 км/ч вибрации вообще никакой не было выявлено. Далее (отпишусь сразу, что для тестов была найдена дорога с ИДЕАЛЬНЫМ асфальтом) на скоростях примерно до 100-110 не то что-бы вибрация пошла, а возникает эффект дополнительного крутящегося оборудования, так что-ли выразится. Т.е. когда крестовину подкусывает это да, или шлицевая убилась тоже другое, а здесь более мягкие волны, видимо так шрус перекладывает массу. А вот уже к 120 и выше есть четкий эффект вибромашинки, но опять же совсем не похожий на вибрацию от крестовины к примеру. Ну в общем километров 10 пролетел на скорости 140 и жутко отрицательных эмоций от этого не испытал. К слову, когда начала убиваться шлицевая, то до 100 желания не было вообще разгоняться... :kol_smile3:

Учитывая, что на ПП на таких скоростях я не езжу, то мне лично вообще "фиолетово" как будет себя вести кардан в этом диапазоне. 

Вывод, если данное изделие не будет подвержено болячки а-ля разбивания шрусов от провисания (по типу нашей шлицевой) - однозначно вполне себе хороший вариант.

Ну а надежность... это дело времени. Более менее нормальные выводы сделаем весной 17-го, снега у нас нормально, грязи по осени тоже, ПП будет использоваться часто по типу ЛАЙТ. Вот потом и расскажу, что да как.

Сообщение отредактировал AV_S: 05 August 2016 - 14:40

Александр

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 05 August 2016 - 15:30

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Ничего хорошего,никакие вибрации не должны присутствовать,даже на высоких скоростях.Лучше родных карданов с крестовинами ничего нет

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 05 August 2016 - 16:01

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Никто оспаривать не будет. Но скажу честно, я в одном месте видал такие карданы, которые за два сезона шлицевую в хлам стирают. Причем и смазываются каждые 5тык. графиткой. Если еще и ценник к кошельку приложить, то начинаешь думать в разных направлениях. А то от хорошей жизни проставки для УАЗовского великокачественного кардана люди точят и ставят.

Так что не всё так однозначно. В любом случае, выбор стал шире и это реально плюс.

А вибрация вибрации рознь, нужно к отзыву добавить, что точно такая-же вибрация идёт с заднего кардана на нейтрали на скоростях ближе к 140. Тест я проводил не на подключенном ПП, а только с кнопки включил шайтанку. Как знать, может под нагрузкой вибрации то и не будет, но на чистом асфальте так разгонятся на ПП увольте, камикадзев нема  :kol_smile3:

Сообщение отредактировал AV_S: 05 August 2016 - 16:02

Александр

Pastuch 436 сообщений
Отправлено 05 August 2016 - 21:39

Pastuch
  • 436 сообщений
  • "Green Crocodile", Suzuki Escudo

Тест я проводил не на подключенном ПП, а только с кнопки включил шайтанку.

Поясни, не совсем понятно? Что значит "включил"?

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами. Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 06 August 2016 - 06:32

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

VIK-кнопка у меня стоит, т.е. можно подключить отдельно полуось (шайтан машинка) и передний кардан будет крутиться всегда без подключения в раздатке.

Вчера кстати, весь вечер так и гонял и такое ощущение, что посторонние эффекты стали конкретным образом уменьшаться. Видимо прикатывается новая игрушка. Я пока доволен как слон.

По травке вчера забирался в горку на пониженной, со стороны трансмиссии тишина идеальная. Ради интереса подёргал новый кардан в поперечных направлениях - даже намека нет на люфт. Тест продолжается.

Александр

argument 105 сообщений
Отправлено 08 August 2016 - 22:28

argument
  • 105 сообщений
  • бензин,мкпп

По теме добавлю что кардан этот брать буду однозначно. С производителем уже связывался. Мне всё нравится и вариантов других не вижу. Спасибо тестирующему за отзыв и фото и впечатления.

Сообщение отредактировал VigWam: 03 September 2016 - 13:57

лодочник 172 сообщений
Отправлено 09 August 2016 - 00:42

лодочник
  • 172 сообщений
  • премиум

По теме добавлю что кардан этот брать буду однозначно. С производителем уже связывался. Мне всё нравится и вариантов других не вижу. Спасибо тестирующему за отзыв и фото и впечатления.

argument,

Поддерживаю!Спасибо надо сказать человеку за тестирование и отчеты.

Подпись
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 0