Перейти к содержимому

Фотография

ВНИМАНИЕ! на данный момент Х.П.Осень 2014 "Лечебная Грязь" как покатухи под большим вопросом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 29 August 2014 - 00:34

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
Никита! Привет! Спасибо за отзывы и участие в сложном вопросе! Поездка на дачу, занимает тоже не мало времени и становится не особо бюджетной! В двоем, с учетом соляры и еды, получается около трех тысяч! Павловский-Посад! Да, едешь не отдыхать, а помогать! Может быть вопрос о стоимости мероприятия встает у тех людей, которые хотят приехать посмотреть зрелищь и поесть шашлыка! Наверно, для них расстояние 200км, это, Очень Дорого! Шашлык пожарить можно и в ближайшем лесу. Первый раз приехали На Весенние Покатушки с женой, без регистрации участия, заплатили 3000р, ПОКАТАЛИСЬ и очень остались довольны!, Хотя, на сайте, для заранее зарегистрированных стоило 2500! Машин было 200-300 Полтора часа посмотреть кино стоит 300-500р!!! Ребята, Вы, что, хотите??? Около МКАДА тусоватьсья? Цены будут в десятки раз больше! Взнос обязателен, конечно не с человека, а с авто! А, если экономить на контейнерах для мусора, это Гимор!! Насчет взносов за мероприятия, они нужны!!!, и обязательно определенная не возвращаемая сумма! :kol_crazy: :technology_
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

XpycT 373 сообщений
Отправлено 29 August 2014 - 00:36

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
+100500 к Теминым словам, что у всех разные увлечения! Главное что бы мы оставались попрежнему дружными!
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 29 August 2014 - 00:55

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы
С пятницы на субботу видел какие они дружные, Настоящие, Старые Друзья!!! Тусовались до рассвета, и даже на Гонки поехали! Завидовал!!! МолодцЫ!!! :kol_crazy: :kol_good: :kol_crazy:
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

leri 153 сообщений
Отправлено 29 August 2014 - 10:50

leri
  • 153 сообщений
  • _____
Приезжаю иногда зрителем но если будет плата за просто посмотреть считаю это нормально т.к.увлечения у меня другие но из трёх клубов если есть время почемут то оказываюсь у ховров
Для своих Лери и ВСЁ ! 8-915-124-22-04. Номер в Питере 8-952-210-36-94

Незнайка 99 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 03:52

Незнайка
  • 99 сообщений
  • бензин, МКПП, Luxe
Всем доброго времени.. После первой отписки ЗА ХП, твердо решили не писать больше.. Вроде бы ясно выразили свою позицию.Сейчас читаю и тихо охреневаю... Начну по порядку: 1. частое сравнение с ДФ. - это в корне разные организационные мероприятия!( причем ДФ явно проиграл ХП в этом по очкам, ИМХО.)обьясню сразу, чтоб не побили при встрече))))). а) простите, но ТУАЛЕТ- все мы живые и все нуждаемся..а мочевой пузырь вмещает max 2 литра, но проверять не советую)))) ДФ- отсутствует, ХП-присутствует( НАШИ ОРГи даже это предусмотрели)а на ДФ искали кустики, если находились, зайдя за них- можно было людей с соседней стоянки попросить поддержать, так как оказывались спрятанными за кустами от своих, но на виду у других... не очень, скажем так, комильфо... б) техвода- ДФ- отсутствует, ХП-приутствует- не парились чем помыть посуду, либо тех, кто перекрасился в грязевого негритенка, не пришлось питьевую воду тратить на данные аспекты. в) бочки под мусор- ДФ в редких местах пакеты, в которые тяжело что то положить, проверено на себе, да и найти их не везде можно было.. таскали мусор с собой .. ХП-бочки, не считая пакетов, в шаговой доступности, да еще большая телега для вывоза мусора. Т.Е. основные аспекты "домашней жизни " на ХП присутствуют: туалет, чистота, мусор. -- Дома все платим за это, вопрос- почему не оплатить "зеленый сбор" на ХП? 2. Соглашусь- иногда тусовка, с пикником и грязями, небольшой компанией хороших друзей недалеко от дома- стоит морально догоро... Этого не отнять! НО! КЛУБНЫЙ сбор- дает такое, что не сможет дать маленький выезд- дух соперничества, в купе с взаимовыручкой! - вроде бы только что ярые соперники( без фанатизма конечно), но в случае "засады"- тут же пара - тройка пролетающих мимо протянут и руку и трос и все остальное, включая ноги и голову, и со смехом и воплями: " куда ты нах.. полез, на...?" выручат. В самом лагере приятные новые знакомства, да и общение со старыми знакомыми( а ведь многие и встречаются с друзьями ТОЛЬКО на ХП..) Когда мы встречаемся с друзьями на пикник, покупаем продукты. Вопрос- почему не купить продукты на ХП? 3.Мы едем в гости, на ДР или едем к родным- как правило все везем подарки..( да и сами любим получать их)Подарки стоят денег. Вопрос- почему не скинуться на призы, даже в качестве стартового взноса? 4. Ну и последнее, мало у кого дачи, деревни находятся ближе 100-150 км от Москвы... Бензин не дешев... НО!- лишние 20-30 литров(туда и обратно)это разве плата за Душевное состояние праздника не только себе, ну и всех и каждого кто приехал на ХП? А главное тех, кто организовал этот праздник для Всех?!!! ИТОГ: Сложим все данные затраты- поездка на собственную дачу, где будет праздноваться ...хммм.. ДР, куда вы купили подарок, заправку туда и обратно, покупка еды, и оплата коммунальных услуг( за воду, канализацию, свет и газ(если есть, а нет- за баллоны)- берут даже на дачах) и что у нас выходит?- даже сумма в 5-6 тыс не факт что поможет с этим справиться. ТАК Почему же такой резонанс вызывает эта сумма и расстояние , если их потратить на ХП? Видимо я полностью соответствую нашему нику.. Младшая Незнайка :kol_crazy: Обещаю- как стукнет 81 год- сидеть тихо как мышка и вязать носки, а пока.. МЫ ЗА ХП!!
Изображение

Изображение

Клубный номерок 1995 Для связи: 8"903"1824409 Виктория и Дмитрий

igaist 3969 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 08:45

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Что-то также много букаФ)) странно что в списке нету (починка зубов, лекарства от простуды, ремонт авто и т.д.) причем тут дача ?) это клубное мероприятие- и придумали его или сказать правильно сделали(Тема и Володя- ну естественно с помощью соклубников.) как можно сравнивать ДФ и ХП? Конечно не дочеты есть везде. У девочек был туале, ни какого мусора не расскидывал, пакеты были. Короче не буду я в другие кусты погуще.

Павел igaist

Евжека 733 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 09:03

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

за воду, канализацию, свет и газ

Все. Закрываю дома краны, тушу свет, закрываю газ и начинаю копить на ХП :padstalom_178:

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 10:09

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

а какие вы приезжаете с трассы уххххххххххххх смотреть приятно ,ЭМОЦИИ И ВОСПОМИНАНИЯ БЕСЦЕННЫ,

Тёма мы помним точку №1 для полироли в яме с грязюкой!!!!))))))))) и точку на верхушке дерева))))) спасибо за весёлые моменты нашей жизни)))))

Все. Закрываю дома краны, тушу свет, закрываю газ и начинаю копить на ХП

и на работу пешком))) про дачу тоже забудь))))

Незнайка 99 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 10:40

Незнайка
  • 99 сообщений
  • бензин, МКПП, Luxe

Что-то также много букаФ)) странно что в списке нету (починка зубов, лекарства от простуды, ремонт авто и т.д.) причем тут дача ?) это клубное мероприятие- и придумали его или сказать правильно сделали(Тема и Володя- ну естественно с помощью соклубни...

Если Вы внимательно читали- я как раз и против сравнения ДФ и ХП, но!-раз уж тут так часто это происходило в предыдущих постах, я высказала свое мнение по этому поводу..)Дача- это просто сравнение, мотаемся и мы и многие, на нее каждые выхи, тратя за раз- два и время и деньги аналогичные - ХП раз в сезон.И Я как раз ЗА такие классные КЛУБНЫЕ соревнования!! И больше в полемику вступать не буду, пойду как тут выразились в кусты и буду ждать результата, очень надеюсь - ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!)) Хаврюша, ты уже в кустах- вино есть?Чтоб веселее ждать было...!?

Все. Закрываю дома краны, тушу свет, закрываю газ и начинаю копить на ХП :padstalom_178:

И получится как в анекдоте: Подруга, бросаем курить... -Зачем?.. _ А ты представь какая экономия денег!.. - Тогда уж и пить бросаем!...- А на фига тебе СТОЛЬКО денег!? )))
Изображение

Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 12:30

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

И больше в полемику вступать не буду,

Не надо,тебя услышали
Александр

Patriot 597 сообщений
Отправлено 31 August 2014 - 14:12

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3
Внесу свои пять копеек. Сейчас мало, что в жизни бывает бесплатно или почти даром, с этим проще смириться и принимать как должное. особенно это касается всего, что связано с автомобилем. поверьте, что сделать бесплатно что-то хорошо организованное для большого количества людей очень сложно и практичечки невозможно! те кто был на день рождении П.Б. в этом году знают, что мы не взяли ни с кого ни копейки (за исключением платы за билет за вход в музей), а организовали и эстафету на территории музея,и полевую кухню, и катаение на военной автомобиле, и палатку для ночлега ит.д. одного бензина для генератора сожгли несколько десятков литров, а он тоже стоит денег. так вот к чему я это... ах да. если мы не брали денег, то это не значит что все ЭТО МЫ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНО! за все заплатили члены П.Б. из своего кармана, для того, чтобы Вам было хорошо. но этот праздник намного отличается от Х.П. и по организованности, и по численности и значимости и т.д.. и Х.П. невозможно организовать ОРГсоставу из 5-10 человек за свой счет, уж больно дорого это обойдется. к примеру, в организации дня рождения приняли участие практически все из 33 экипажей П.Б.! и это при том, что было всего около 60 экипажей, повторюсь, Х.П. даже по численности резко отличается в большую сторону. Поэтому бесплатно его сделать невозможно! а что касается размера взноса, то думаю для людей, которые вложили не один десяток тысяч рублей в тюнинг автомобиля для подготовки его к грязи, смогут найти возможность найти деньги для участия, в конце концов они и подготваливали свои машины для подобного рода соревнований! а что касается простых владельцев Ховеров (типо меня) которые не хотят лезть в грязь и убивать машину, то нам, поверьте, будет достачно ощущений от общения с одноклубниками! те кто был хотя бы раз на массовой встречи ховер клуба меня понимает!

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

Плюшевый 146 сообщений
Отправлено 31 August 2014 - 15:39

Плюшевый
  • 146 сообщений
  • Luxe
Выздоравливай Артем Генадьевич. Я вот тоже не понял что случилось и мб помощь какая нужна? Так же полностью поддерживаю слова насчёт разных хобби. Все мы разные и увлечения разные. Кому то не жалко 500 рублей на новый воблер, кому то на патроны не суть. И вообще никто не отменял такую маленькую, зеленую и с липкими лапками которая постоянно душит, однако иногда надо ее прогонять подальше. У меня самый яростныЙ порыв в этом году в карелии был... На двоих мы бензина скатали на 20 тысяч. Но ощущения не передать словами Потому каждый решает сам что нужно что нет... Мой экипаж за хп...:)
Изображение

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 31 August 2014 - 21:51

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус
Незнайки мы вместе сидим в кустах,присоединяйтесь к винцу,пивку и что покрепче. Артём,давай лечись.Здоровье на первом месте,всё остальное подождёт.Спина это не шутки. и всё таки, собирать по тем же 500р в месяц можно,да и возможно,зная,что будет ХП. На самом деле больше обидно за ОРГ состав.У ребят тоже куча проблем,как и у всех,но за "косяки"клуба,обдуваются они,причём финансово в большей степени.

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

Незнайка 99 сообщений
Отправлено 01 September 2014 - 15:46

Незнайка
  • 99 сообщений
  • бензин, МКПП, Luxe

Незнайки мы вместе сидим в кустах,присоединяйтесь к винцу,пивку и что покрепче.

С Удовольствием!!! А там, к концу обсуждения, из этих самых самых кустов и рванем всей компанией на Лечебные грязи!! :flood: :technology_tank:
Изображение

Изображение

HONIA 804 сообщений
Отправлено 01 September 2014 - 16:00

HONIA
  • 804 сообщений
  • бензин, МКПП

С Удовольствием!!! А там, к концу обсуждения, из этих самых самых кустов и рванем всей компанией на Лечебные грязи!! :flood: :technology_tank:

ВоВоВо!!!!!!!!!!!! и я так же хочу!
Изображение
Сергей можно просто Михалыч
Подробнее
8-916-134-09-67 Москва
8-930-790-51-71 тула

Клубный номер - 2159

igaist 3969 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 01:16

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
это правда?
Изображение

Павел igaist

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 08:23

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

это правда?
Изображение

Паш хотелось быв это верить, хотя машинка моя на фотке:).
Думаю что основная проблема будет или нет- это администрация района.
Если у оргов все срастется то все будет огонь!!!!
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Евжека 733 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 08:58

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO
Давай-давай!!!! 1031 руб. уже на комуналке сэкономил!!! :technology_tank:

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

domus 96 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 11:15

domus
  • 96 сообщений
  • Бензин,МКПП
ну хоть где то хорошие новости)))) ждем развития событий))
С Уважением,Сергей.
Клубный номер 1981-ый.Hover H3
Подпись!

Изображение

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 11:25

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Вот уже прояснилось , давайте ребята , ждём развитие событий ))))
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

Читают эту тему: 0