Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Отправлено 03 November 2010 - 14:30

nikita.mikhno
  • Гости

Что caps lock заклинило?

Так точно-заклинило :smile169:

GWH3 182 сообщений
Отправлено 15 November 2010 - 20:26

GWH3
  • 182 сообщений
  • бензин,МКПП,салон люкс.
Что-то пропали ожидающие свои машины... Наверное уже прикупили и теперь копаются с ними,как дети с игрушкой.... :padstalom_178:

Отправлено 16 November 2010 - 07:14

Ванёк
  • Гости

Что-то пропали ожидающие свои машины...
Наверное уже прикупили и теперь копаются с ними,как дети с игрушкой.... :padstalom_178:

Эта тема для тех кто ждет авто, а они в других уже купаются, для тех кто имеет.... ! :kol_good:

Я вот еще вспомнил аргумент ЗА при выборе авто, это авто практически не угоняемое, а это очень даже ( для меня) был весомый фактор!

greambell 739 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 07:58

greambell
  • 739 сообщений
  • 1

Я вот еще вспомнил аргумент ЗА при выборе авто, это авто практически не угоняемое, а это очень даже ( для меня) был весомый фактор!

А я вспомнил, что у нашего соклубника на эвакуаторе пытались похитить Ховера! Где-то здесь была информация, как он его отстаивал! :padstalom_178:

Отправлено 16 November 2010 - 08:03

Ванёк
  • Гости

А я вспомнил, что у нашего соклубника на эвакуаторе пытались похитить Ховера! Где-то здесь была информация, как он его отстаивал! :padstalom_178:

Это видимо коллекционер! :kol_good:

Отправлено 16 November 2010 - 09:40

nikita.mikhno
  • Гости

Наверное уже прикупили и теперь копаются с ними,как дети с игрушкой.... :padstalom_178:

Неправда есть еще ожидающие -я вот жду недождусь четверга-свою забирать

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 16 November 2010 - 11:12

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН

Наверное уже прикупили и теперь копаются с ними,как дети с игрушкой.... :kol_good:

И я не пропал постоянно все просматриваю а машину жду то 8 ноября то 14 а теперь 24 обещяли на 200% что придет так что я тут с вами но без машины. :padstalom_178:
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

Отправлено 16 November 2010 - 11:25

Vik
  • Гости

И я не пропал постоянно все просматриваю а машину жду то 8 ноября то 14 а теперь 24 обещяли на 200% что придет так что я тут с вами но без машины. :padstalom_178:

Элан... как всегда отжигает... :kol_good:

Отправлено 16 November 2010 - 15:37

Vik
  • Гости

По новым правилам можно не включать ближний свет, если уже включены «Дневные ходовые огни», а это могут быть противотуманки. Такой вариант на Ховере возможен!?

Да, противотуманки можно включать не включая ближнего света.
Они (передние и задние противотуманки) включаются кнопками при обязательном включении габаритных огней. Сначала включаем габариты... а затем, при необходимости, противотуманки...

Отправлено 16 November 2010 - 15:42

nikita.mikhno
  • Гости

Да, противотуманки можно включать не включая ближнего света.
Они (передние и задние противотуманки) включаются кнопками при обязательном вкючении габаритных огней. Сначала включаем габариты... а затем, при необходимости, противотуманки...

как и намногих других авто в том числе и на российском :padstalom_178:

shumila 789 сообщений
Отправлено 24 November 2010 - 12:34

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Доброго времени суток !!!!! Весной хочу приобрести нового H3 . Пака выбираю оптимально интересный для меня автосалон в г.Москве. Дорогие владельцы Ховеров подскажите новичку что и как . Какие подводные камни и на чем лучше заострять внимания при выборе Авто . За ранее благодарен !!!!

Отправлено 24 November 2010 - 12:44

nikita.mikhno
  • Гости

Доброго времени суток !!!!! Весной хочу приобрести нового H3 . Пака выбираю оптимально интересный для меня автосалон в г.Москве. Дорогие владельцы Ховеров подскажите новичку что и как . Какие подводные камни и на чем лучше заострять внимания при выборе Авто . За ранее благодарен !!!!

http://www.hover-club.ru/forum/topic1905.html почитай там много чего интересного узнаешь

greambell 739 сообщений
Отправлено 24 November 2010 - 12:57

greambell
  • 739 сообщений
  • 1
И когда уже выбрал и идешь брать надо проверить всё: http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html :kol_friends:

shumila 789 сообщений
Отправлено 24 November 2010 - 13:12

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Ушёл на время читать букварь )))) Спасибо

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 24 November 2010 - 20:41

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН
Грёбаный Элан моторс прошло 2 месяца как они мне обещают моего ховера сначала 8 ноября потом 14 потом 24 то есть сегодня на 200% мне говорили я пожаловался и мне пришёл ответ. Заказанный Вами автомобиль GREAT WALL HOVER H3 в комплектации B ( SUPER LUX) в настоящий момент находится на Гжельском Заводе на этапе «выдача дилеру» и по предварительной информации должен был быть нам отгружен 24 ноября, но по независящим от нас причинам отгрузка партии данных автомобилей была перенесена на 01 декабря. Таким образом предполагаемая дата поставки Вашего автомобиля в Петербург – 3-7 декабря.. На данный момент задержка дистрибьютера по отгрузке партии данных автомобилей дилеру (Элан-Моторс) составляет уже более 30 дней. По приходу автомобиля на наш склад Вы будете сразу же информированы. Приносим Вам свои извинения за вынужденную задержку отгрузки заказанного Вами автомобиля и надеемся что Вы с пониманием отнесетесь к данной проблеме. Получить информацию о Вашем автомобиле и задать любые вопросы, Вы можете обратившись напрямую ко мне. С уважением руководитель автосалона Попова,38 Скворцов Игорь Александрович И кругом они чистые и пушистые. - Падлы ненавижу -
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

greambell 739 сообщений
Отправлено 24 November 2010 - 20:46

greambell
  • 739 сообщений
  • 1
Печально, ну подожди уж ещё чуть-чуть, всё уладится! :kol_friends:

Отправлено 25 November 2010 - 08:57

Vik
  • Гости

Грёбаный Элан моторс

И чего ты к ним полез?
Ведь предупреждали об этом...

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 25 November 2010 - 09:26

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН

И чего ты к ним полез?
Ведь предупреждали об этом...

я у них оказался раньше чем тут на форуме да и близко от дома и цена 705 а не 730 вот поэтому и попал к ним.
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

Отправлено 25 November 2010 - 09:42

Vik
  • Гости

я у них оказался раньше чем тут на форуме да и близко от дома и цена 705 а не 730 вот поэтому и попал к ним.

Этим они и заманивают...

Отправлено 25 November 2010 - 11:32

brodyaga
  • Гости
Собираюсь на днях брать ховер H3. Машина внешне достойно выглядит но вот 2-х литровый движок напрягает . Живу на севере в основном зимники .бездорожье. Что-то дороже брать для таких условий не потяну . Кто что может сказать о его проходимости ?кто уже эксперементировал ?

Читают эту тему: 0