Так точно-заклинилоЧто caps lock заклинило?
Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 15 November 2010 - 20:26
Отправлено 16 November 2010 - 07:14
Что-то пропали ожидающие свои машины...
Наверное уже прикупили и теперь копаются с ними,как дети с игрушкой....
Эта тема для тех кто ждет авто, а они в других уже купаются, для тех кто имеет.... !
Я вот еще вспомнил аргумент ЗА при выборе авто, это авто практически не угоняемое, а это очень даже ( для меня) был весомый фактор!
Отправлено 16 November 2010 - 07:58
А я вспомнил, что у нашего соклубника на эвакуаторе пытались похитить Ховера! Где-то здесь была информация, как он его отстаивал!Я вот еще вспомнил аргумент ЗА при выборе авто, это авто практически не угоняемое, а это очень даже ( для меня) был весомый фактор!
Отправлено 16 November 2010 - 08:03
А я вспомнил, что у нашего соклубника на эвакуаторе пытались похитить Ховера! Где-то здесь была информация, как он его отстаивал!
Это видимо коллекционер!
Отправлено 16 November 2010 - 09:40
Неправда есть еще ожидающие -я вот жду недождусь четверга-свою забиратьЧто-то пропали ожидающие свои машины...
Наверное уже прикупили и теперь копаются с ними,как дети с игрушкой....
Отправлено 16 November 2010 - 11:25
Элан... как всегда отжигает...И я не пропал постоянно все просматриваю а машину жду то 8 ноября то 14 а теперь 24 обещяли на 200% что придет так что я тут с вами но без машины.
Отправлено 16 November 2010 - 15:37
Да, противотуманки можно включать не включая ближнего света.По новым правилам можно не включать ближний свет, если уже включены «Дневные ходовые огни», а это могут быть противотуманки. Такой вариант на Ховере возможен!?
Они (передние и задние противотуманки) включаются кнопками при обязательном включении габаритных огней. Сначала включаем габариты... а затем, при необходимости, противотуманки...
Отправлено 16 November 2010 - 15:42
как и намногих других авто в том числе и на российскомДа, противотуманки можно включать не включая ближнего света.
Они (передние и задние противотуманки) включаются кнопками при обязательном вкючении габаритных огней. Сначала включаем габариты... а затем, при необходимости, противотуманки...
Отправлено 24 November 2010 - 12:34
Отправлено 24 November 2010 - 12:44
http://www.hover-club.ru/forum/topic1905.html почитай там много чего интересного узнаешьДоброго времени суток !!!!! Весной хочу приобрести нового H3 . Пака выбираю оптимально интересный для меня автосалон в г.Москве. Дорогие владельцы Ховеров подскажите новичку что и как . Какие подводные камни и на чем лучше заострять внимания при выборе Авто . За ранее благодарен !!!!
Отправлено 24 November 2010 - 20:41
Отправлено 25 November 2010 - 08:57
И чего ты к ним полез?Грёбаный Элан моторс
Ведь предупреждали об этом...
Отправлено 25 November 2010 - 09:42
Этим они и заманивают...я у них оказался раньше чем тут на форуме да и близко от дома и цена 705 а не 730 вот поэтому и попал к ним.