Перейти к содержимому

Фотография

Мультимедиа Hover3 new (2014) инструкции и прочее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

2fac 10 сообщений
Отправлено 26 February 2018 - 16:36

2fac
  • 10 сообщений
  • бензин

Ещё нашёл вот такую инфу на 4пда.ру, цитирую:

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]Если имеется в виду rn4902, то оболочка стартует из[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]xipknl.nb0 -> default.hv -> [HKEY_LOCAL_MACHINEinit] -> Launch50 = fgeshell.exe[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]Сама fgeshell.exe запускает:[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]либо WindowsCIS.exe[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]либо SDMemory2CisUpdate.exe[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]либо Windowsexplorer.exe[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]explorer.exe запускается, если не запустилась CIS.exe[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]или по какому-то внутреннему событию [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"](если KernelIoControl(0x1013E84, ...) вернул не единицу - ???)[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]Возможно, надо удерживать какие-то кнопки при включении питания.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]Можно попробовать положить на карту памяти, например, totalcommander, переименовав его в CisUpdate.exe[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]может, запустится.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,247,255);"]В отсутствие recovery mode при некорректном изменении прошивки может получиться кирпич.[/font]

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 02 March 2018 - 13:47

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Короче винда там Windows Embedded CE 6.0  Магнитола выдала заставку даж сфотал.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

2fac 10 сообщений
Отправлено 03 March 2018 - 21:22

2fac
  • 10 сообщений
  • бензин

Короче винда там Windows Embedded CE 6.0  Магнитола выдала заставку даж сфотал.

Как выдала? При каких обстоятельствах? Фото можно? и какие действия после заставки? оболочка загрузилась магнитолы?

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 03 March 2018 - 21:30

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

При каких обстоятельствах? Фото можно?

В Земных условиях повторить не возможно  :smile171:

Илья Клубный № 2101

2fac 10 сообщений
Отправлено 03 March 2018 - 21:49

2fac
  • 10 сообщений
  • бензин

В Земных условиях повторить не возможно  :smile171:

Бестолковое сообщение =)

мол шутник 90lvl`а

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 04 March 2018 - 07:40

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Бестолковое сообщение =)

Возможно я ошибаюсь, и твои познания в области электроники и программирования серьёзнее, чем я думаю, и для тебя не составляет особого труда превратить старую кассетную магнитолу в мощный мультимедийный центр... 

Но я привык доверять официальной информации.

"Серия аудиосистем 4902 включает системы RN4902 и RM4902, которые отличаются наличием функции навигатора.

В остальном системы похожи, поэтому их описание даётся в одном руководстве. Отличия смотрите на практике.
Различия на передней панели: для модели с навигатором клавиша №5 – NAV, для модели без навигатора клавиша №5 – PIC.
Различия в надписях на крышке слота: Для модели с навигатором – МАР, для модели без навигатора – SD".
Даже в том случае, если железо у них одинаковое (что вряд ли - процессор на магнитоле с навигацией должен быть мощнее), на программном уровне это разные аппараты. Как нельзя запустить программу для андроида на магнитоле WinCE, так нельзя программы для WinCE6 гарантированно запустить на WinCE4 или 5 - наборы библиотек разные.

Можно попробовать положить на карту памяти, например, totalcommander, переименовав его в CisUpdate.exe может, запустится.
Можно попробовать. Если получится, можно сделать альтернативное меню, запускать его таким же макаром переименовав экзэшник, а остальные программы запускать из под альтменю.
Но что то мне подсказывает, что

В Земных условиях повторить  проделать не возможно 

Илья Клубный № 2101

2fac 10 сообщений
Отправлено 04 March 2018 - 15:12

2fac
  • 10 сообщений
  • бензин

Возможно я ошибаюсь, и твои познания в области электроники и программирования серьёзнее, чем я думаю, и для тебя не составляет особого труда превратить старую кассетную магнитолу в мощный мультимедийный центр... 

Но я привык доверять официальной информации.

"Серия аудиосистем 4902 включает системы RN4902 и RM4902, которые отличаются наличием функции навигатора.

В остальном системы похожи, поэтому их описание даётся в одном руководстве. Отличия смотрите на практике.
Различия на передней панели: для модели с навигатором клавиша №5 – NAV, для модели без навигатора клавиша №5 – PIC.
Различия в надписях на крышке слота: Для модели с навигатором – МАР, для модели без навигатора – SD".
Даже в том случае, если железо у них одинаковое (что вряд ли - процессор на магнитоле с навигацией должен быть мощнее), на программном уровне это разные аппараты. Как нельзя запустить программу для андроида на магнитоле WinCE, так нельзя программы для WinCE6 гарантированно запустить на WinCE4 или 5 - наборы библиотек разные.

Можно попробовать. Если получится, можно сделать альтернативное меню, запускать его таким же макаром переименовав экзэшник, а остальные программы запускать из под альтменю.
Но что то мне подсказывает, что

Фотографии начинки я сбрасывал высше в постах =) в магнитоле, которая у меня - СТОИТ ПОЛНОЦЕННАЯ НАВИГАЦИЯ, там есть высе необходимые модули, на лицевой части нет отверстия под карточку СД для навигации, но разобрав магнитолу - оказалось что слот для СД навигации впаян на плату, лишь на лоцевой части (на пластике нужно было проделать бормашинкой отверстие - вуаля - карта вставляется). Опять же таки - на лицевой части кнопка "SET" вместо "NAVI". По идее - если запустить оболочку винды, то можно запустить с нее навигационную программу. Поправьте если я ошибаюсь в своей теории =) Если крайне заморочиться, то можно сделать с этой магнитолы полноценный бортиовой компьютер - ибо на плате основной есть место для модуля (к нему подходят дорожки для CAN шины, останется лишь прошить и впихнуть необходимый софт). Человечек один сбрасывал внутрянку магнитолы, которая идет на Российский рынок, так вот, она ГОЛАЯ, нет там возможности впихнуть все для навигации, только если есть паяльная станция и необходимые навыки программирования + программатор. В Украинской версии, все той же магнитолы - присутствуют модули навигации, нужно лишь подключить выносную ДЖИПИЭС антену, ну и прошить прошивкой для навигации (что бы кнопка СЕТ срабатывала как кнопка НАВИ, или же в настройках изменить функцию запуска кнопки (что бы навигацию запускала - указать путь на файл навигации) - и будет счастье =)

Лучше всего, просто залить альтернативное меню, вот для чего мне и нужно вылезть на рабочий стол. По поводу своих навыков, я не профи, но что-то могу =) по крайней мере собрал плату предусилителя, и вывел тюльпаны на линейку, так же вывел тюльпаном вход видео, для подключения камеры заднего вида (в штатном подключается через обычные провода). НУ а если я что-то не смогу или не пойму, то есть прекрасный гений электронщик, мой товарищ, который делает все на ура =) Осталось выйти на рабочий стол винды.

Сообщение отредактировал 2fac: 04 March 2018 - 15:17

Отправлено 05 March 2018 - 09:06

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Заглючила у меня на загрузке вот и выдала надпись винды. У нас у всех турбовых RN4902 нави нет, 2 дин рамки нет если только от 3 колхозить. Видел. Ставят. Родных 2 дин нет.

Моя пока не нагреется не хочет включатся.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Отправлено 05 March 2018 - 13:07

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Что не жми 0 реакции на все кнопки кроме выключения

ВячеSlav 2 сообщений
Отправлено 07 March 2018 - 21:39

ВячеSlav
  • 2 сообщений
  • бензин турбо мкпп

Ребята нужна помощь , потух  экран на H3 new .Что делать? подсветка горит.

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 12 March 2018 - 14:56

SavageRsp
  • 430 сообщений
  • 2014,бензин/газ,2л,МКПП,чип. лифт

Ну вот и моя балалайка приказала долго жить. Перестала включаться вообще. И выключаться тоже. Находится в постоянном ребуте. Начинает загружаться, появляется эмблема и все, в ребут и по кругу. Не включить, не выключить. Уже месяц так себя ведет. Заказал на али новую на Андроиде. Жду. На этой неделе обещали доставить.

Алексеевич 5 сообщений
Отправлено 12 March 2018 - 21:55

Алексеевич
  • 5 сообщений
  • газ\бензин 2.4+ХОВЕР DW H3

https://ru.aliexpres...d303AnywH.Нашёл на али,продавец вежливый ,всё подходит на наш турбированный.Хочу выписать как цену снизит.

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 13 March 2018 - 08:40

SavageRsp
  • 430 сообщений

Блин. Что я раньше не порыскал в инете. Сегодня с утра прошил свою магнитолу прошивкой из соседней темы. Все заработало. Ожила моя балалайка. Времени меньше минуты затратил.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 13 March 2018 - 08:57

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Блин. Что я раньше не порыскал в инете. Сегодня с утра прошил свою магнитолу прошивкой из соседней темы. Все заработало. Ожила моя балалайка. Времени меньше минуты затратил.

Это ту что Димон выкладывал? Значит прошивка рабочая.

Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 13 March 2018 - 08:58

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 13 March 2018 - 09:04

SavageRsp
  • 430 сообщений

Это ту что Димон выкладывал?

Да. Только сам [color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]MCU.[/color]bin файл его не пробовал, взял с драйва https://www.drive2.ru/l/464971648710214792/

Отправлено 02 April 2018 - 08:57

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

А как прошивал? Там написано на драйве что балалайка того-сдохла.

Можно поподробней

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 02 April 2018 - 09:03

SavageRsp
  • 430 сообщений

Инквизитор, У меня она постоянно в перезагрузку уходила бесконечно. Не включить, не выключить. Вставил карточку с прошивкой, при очередной перезагрузки началась перепрошивка. 

Отправлено 02 April 2018 - 09:07

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

И как

У меня виснет раз 20 потом отглючивает и запускается.

Рамку НАДО нам 2ДИН ОЧЕНЬ надо.

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 02 April 2018 - 09:16

SavageRsp
  • 430 сообщений

https://www.drive2.ru/l/497180467456376869/

Вот на драйве я писал.

Отправлено 02 April 2018 - 09:26

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

А на карту что именно скинул

А то скачал архив СЛил бин и RN4902

Что именно загрузить -архив или из архива

Я посмотрел драйв но там нет того что на флеху кинуть. 

Вынуть из папок и кинуть на флешку

Вы МСУ заменили на СЛИЛ.БИН потом переименовали так.

Читают эту тему: 3